Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
АНГЕЛ Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda-Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka-Матвей 13.02.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

konda Дата: Вторник, 01.02.11, 08:49:49 | Сообщение № 121

Доступно только для пользователей

Sheitana Дата: Вторник, 01.02.11, 10:32:54 | Сообщение № 122

konda, нам делали 2 прививки (от туберкулёза и гепатита), на это у тебя заранее разрешение спрашивают. Потом из пятки кровь берут на какие-то 2 болезни. Проверяют слух. И всё... по-крайней мере, нам вроде больше ничего не делали.

OurDream Дата: Вторник, 01.02.11, 12:12:35 | Сообщение № 123

vikcy Дата: Вторник, 01.02.11, 13:15:45 | Сообщение № 124

Quote (АНГЕЛ)
а народа мах. человек 20 было

тоже хотим пойти, но где народу поменьше, в Калев не пойдем наверное, там толпа как всегда на выходных ik
А ты памперсов целую упаковку покупала для купания? Или поштучно где-то есть?

Добавлено (01.02.11, 14:15:45)
---------------------------------------------

Quote (konda)
А в роддоме когда малыш появился что там ему делают. Кровь из пяточки берут? прививку? слух тётя приходит проверять?? что еще...

У нас был общий осмотр, слух проверяли и прививку делали в роддоме. Так как мы выписались из роддома раньше, чем нам 3 дня исполнилось, то из пальчика на ножке анализ крови у нас не взяли, мы приезжали потом сами в роддом на 5 день. Как мне объяснили этот анализ должны взять с 3 по 5 день жизни младенца, а мне не хотелось оставаться там ещё на одну ночь, хотелось побыстрее домой ulqbka

Quote (OurDream)

С рождением сыночка!!! malj4ik matjidetja

konda Дата: Вторник, 01.02.11, 13:54:19 | Сообщение № 125

JAel Дата: Среда, 02.02.11, 07:38:13 | Сообщение № 126

Quote (OurDream)

В аистах упустила, так что тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кстати, а она вроде бы девочку ждала?

АНГЕЛ Дата: Среда, 02.02.11, 12:52:38 | Сообщение № 127
Зародыш

Quote (vikcy)
тоже хотим пойти, но где народу поменьше, в Калев не пойдем наверное, там толпа как всегда на выходных А ты памперсов целую упаковку покупала для купания? Или поштучно где-то есть?

слушай в Кейла тоже бывает много народа по выходным,это как повезет наверно,а в Калев вообще пол таллинна ходит ,если не больше,мы туда иногда приежаем,а там даже парковаться иногда не где,разворачиваемся и уежаем %)
А памперсы даже незнаю продают по штучно или нет,у нас еще от сына завалялись,все хотела отдать,а теперь и самим пригодяться ulqbka я знаю что в Кейла в басике продавали по штучно,раньше 15 крон стоил,а щас даже не спросила как-то поскольку свои были

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

АНГЕЛ Дата: Среда, 02.02.11, 13:14:30 | Сообщение № 128
Зародыш

девочки,а у кого-нибудь было так,что сосок как бы стреляет,жутко больно и не приятно,если было как вы с этим справлялись?

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Sheitana Дата: Среда, 02.02.11, 13:57:20 | Сообщение № 129

Quote (АНГЕЛ)
девочки,а у кого-нибудь было так,что сосок как бы стреляет,жутко больно и не приятно,если было как вы с этим справлялись?

Просто сам по себе или во время кормления?
Я правой грудью через силу кормлю. То ли сосок неправильной формы, то ли ещё что, но малыш мне его до трещин рассосал, а теперь кормить ужасно больно.

Anfisa Дата: Среда, 02.02.11, 14:12:26 | Сообщение № 130

Sheitana, Мазь бепантен хорошо помогает, мне правой тоже коримить тяжело было почему то, незнаю. %)

АНГЕЛ Дата: Среда, 02.02.11, 14:15:12 | Сообщение № 131
Зародыш

Sheitana, во время кормления впринципе не чего не болит,соски видать привыкли уже ulqbka бывает больно когда грудь не правильно возмет,а так нормально,а тут уже пару дней само по себе начинает сосок стрелять, %)

Sheitana Дата: Среда, 02.02.11, 14:35:01 | Сообщение № 132

Anfisa, уже мажу... получше стало, но всё равно больно ещё. Особенно когда только-только берёт грудь, так как-будто иголки вставляют %)

АНГЕЛ Дата: Среда, 02.02.11, 14:44:36 | Сообщение № 133
Зародыш

Quote (Sheitana)
Особенно когда только-только берёт грудь, так как-будто иголки вставляют

у меня тоже такое бывает если перерыв между кормлениями большой

vikcy Дата: Среда, 02.02.11, 21:10:37 | Сообщение № 134

Quote (АНГЕЛ)

не было такого grustj
Quote (Sheitana)
получше стало, но всё равно больно ещё. Особенно когда только-только берёт грудь, так как-будто иголки вставляют

скоро пройдет, у меня со вторым грудь восстановилась быстрее недели за 2-3 и тоже и трещины была, разодрал все в кровь до болячек isterika и когда начинал сосать как будто кто-то нож вонзал между грудей, дикая боль, а потом отпускало. С дочкой этот процесс занял гораздо дольше времени месяца 2 %)

konda Дата: Четверг, 03.02.11, 08:40:25 | Сообщение № 135

kristik Дата: Четверг, 03.02.11, 08:58:07 | Сообщение № 136
Зародыш

на второй день после родов грудь была невыносимой...каменной..болючей..от одной мысли что сейчас надо будет кормить чуть не плакала...
разминала перед кормлением немного сосок, пуреланом и бипантеном через кормление мазала...а потом с акушеркой разговаривали..посоветовала капусту прикладывать что бы грудь не была каменной. очень помогает!

а начало кормления у меня порой до такого что слезы брыжжут непроизвольно...но когда пол минутки пососет то легче становиться)

девочки как у вас первые купания прошли?
мы вчера второй раз мылись....первый раз не поняла сначала всплакнула..а вчера такая довольная мося купалась)

и как вы с гулянками? по сколько начинали гулять?

во что детишек одеваете?

мы вот думаем на прогулочку уже выходить)

АНГЕЛ Дата: Четверг, 03.02.11, 09:24:08 | Сообщение № 137
Зародыш

Quote (konda)
У меня так тоже по началу было когда кормила. Но не больно, просто неприятно было. Поколит и отпускаеи. Ничего не делала. само прошло.

понятно,тогда подожду,может пройдет podmig
Quote (kristik)
.посоветовала капусту прикладывать что бы грудь не была каменной.

с сыном тока ей и пользовалась,очень помогало ulqbka ,а сейчас если каменеет,то тока ночью,когда перерыв большой получается
Quote (kristik)
девочки как у вас первые купания прошли?

мы просто тащимся от этого занятия haha такая лапа довольная,вообще очень ей водичка нравится podmig
Quote (kristik)
и как вы с гулянками? по сколько начинали гулять?

мы первый раз вышли примерно через недельку и начинали с 30 минут примерно
Quote (kristik)
во что детишек одеваете?

мы одеваем бодик и штанишки,а сверху комбезик,если в коляске,то там у нас еще мешок с мехом,в авто люлке просто в комбезе

Musjana Дата: Четверг, 03.02.11, 10:34:13 | Сообщение № 138

Девочки всем приветик!
Мы уже второй день дома....НУ И НОЧКИ БЫЛИ У НАС %) %) %) impossible Что такое просто не понимаю isterika
Молочко пришло ТОКА сегодня....пришлось ребенка докармливать потому что малыш оказался ОЧЕНЬ прожорливым!Не знаю может я делала что то не так...но я сначала прикладывала его к груди что бы вырабатывалась молоко и он учился сосать потом немного докармливала из бутылочки.(Не докормить не могла...ребенок ОРЕТ как резанный) Я с таки не сталкивалась потому что с дочкой было все по другому.Молоко пришло на 5 тый день тока и все это время она сосала пустые соски не прося потом кушать вообще.Все эти 5 дней спокойно спала покушав тока молозиво.
Утром Артем видет себя хорошо...получив добавку он сразу засыпает и спит потом до сдедущего кормления....причем строго 3 часа выдерживает ...даже будить его НЕНАДО.Для меня это тоже ново...Алину было НЕРАЗБУДИТЬПовоевав с пустыми грудями....поев опять засыпает.А вот 2 ночи подряд происходит какой то ужас.После кормления он не засыпает сразу....минут через 10 начинает плакать и чмокать....потом начинает плакать еще сильнее...какает,смотрит по сторонам,икает и через ЧАС он требует опять кушать!!!!!Начинает чмокать и и искать грудь.Вообщем ощушение что и после смеси он остается голодный....либо у него газики....либо он перепутал день с ночью.Сегодня плакал всю ночь успокаивался ТОЛЬКО после того как дали смесь каждый раз.Раз было 4 точно eek Кричит очень сильно...соска не помогает.Вот сегодня пришло наконец молоко...грудь он берет хорошо...но меня уже начало пугать если он ночами ДАЖЕ смесью не наедается (дочка на смеси с 2 ух месяцев и спала всю ночь)Что же будет от грудного молока %) %) %) %)
Подскажите чего нибудь.....я уже не знаю сего делать то...вчера хоть 2 часа спала сегодня вообще не спала cray

АНГЕЛ Дата: Четверг, 03.02.11, 11:01:49 | Сообщение № 139
Зародыш

Musjana, а днем он спит все время или иногда гуляет тоже?

Musjana Дата: Четверг, 03.02.11, 11:03:39 | Сообщение № 140

Quote (АНГЕЛ)
Musjana, а днем он спит все время или иногда гуляет тоже?

Спит только просыпается на покушать,покушает...немножко совсем посмотрит и засыпает.Но Алина у меня спала и весь день и всю ночь.....

Поиск: