Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
АНГЕЛ Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda-Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka-Матвей 13.02.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

IRELLA Дата: Среда, 26.01.11, 09:38:11 | Сообщение № 101

vikcy, так пеленаю. качаю. кроме груди ничего ему не надо...))))как возьму на руки сразу чмокает и грудь ищет...

Xeniyah Дата: Среда, 26.01.11, 17:59:49 | Сообщение № 102

IRELLA,
Девочки, а у меня сынок просто весь день и всю ночь почти висит на груди...бывают промежутки по 1 ч.-1.5 ч., но это редко....постоянно грудь ищет. хотя какает часто и писает много, значит молока достаточно...он не всегда кушает, иногда просто мусолит как соску. а пустышку не берет, отказывается категорически...как заплачет сильно, сак я ему грудь сразу, так вот и висим целый день...у кого такое было или мы одни такие? у меня впринципе доча тоже постоянно на груди была...
это нормально))) он только появился на свет, пусть чаще будет с мамулей + грудь - ребенок довольный и спокойный.

Добавлено (26.01.11, 18:59:18)
---------------------------------------------
АНГЕЛ,

девочки,а как вы справлялись с опрелостями на попке
побольше "воздушных ванн" ! Еще очень хорошо помагает мазь - Бипонтен (продается в аптеках). Эта мазь еще хорошо снимает раздражение с сосков (для тех, чьи малышата на ГВ)

Добавлено (26.01.11, 18:59:49)
---------------------------------------------
IRELLA,

руки сразу чмокает и грудь ищет
рефлекс radostj

АНГЕЛ Дата: Четверг, 27.01.11, 10:28:08 | Сообщение № 103
Зародыш

Quote (Xeniyah)
Еще очень хорошо помагает мазь - Бипонтен (продается в аптеках). Эта мазь еще хорошо снимает раздражение с сосков (для тех, чьи малышата на ГВ)

нам он для попки не подошел grustj ,а вот для меня подходит podmig
Quote (Leoparda)
АНГЕЛ, может потница или же аллергия на воду?

нее это не потница и точно не реакция на воду,купаемся то мы тоже в этой воде и все нормально,раздрожение тока на попе
Quote (leena312)
Новые зайчики, как у вас с газиками, коликами?Миновало?

ттт,нас пока да,надеюсь и потом не будет
Quote (vikcy)
хорошо спите ТТТ

ага ulqbka
Quote (vikcy)
от опрелостей цинковая мазь

вот щас тоже ее купила,а так мы седня к педиатру первый раз ходили и она сказала,что это пеленочный дермотит,посоветовала цинковую мазь podmig и на всякий случай выписала нам рецепт на какой-то крем название уже с головы выпало %) если цинковая не поможет,тогда будем пробовать его grustj

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Sheitana Дата: Четверг, 27.01.11, 12:19:46 | Сообщение № 104

Мы сегодня наконец-то нормально спали...)) ттт! Покрмила в час ночи, потом пол пятого, и потом только около 9. Зато утром мы начали капризничать... %) Только вот около часу дня уложили спать.

Sheitana Дата: Четверг, 27.01.11, 12:21:41 | Сообщение № 105

Девочки, кто кормит грудью, допаиваете ли вы малышей водичкой? Или только грудное молоко?
Я своему даю ещё укропную водичку, но он совсем не хочет брать соски... Хорошо, если глоточек сделает...

len@ Дата: Четверг, 27.01.11, 14:23:56 | Сообщение № 106

Sheitana, мы полностью только на ГВ, воду не даю. Давала укропную водичку с ложечки, в надежде на помошь от газиков, но никакого толку.Больше пукать только стала, и видимо, что ей иногда болнее это делать. Перестала давать. Соску дочь тоже отказалась брать. А сын в месяц взял и до сих пор с ней, если зубы беспокоят.

vikcy Дата: Четверг, 27.01.11, 20:20:16 | Сообщение № 107

Quote (IRELLA)
как возьму на руки сразу чмокает и грудь ищет...

мы тоже в вашем возрасте постоянно ротик открывали и сисю искали, сейчас уже такого нет
Quote (АНГЕЛ)
если цинковая не поможет,тогда будем пробовать его

ндеюсь, что поможет, нам помогла
Quote (Sheitana)
допаиваете ли вы малышей водичкой? Или только грудное молоко?
Я своему даю ещё укропную водичку, но он совсем не хочет брать соски... Хорошо, если глоточек сделает...

только грудь, пить давала укропную водичку, когда были газики, но из ложечки. Соску взял только в месяц или даже немного позже, но и то сосет только на улице когда спит, иногда дома, когда спит, но быстро её выплевывает во сне, а так мы тоже без соски.

АНГЕЛ Дата: Четверг, 27.01.11, 21:27:44 | Сообщение № 108
Зародыш

Quote (Sheitana)
Девочки, кто кормит грудью, допаиваете ли вы малышей водичкой? Или только грудное молоко? Я своему даю ещё укропную водичку, но он совсем не хочет брать соски... Хорошо, если глоточек сделает...

мы кушаем только грудь,и на лекции по грудному вскармливанию говорили,что не надо ни чего больше давать,в молочке все есть и малышу этого хватает,а если не наедается,то можно докармливать,но только с ложечки или шприца например,но не с бутылочки,т.к. малыш по разному сосет грудь и бутылочку,и поняв что такое бутылочка малыш может отказаться от груди,т.к. с грудью больше поработать надо,чтобы поесть.
Quote (vikcy)
ндеюсь, что поможет, нам помогла

уже вроде начал помогать,попка уже не такая красная podmig

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Xeniyah Дата: Четверг, 27.01.11, 21:56:42 | Сообщение № 109

АНГЕЛ,
говорили,что не надо ни чего больше давать
абсолютно правильно! podmig

len@ Дата: Пятница, 28.01.11, 16:35:25 | Сообщение № 110

моя доча день с ноью перепутала. Сегодня с 12 ночи до пол 8 утра дала нам жару. isterika

OurDream Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:07:01 | Сообщение № 111

Innusik Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:10:36 | Сообщение № 112

Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 31.01.11, 11:11:00

len@ Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:36:52 | Сообщение № 113

список пополняется:) хо-ро-шо

Sheitana Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:55:45 | Сообщение № 114

Списочек пополняется =)))
Пока что мальчишек больше ulqbka Надо девочек для равновесия))

Sheitana Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:25:14 | Сообщение № 115

Quote (Innusik)

Поздравляю с рождением долгожданного сынули!!! Вот ты и присоединилась к нам))
Эх, а в дате твоих родов я ошиблась всего лишь на денёчек... radostj

АНГЕЛ Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:15:36 | Сообщение № 116
Зародыш

Quote (OurDream)

Quote (Innusik)

Девочки поздавляю вас с малышами,наконецто наш списочек пополняется ulqbka

А я что-то так устаю последнее время grustj ,дочурка без меня спать долго не хочет %) ,а я уже физически уставать начинаю,постоянно на руках носить impossible
Кстате девочки,когда вы первый раз с малышом в бассеин ходить начинали? а то меня муженек тут уговорил съездить в выходные в басик,вот думаю не слишком ли рано мы это сделали %)

vikcy Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:22:36 | Сообщение № 117

Quote (leena312)
Сегодня с 12 ночи до пол 8 утра дала нам жару.

eek бедная мама impossible
Quote (OurDream)

Quote (Innusik)

Девчонки с долгожданными малышами вас!!!! 4mok 4mok 4mok
Quote (АНГЕЛ)
а то меня муженек тут уговорил съездить в выходные в басик,вот думаю не слишком ли рано мы это сделали

мне кажется рановато, мы тоже семьей хотим пойти, так я все думала, что нам рано ещё, но вот думаю в феврале может уже сходить первый раз podmig
А вы куда собрались?

АНГЕЛ Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:35:21 | Сообщение № 118
Зародыш

Quote (vikcy)
мне кажется рановато, мы тоже семьей хотим пойти, так я все думала, что нам рано ещё, но вот думаю в феврале может уже сходить первый раз А вы куда собрались?

неее мы то уже сходили,вот просто теперь думаем не рано ли мы это сделали,хотя ребенок вроде хорошо себя в воде чувствовал я бы даже сказала,что она просто балдела от того что в воде находится ulqbka мы в кейла ездили и в основном я с ней в джакузи была и один раз в банку паравую зашла на пару минут,в детскомм легушатнике вода для нее прохлодной была ik

vikcy Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:38:23 | Сообщение № 119

АНГЕЛ, а что одевали? Подгузник для купания? Народу много было?

АНГЕЛ Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:45:11 | Сообщение № 120
Зародыш

vikcy, ага подгузник для купания,правда он нам большим был %) интересно маленькие вообще продаються? а народа мах. человек 20 было

Поиск: