Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
АНГЕЛ Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda-Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka-Матвей 13.02.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

kitja Дата: Четверг, 03.02.11, 11:38:15 | Сообщение № 141

Quote (OurDream)
Musjana - Артем 30.01.2011
Поздравляем с рождением сынули
Quote (konda)
У меня так тоже по началу было когда кормила. Но не больно, просто неприятно было. Поколит и отпускаеи
у меня также было
Quote (kristik)
по сколько начинали гулять?
мы начинали с 20 минут, а потом потихоньку прибавляли
Quote (kristik)
во что детишек одеваете?

бодик,штанишки,флизовая кофточка,комбез!В коляске шкура овечья.Если очень холодно,то в мешок из овчины ложим
Quote (Musjana)
немножко совсем посмотрит и засыпает

это нормально!он еще совсем маленький.Будет расти,будет больше гулять
Quote (Musjana)
кушать!!!!!Начинает чмокать и и искать грудь.Вообщем ощушение что и после смеси он остается голодный....либо у него газики....либо он перепутал день с ночью.Сегодня плакал всю ночь успокаивался ТОЛЬКО после того как дали смесь каждый раз.Раз было 4 точно

Ты грудь побольше давай,чтоб молочка больше было!А может и правда газики,хотя они поплзже появляются.По скольку он у тебя сьедает_

Artemida Дата: Четверг, 03.02.11, 11:48:41 | Сообщение № 142

Quote (kitja)
А может и правда газики,хотя они поплзже появляются.
у нас на второй день в роддоме начались %) так что у всех по разному

Xeniyah Дата: Четверг, 03.02.11, 11:57:19 | Сообщение № 143

Sheitana,
как-будто иголки вставляют
radostj это пройдет вот когда зубки полезут, тогда вот будет очень больно! У моей дочи первый зуб в 4 мес вылез, она как укусит - до крови и все - искры из глаз и тд impossible grustj

kitja Дата: Четверг, 03.02.11, 11:57:54 | Сообщение № 144

Quote (Artemida)
так что у всех по разно

дети разные!Это так

lapka Дата: Четверг, 03.02.11, 12:27:31 | Сообщение № 145

Quote (kristik)
девочки как у вас первые купания прошли?

эта длочк алюбит купаться))))) соня орала всегда, а эта лежит и не подает признаков беспокойства
Quote (kristik)
по сколько начинали гулять?

я сразу вышла по делам насколько надо. кстати в этот раз и с коляской гуляю) правда всегда придумываю ДЕЛО, иначе умру со скуки.
Quote (kristik)
во что детишек одеваете?

колготки, кофточка и пуховик. шапка всю зиму тонкая была, хб-шка.
Quote (Musjana)
.либо у него газики.

ага, ну как бы он смесью то не наелся. просто животик беспокоит, да и ваще поорать тоэе надо ulqbka

я на две фронта читаю, а то в тигрятах головастики %) а тут нам по вощрасту близко ulqbka

Irishkiss Дата: Четверг, 03.02.11, 12:31:34 | Сообщение № 146
Зародыш

Musjana, вызывай консультанта по ГВ срочно, иначе отказ будет у малыша grustj
ИМХО, соска и смесь делает своё дело(((((

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Irishkiss Дата: Четверг, 03.02.11, 12:34:02 | Сообщение № 147
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Irishkiss Дата: Четверг, 03.02.11, 12:35:04 | Сообщение № 148
Зародыш

Quote (lapka)
а тут нам по вощрасту близко

И тут поселимся, если никто не против ik

Irishkiss Дата: Четверг, 03.02.11, 12:38:20 | Сообщение № 149
Зародыш

Quote (Sheitana)
допаиваете ли вы малышей водичкой?

Никакой водички, только грудное молочко podmig

lapka Дата: Четверг, 03.02.11, 12:41:17 | Сообщение № 150

Quote (Irishkiss)
ИМХО, соска и смесь делает своё дело(((((

делают, но ночью же он часто просыпаетмся поесть, именно ночные кормления стимулируют пролактин, что бы молока было больше)
Quote (Musjana)
через ЧАС он требует опять кушать!!!!!Начинает чмокать и и искать грудь

малыш сам все налаживает)
(но консультанта имеет смысл позвать, мы тут конечно все начитаные, а там жиой человек придет, а не буковки интернетные, что маме от нервов очень полезно)

Irishkiss Дата: Четверг, 03.02.11, 12:43:34 | Сообщение № 151
Зародыш

melonie Дата: Четверг, 03.02.11, 12:47:49 | Сообщение № 152
Зародыш

Quote (Irishkiss)
Вот и я говорю: консультанта и срочно
Просто очень интересно на будущее, а в Нарве есть консультант? Вообще он в каждом городе? Как его найти?

Irishkiss Дата: Четверг, 03.02.11, 12:49:55 | Сообщение № 153
Зародыш

vikcy Дата: Четверг, 03.02.11, 12:50:20 | Сообщение № 154

Quote (kristik)
девочки как у вас первые купания прошли?

прошло все отлично, не испугался, сразу понравилось, а дочка наоброт первые разы плакала
Quote (kristik)
вчера такая довольная мося купалась

с купашечками вас!!!
Quote (kristik)
и как вы с гулянками? по сколько начинали гулять?

мы первый раз вышли примерно через неделю на 30 минут podmig
Quote (kristik)
во что детишек одеваете?

тогда было холодно одевала болик, слипик и теплый шерстяной костюмчик спецмальный под комбез который одевается, в Ленне покупала, потом комбез и в конверт, который в роддоме давали. Когда темпа опустилась до -5, то конверт заменила на мешок на овчине. Сейчас потеплее на улице одеваю все тоже самое кроме шерстяного костюмчика под комбез ulqbka
Musjana, чаще прикладывай к груди, а смеси из бутылочки вообще бы не советовала давать. А то не захочет грудь брать grustj
Иришка правильно сказала надо к консультанту по ГВ. Я ездила на Рави сама на 5 день, мне так все показали, рассказали и все хорошо у нас. Потом ещё в 2 месяца казалось, что молока мало, опять поехала, меня там успокоили, сказали, как действовать и все восстановилось. Мы до сих пор едим по требованию, а не по часам, когда через час попросит, когда через 3, но дольше 3 часов без еды не протягивает ulqbka

Мы тоже к вам по возрасту будем заглядывать и в тигрятах у нас уже хорошая компания. Если вы не против? podmig

Irishkiss Дата: Четверг, 03.02.11, 12:51:49 | Сообщение № 155
Зародыш

Musjana Дата: Четверг, 03.02.11, 12:54:53 | Сообщение № 156

Quote (kitja)
Ты грудь побольше давай,чтоб молочка больше было!А может и правда газики,хотя они поплзже появляются.По скольку он у тебя сьедает_

Грудь даю...молоко пришло.Если смеси то 64 г сьедает иногда но редко 60 грамм после груди (когда там пусто было)
Я тоже почему то думала что газики позже появляются grustj С дочкой не было их особо!Поэтому в замешательстве что происходит с ребенком! grustj Потому что через час сьедать по 40 г и быть голодным в его возрасте как то нереально помоему. Сейчас спит себе....отсыпается.А газики они что только ночью появляются? %) Мать двоих уже а не знаю даже...потому что не сталкивалась.

lapka Дата: Четверг, 03.02.11, 12:55:02 | Сообщение № 157

Quote (Irishkiss)
Я бы вообще выкинула и соску и смесь...

я тут смесь купить собираюсь. мы со старшей на балет на все вечер, а сцедить я не могу никапли grustj
надо было сцеждиать когда только пришлов первую неделю и наморозить... но поле драки кулаками немашут.

Irishkiss Дата: Четверг, 03.02.11, 12:57:06 | Сообщение № 158
Зародыш

lapka Дата: Четверг, 03.02.11, 12:57:40 | Сообщение № 159

Quote (Musjana)
А газики они что только ночью появляются?

ты сама только ночью пукаешь? газики они всегда есть и у всех, просто не все ляльки могут их выпукнуть и поэтому животик болит.

lapka Дата: Четверг, 03.02.11, 12:59:31 | Сообщение № 160

Quote (Irishkiss)
Если хочешь кормить грудью и сохранить молочко, то лучше тоже к консультанту

да у меня то все в порядке, чем отец будет еву кормить в мое 5 часовое отсутсвие? консультатнт мне надоит чтоли?
я час сидела тут мяла титьку - 2 см в стаканчике, уржалась вся. хотя конечно сеголня 2 см, завтра... так к балету и наберу нужное количество ulqbka

Поиск: