|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:26:48 | Сообщение № 501 |
|
Quote (Innusik) это у тебя сейчас так??? а после первых родов также было??? в первые тоже больючие были...такие же или нет сейчас?...точно могу сказать что НЕ СЛАБЕЕ! я вообще мужу сказала что природа умна...еслиб женщины помнили боль родов точно бы вторых детей больше никто не рожал (следующих вообще)...первых то по незнанию на что идем рожаем
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:27:21 | Сообщение № 502 |
|
Quote (Parfija) первых то по незнанию на что идем рожаем это точно
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:30:39 | Сообщение № 503 |
|
Musjana, старается то как..головку поднять , хорошенький мальчишечка
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:32:27 | Сообщение № 504 |
|
Parfija, а погодок идут рожать на переэкзаменовку. те , кто с первого раза ничего не усвоил:) Musjana молодец Артемочка, так головку уже держит. сладкий мальчик.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:34:28 | Сообщение № 505 |
|
Quote (leena312) а погодок идут рожать на переэкзаменовку. те , кто с первого раза ничего не усвоил:)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:47:14 | Сообщение № 506 |
|
Quote (Sheitana) А вот я с сыночком какие вы хорошенькие и мама стройняшка  Добавлено (13.02.11, 21:47:14) ---------------------------------------------
Quote (Parfija) трещины - я сейчас перетерпела пару дней и уже все нормально. у меня также, хотя купила Бепантен, но так и не воспользовалась, быстро в это раз все зажило умничка, старается голову уже держать
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:49:05 | Сообщение № 507 |
|
Musjana, очаровашка сыночек! =) Наш тоже уже голову во всю старается держать))) Бабушки удивляются, что так рано ))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:55:25 | Сообщение № 508 |
|
Quote (Parfija) я вообще мужу сказала что природа умна...еслиб женщины помнили боль родов точно бы вторых детей больше никто не рожал (следующих вообще)...первых то по незнанию на что идем рожаем Это точно!!! Я уже и забыла, как это было всё))) Через две недели после родов, смотрела свои фотки беременные и со слезами на глазах снова мечтала о пузике Дурная... 
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:58:56 | Сообщение № 509 |
|
Quote (leena312) Parfija, а погодок идут рожать на переэкзаменовку. те , кто с первого раза ничего не усвоил:) я бы сказала вот так УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест... теперь не спит... Муж помогает... из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:01:44 | Сообщение № 510 |
|
Масипусечки такие
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:04:35 | Сообщение № 511 |
|
Parfija, замечательное стихотворение! Материнство - это действительно огромное счастье! Тяжело, конечно... но справиться можно! =)) Я на второго согласна буду не раньше, чем года через 3-4)) Муж хочет троих
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:13:11 | Сообщение № 512 |
|
Quote (Sheitana) Через две недели после родов, смотрела свои фотки беременные и со слезами на глазах снова мечтала о пузике  Дурная... ulqbka Я в роддоме сразу после родов..........НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Акушерка говорит мне-да все вы так говорите а все равно еще приходите Через неделю я уже задумалась КОГДА БУДУ третьего рожать Я опять скучаю по пузику и по родам и по тем моментам когда ребеночек лежит на животе....такой тепленький,такой родной!!!!И мне кажется лет через 6 я еще повторю это все! 
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:15:53 | Сообщение № 513 |
|
Musjana, За вторым-то мы точно сходим ещё, за дочей =)) А вот по поводу третьего - не знаю... наверное, не решусь уже. Хотя кто знает...
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:19:49 | Сообщение № 514 |
|
Quote (Musjana) Я в роддоме сразу после родов..........НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Musjana) Через неделю я уже задумалась КОГДА БУДУ если между НИКОГДА и Темой 1,9,то КОГДА БУДУ еще раньше настанет)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:26:49 | Сообщение № 515 |
|
Quote (Parfija) если между НИКОГДА и Темой 1,9,то КОГДА БУДУ еще раньше настанет))))))))))))))))) Ой ну Тему я как то через года 3 планировала .....теперь буду темой планирования и НЕпланирования заниматся СЕРЬЕЗНО Девочки вот вопрос-спираль никто ставить не собирается?
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:30:26 | Сообщение № 516 |
|
Quote (Parfija) у меня еще сокращения матки были убийственными...родила,а схватки по силе как на родах перех потугами еще неделю были. Я после первых родов вообще особо не заметила эти сокращения.Да и сейчас они были 2 дня макс....больноватые правда-на схватки похожи но те что в начале были.У меня в этот раз и швы как на кошке зажили...на третий день сидела во всю(села забыв что нельзя 2 недели как сказали.....сейчас чувство что там и не шили ниче....хотя порвалась не слабо.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:30:28 | Сообщение № 517 |
|
Quote (Musjana) Девочки вот вопрос-спираль никто ставить не собирается? Я не хочу... мы уж лучше как-нибудь другим образом предохраняться будем. А спираль отчего-то не хочется...
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:32:54 | Сообщение № 518 |
|
Quote (Sheitana) мы уж лучше как-нибудь другим образом предохраняться будем. Это как мы...и получился АРТЕМ
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:35:03 | Сообщение № 519 |
|
Quote (Musjana) Это как мы...и получился АРТЕМ значит так надо было! )))) малыш решил по-своему на свет появиться, а не через 3 года, как ты планировала 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:38:17 | Сообщение № 520 |
|
konda, какие глазки выразительные!! Такой сладусик! ТТТ на вас! Sheitana, хорошенькие такие!! ТТТ на вас!
|
|
|
|
|
|
|