|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:43:11 | Сообщение № 461 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:44:23 | Сообщение № 462 |
|
Зародыш
|
konda,сладкий малипусик! ТТТ на Степана!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:47:12 | Сообщение № 463 |
|
vikcy, ох, капельку поменьше стали. но не прошли еще. Сейчас чаще случается так, что капризулит от пуков. Как пунет громко, так в рев. А раньше чаще орала от приступа коликов.Думаю, и очень надеюсь, что к трем месяцам у нас все пройдет. Уже так хочется, чтобы ребеночка не волновали эти газики, колики. Сейчас вот отсыпается пока. А ночью наверно даст нам жару:)Тут ночь и день перепутала. У вас то как? Quote (Nadinka) Девочки, а когда обычно газики появляются у деток, если появляются? у всех по-разному. у кого-то и вообще их нет. с сыном у меня на 10 день начались. с дочкой на 12-ый.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:48:19 | Сообщение № 464 |
|
konda, Ещё раз с карапузиком давай в табличку
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:51:52 | Сообщение № 465 |
|
Quote (Nadinka) а то у меня трещинки, очень кормить больно, а с насадкой немного пососёт, выплёвывает и орать начинает первые недели спасалась этим.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 18:19:46 | Сообщение № 466 |
|
Quote (vikcy) Мне кажется это от того, что все жу как бы тебе ни казалось, но из бутылочки легче сосать, он у тебя с самого начала буь=тылочку попробовал, поэтому и не сосет грудь толком и трещин нет. Попрбуй накладку на грудь и обратись к консультанту по ГВ, там очень хорошие женщины и помогут. Я ходила +1 Quote (konda) Ну что, зайчата, давайте знакомиться? какой маленький и какой уже мужественный вид))) Quote (Nadinka) чего за чай? самодел или из аптеки? и в аптеке и в магазинах...клгда не было под рукой таких,заваривали простой сушеный укроп (даже приятнее был на вкус) Quote (Nadinka) ты на Рави к консультанту ходила? вот тоже думала завтра позвонить записаться, а то у меня трещинки, очень кормить больно, а с насадкой немного пососёт, выплёвывает и орать начинает zlostj я ходила,но не записывалась.просто зная их часы приема приходила в это время.именнь они посоветовали накладки и благодаря этому сын начал присасываться.с накладками кормились до 4х месяцев,потом научился сам.тоже можно сказать вытащили ГВ наше,потому как в роддоме уже туттели пришлось докармливать и дома потом продолжать.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 18:24:47 | Сообщение № 467 |
|
konda, какой серьезный вид у Степана..наверно профессором будет... замечательный малыш!
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 18:41:09 | Сообщение № 468 |
|
Nicole, ланолин..значит аля наш пурелан. я узже вся обмазаласй и пуреланом и бепантеном и палмерс фирмы штучку пробовала. стало легче, как молочко пришло, но хочется совсем от трещин избавиться и наслаждаться процессом кормления. :улябка: Quote (leena312) у всех по-разному ясен. у нас пока ттт всё океи, но и рановато ешё нам, конечно. Parfija, konda, а насчёт коснультанта, надеюсь завтра уже попаду, а то не знаю всё ли я правильно делаю и у меня много вопросов. И чайком надо закупиться.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:19:18 | Сообщение № 469 |
|
Зародыш
|
Nadinka, мне облепиховое масло помогло от трещин.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:20:41 | Сообщение № 470 |
|
konda, очаровательный малыш!!! ТТТ =) Скоро вам своего Димульку покажу
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:25:47 | Сообщение № 471 |
|
Quote (Nadinka) ты на Рави к консультанту ходила? да, первый раз так пошла без записи, когда в 5 дней на Рави ходили к семейному и зашла в соседний кабинет. А лучше позвони и запишись, а то там может много мамочек быть. Обычно сразу на следующий день приглашают. Очень приятные консультанты там. Quote (Nadinka) чего за чай? самодел или из аптеки? Я укропный покупала в аптеке, но и магазинах есть Пила сама и пару ложечек сыну давала. Quote (Nadinka) Девочки, а когда обычно газики появляются у деток, если появляются? У нас на второй недельке появились.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:26:09 | Сообщение № 472 |
|
Зародыш
|
konda, Такой маленький Сладусик
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:26:58 | Сообщение № 473 |
|
Quote (Musjana) но докармливала смесью Хипп от неё у деток часто запоры, мне педиатр это говорила, когда дочка ещё мелкая была. Хипп вообще редко кому из деток подходит Quote (Nadinka) моя Алиса после 40 минут сна срыгнула 2 раза с прoжилками крови у моей такое было, когда тоже трещиы на сосках были. Высасывала кровь, а потом отрыгивала её обратно. Спасалась только насадками Quote (konda) Ну что, зайчата, давайте знакомиться? какой сладенький Quote (Nadinka) вот тоже думала завтра позвонить записаться я и без зеаписи приходила, просто подьезжала туда во время их приема. Но сама Ада Вахтрик советовала все же записатся, тогда как она сказала у них точно на тебя время найдется, но лично я даже без записи всегда попадала, просто подождать приходилось немного Quote (Nadinka) а с насадкой немного пососёт, выплёвывает и орать начинает а ты какими насадками пользуешься??? Мне Ада Вахтрик советовала Меделовские купить вместо Авентовских и тогда все стало хорошо
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:30:36 | Сообщение № 474 |
|
Quote (Innusik) Высасывала кровь, а потом отрыгивала её обратно. Спасалась только насадками А у меня когда трещины были, насадки не помогли. Малыш просто отказывался грудь с насадкой брать. Он и соски-то и бутылочку у нас не берёт...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:33:36 | Сообщение № 475 |
|
Sheitana, у меня сначала тоже не хотела, но потом выбора не осталось есть сильно захотела видимо. А как попробовала из бутылки, то от груди сразу и отказалась
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:36:07 | Сообщение № 476 |
|
Quote (Innusik) А как попробовала из бутылки, то от груди сразу и отказалась Вот поэтому я и не заставляю ни соску, ни бутылочки брать. Пусть грудь сосёт. А в сосках пока особой необходимости нет, так что не страшно =) В роддоме мне сразу сказали, что если хочу кормить грудью, то лучше к соскам не приучать.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:39:29 | Сообщение № 477 |
|
А вот я с сыночком
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:41:57 | Сообщение № 478 |
|
Sheitana, моя до 3 месяцев соску не признавала Но в это время мы уже искуственниками были  Добавлено (13.02.11, 20:41:57) ---------------------------------------------
Quote (Sheitana) А вот я с сыночком какие вы классные так и хочется всех малявок зацеловать и потискать Поскорее бы уже свою на руках держать 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:43:06 | Сообщение № 479 |
|
Quote (Sheitana) А вот я с сыночком Какие вы хорошенькие
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:43:30 | Сообщение № 480 |
|
Quote (Innusik) Поскорее бы уже свою на руках держать Уже скоро будешь держать))) Сейчас время пролетит мигом, не успеешь и глазом моргнуть! По-крайней мере у меня после 20 недель время просто помчалось))
|
|
|
|
|
|
|