|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 11:13:02 | Сообщение № 421 |
|
Quote (kristik) кучечка 50-го размера перешла Даришке на куклу Катю) самый обидный размер!!! все тако масенькое-миленькое... и все по разику успели Quote (kristik) Дима руку массажем набивал меня так бесили попытки массажа. я обнималась все время со стасом.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 11:14:43 | Сообщение № 422 |
|
начала передвигаться наша Зайса)))) примерно 10 см осиливает
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 11:29:26 | Сообщение № 423 |
|
Зародыш
|
Quote (nstjona) первые Димины роды смешно написала) но ты права пусть у него хорошее впечатление останется) Quote (lapka) самый обидный размер!!! все тако масенькое-миленькое... и все по разику успели а мы не все одели даже) Quote (lapka) меня так бесили попытки массажа. я бы снова раком по палате ползала...самый лучший способ для меня схватки перенести, на карачках согнувшись буквой зю) не знаю как бы массаж приняла бы, но папа то готовился) Quote (lapka) начала передвигаться наша Зайса)))) примерно 10 см осиливает вот подвижная какая..абалдеть! для меня если честно вообще чудо какое то когда малышики ползают, Дари совсем не ползала, поэтому умиляюсь глядя на это) как сопят пытаясь передвинуться)))
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 12.02.11, 11:40:09 | Сообщение № 424 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) примерно 10 см осиливает шустрик какой подрастает)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Суббота, 12.02.11, 11:50:55 | Сообщение № 425 |
|
Quote (kristik) Олесик спасибочки тебе за теплые слова) Когда Ди чем то увлечена или вид серьезный, или когда начинает хмуриться - мне кажется Димкино есть все таки что то ) или это самовнушение ))))) мне показалось, что на той фотке, где Ди головку держит, там она похожа на Диму я думаю она не будет копия тебя, она будет смешанно похожа на вас обоих вот увидишь я редко ошибаюсь в таких случаях глаз алмаз  Добавлено (12.02.11, 12:50:55) ---------------------------------------------
Quote (lapka) начала передвигаться наша Зайса)))) примерно 10 см осиливает вот это молодец!!!!надо же такая масипуська, а уже передвигается мой ток в 7 месяцев на животе начал ползать, как партизан, пыль собирал по квартире
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 12.02.11, 12:41:43 | Сообщение № 426 |
|
Quote (kristik) Quote (nstjona) первые Димины роды смешно написала) но ты права пусть у него хорошее впечатление останется) ну так и есть, я думаю, что он пережил как и ты и боль и радость Quote (lapka) начала передвигаться наша Зайса)))) примерно 10 см осиливает какя зайка ваша шустрая, умничка!!
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 12:49:56 | Сообщение № 427 |
|
kristik, ого прям вылитая ты!!!!!хорошенькая ))
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:56:50 | Сообщение № 428 |
|
Quote (kristik) но ты права пусть у него хорошее впечатление останется) я своего уговаривала рассказ про роды написать, так и не написал) может Дима со своей стороны опишет? так редко мужское мнение бывает на эту тему. Quote (kristik) а мы не все одели даже) надо третьих моя мама не могду остановиться, првезла 20 пар носок)))) оказалось что туда удобно ссыпать крупу, что бы греть мой гайморит малипусенькие такие мешрочки получаются) а так я бы незнала куда стольок носок девать,хоть на улице раздавай) Quote (kristik) вот подвижная какая..абалдеть! Quote (ksanulja) шустрик какой подрастает))) Quote (elsia) вот это молодец!!!!надо же такая масипуська, а уже передвигается сенкс) очень ыбстро, да... соня так же. ползать тяжело, но раз ноги включились, быстро досоображает. на кровати получается, а на полу нет. в среду к врачу, наеврняка удвоилась уже в весе, если от рождения смотреть. сегодня играю -ну совсем уже не такая как была 3 мес. назад. кто как играет? сейчас у нас хит такой: я лежу на спине, держу ее над собой руками и переваливаю сбоку надок под "один огромный крокодил по речке нил ходил, бродил, потом он маму повстречал, поймал и... в щеку накусал\слюней напускал\и т.п." -понемногу опускаю к себе и чмокаю))))
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:58:18 | Сообщение № 429 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) начала передвигаться наша Зайса)))) примерно 10 см осиливает Нифига вы шустрики У нас попа не позволяет
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:59:13 | Сообщение № 430 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) может Дима со своей стороны опишет? так редко мужское мнение бывает на эту тему. Отличная идея
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:59:46 | Сообщение № 431 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) кто как играет? Мы в ку-ку играем, но лучше всего резвимся в ванне
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:00:21 | Сообщение № 432 |
|
Quote (lapka) я своего уговаривала рассказ про роды написать, так и не написал) может Дима со своей стороны опишет? так редко мужское мнение бывает на эту тему. и в правду было бы интересно почитать, я как то читала, кто-то выставлял с другова сайта, ну так трогательно Quote (lapka) кто как играет? сейчас у нас хит такой: я лежу на спине, держу ее над собой руками и переваливаю сбоку надок под "один огромный крокодил по речке нил ходил, бродил, потом он маму повстречал, поймал и... в щеку накусал\слюней напускал\и т.п." -понемногу опускаю к себе и чмокаю))))
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:45:09 | Сообщение № 433 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) начала передвигаться наша Зайса)))) примерно 10 см осиливает Поздравляю шустренькии вы kristik, очаровательная девчушка у вас :4mok: успела полюбоваться только фотой с улыбочкой там Дианочка на тебя похожа Quote (lapka) кучечка 50-го размера перешла Даришке на куклу Катю) а мы только щас начинаем на 56 переходить а еще мы любим лежать на животике и вовсю стараемся держать головку,а когда нам это надоедает,то переворачиваемся назад на спинку а еще мы стали жуткими слюнопускателями
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Суббота, 12.02.11, 15:00:34 |
|
|
|
|
| neina |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:00:02 | Сообщение № 434 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) начала передвигаться наша Зайса)))) примерно 10 см осиливает молодцы так быстро Quote (lapka) кто как играет? сейчас у нас хит такой: я лежу на спине, держу ее над собой руками и переваливаю сбоку надок под "один огромный крокодил по речке нил ходил, бродил, потом он маму повстречал, поймал и... в щеку накусал\слюней напускал\и т.п." -понемногу опускаю к себе и чмокаю)))) прикольно Quote (Irishkiss) лучше всего резвимся в ванне мы тоже любим плескаться и волны пускать , пока мама головку не намочит, потом сразу в слезы, не любит головку мыть Quote (Irishkiss) У нас попа не позволяет вот боюсь нам тоже не позволит быстро передвигаться, за два месяца аж три кг прибавили, боюсь представить что дальше будет
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:07:12 | Сообщение № 435 |
|
Quote (kristik) ОДна из наших улыбочек Маленькая красавица
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:56:01 | Сообщение № 436 |
|
Зародыш
|
kristik, Какая хорошенькая!!! И мне так кажется, что на тебя похожа
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:10:36 | Сообщение № 437 |
|
kristik, все говорят твоя копия. фикк знает. я вижу чётко Димины черты. Скинь хоть фоток в ЛС. а то у мя время летииит. вам уже 2 недели. а я толком и не видела Ди.(
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 19:35:37 | Сообщение № 438 |
|
kristik, Кристиш, какая хорошая фотография вашей лапочки-дочки! Ди сразу напомнила мне моего только родившегося Даву, тоже смугленький и волосатенький)))) Ностальгия прям... Малыше две недели, а уже такой взгляд осознанный, а еще она мега-красотка!
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:57:29 | Сообщение № 439 |
|
Quote (Nicole) kristik, все говорят твоя копия. фикк знает. я вижу чётко Димины черты. Скинь хоть фоток в ЛС. а то у мя время летииит. вам уже 2 недели. а я толком и не видела Ди.( ну вот, не одна я хоть так думаю, а то уже странно как то стало, думала может показалось
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:37:43 | Сообщение № 440 |
|
kristik, какое сокровище!!!! Красотулька, копия мама
|
|
|