|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 11.02.11, 20:48:07 | Сообщение № 401 |
|
kristik, такая лапочка хорошенькая зайченок маленький
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 11.02.11, 21:41:35 | Сообщение № 402 |
|
Quote (kristik) JAel, у меня БМ русый с голубыми глазами, уверена была что Дари будет в меня кареглазая и темненькая, но не фига...в мужа породу пошла..не смотря на мои доминаты, Ди же от меня хапнула много) Хотя я так хотела что б на папку была доча похожа) так наоборот хорошо, старшая в папу а младшая в маму Quote (kristik) охо вам всего 5 недель осталось самой не верится никогда не думала что 9 месяцев так быстро пролетают  Добавлено (11.02.11, 22:41:35) --------------------------------------------- Кстати у меня есть вероятность раньше родить, мама моя в обе беременности на 39 неделе родила. Вернее она не помнит сколько недель, просто в оба раза за неделю до последнего визита к врачу родила
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:05:39 | Сообщение № 403 |
|
Зародыш
|
lapka,все спросить хочу. малую тоже в балет? или ? Quote (Sergun4ik) А меня вторая фоточка прям пронзила........Твой взгляд,лицо.Чувствую там такая красавица вырастет спасибки))) Quote (Musjana) Дианочка прелесть!Очень на тебя похожа помоему! Уже старается головку держать.Мы пока не пытаемся даже И глазки у нас не часто открыты....чаще спят глазки Quote (Anfisa) такая лапочка хорошенькая зайченок маленький Ди вообще очень любит на животике лежать ( в отличии от Даринки, та и 2 минут не лежала, сразу в рев) Может поэтому и пытается так рано головку держать) А то с такого ракурса лежа на животе мало чего видно) Приходится поднапрячься что б что то увидеть) Quote (JAel) никогда не думала что 9 месяцев так быстро пролетают а дальше время еще быстрее полетит ..вот увидишь! быстро как никогда! Quote (JAel) Кстати у меня есть вероятность раньше родить, не настраивайся лучше на пораньше) а то потом так время затянется ждать того самого дня)
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:06:52 | Сообщение № 404 |
|
Зародыш
|
Кристин, Ди -твоя мини копия Сладкую принцессу
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:07:09 | Сообщение № 405 |
|
Девочки какие детки сладкие!!!! Просто ах
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:11:40 | Сообщение № 406 |
|
kristik, глазищи огромные и так смотрит, как-будто что-то знает....
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:23:10 | Сообщение № 407 |
|
Quote (kristik) не настраивайся лучше на пораньше) а то потом так время затянется ждать того самого дня) да я не настраиваюсь, особенно если учесть статистику форума, что-то тут почти все перенашивают темболее у меня живот маленький, нам ещё расти и расти...каждый день только и слышу "ой, а на твоём сроке у меня был намного больше..."
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:35:28 | Сообщение № 408 |
|
Зародыш
|
kristik, Такая сладуська ,оочень на тебя похожа Кристин,красотулечка
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:41:08 | Сообщение № 409 |
|
kristik, такая волосатенькая доченька:)Изжога сильно мучила во время Б? Quote (JAel) ой, а на твоём сроке у меня был намного больше..." тоже самое было. и ничего, родила в срок и 3 кило. Так что не думай, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:17:56 | Сообщение № 410 |
|
kristik, мусипусечка масенькая.....такая прелесть....
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:29:24 | Сообщение № 411 |
|
kristik, Господи, какое чудо ТТТ на вас!!! Взгляд далеко не лялечкин!!! И, по-моему, на тебя похожа
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:01:30 | Сообщение № 412 |
|
Quote (leena312) тоже самое было. и ничего, родила в срок и 3 кило. Так что не думай, все будет хорошо! я по этому поводу и не переживаю, наоборот радуюсь что живот не большой, носится легко
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 07:43:39 | Сообщение № 413 |
|
Quote (kristik) lapka,все спросить хочу. малую тоже в балет? или ? кристин, я и старшую не заставляла. она сама мне всю душу с 4х лет выносила. в 6 лет я сдалась и увела но со старшей сестры же берут пример? так что скорее всего балет мелкую тоже коснется, но что ей ближе - посмотрим) соня конено все пытается ее то на шпагат завернуть, то еще куда) я не даю ну как? все одежки носите? я пришла к знакомой, третьего говорю хочу сразу! а зачем? а у меня ева всю одежду не сносила, а убирать жалко - такое все прикольное)
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Суббота, 12.02.11, 08:49:34 | Сообщение № 414 |
|
kristik, Боооозе Кри, дочурка ваша просто прелесть!!!!!Мне вот не кажется, что доча на тебя только похожа, если только темненькая как ты, а вообще и от Д что то есть и от тебя!!!В любом случае вы такие счастливые, что появилась такая красатулинка у вас, чего бы не стоило это ожидание Желаю вам ВСЕМ здоровья и нескончаемой любви друг к другу!!!!!Вы большие умнички, все втроем!!!!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 12.02.11, 09:26:32 | Сообщение № 415 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:13:14 | Сообщение № 416 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Кристин, Ди -твоя мини копия Сладкую принцессу мама говорит что смотрит фотографии Ди как будто на меня мелкую..надо свои фотки с дома забрать, посмотреть, отсканировать интереса ради и Димины тоже) Quote (Мася) Девочки какие детки сладкие!!!! Просто ах спасибо) Quote (buona_mamma) глазищи огромные и так смотрит, как-будто что-то знает.... Да глазки на второй день так распахнули, все сканируем теперь))) Quote (JAel) "ой, а на твоём сроке у меня был намного больше..." так это здорово что животик миниатюрный, нет проблемы ЧТО ОДЕТЬ) Quote (Алесик) Такая сладуська ,оочень на тебя похожа Кристин,красотулечка спасибочки) Ты куда пропала сама? Как дела у вас? Quote (leena312) такая волосатенькая доченька:)Изжога сильно мучила во время Б? Изжоги не было ни разу! ) Quote (leila4ka) мусипусечка масенькая.....такая прелесть.... спасиб) Quote (Bagheera) Господи, какое чудо ТТТ на вас!!! Взгляд далеко не лялечкин!!! И, по-моему, на тебя похожа Тоже так кажется что взгляд серьезный такой) Спасиб Уль Quote (lapka) ну как? все одежки носите? хах ))) что то носим))))) что то лежит) кучечка 50-го размера перешла Даришке на куклу Катю) Все не переносим 100% ))) Quote (elsia) Боооозе Кри, дочурка ваша просто прелесть!!!!!Мне вот не кажется, что доча на тебя только похожа, если только темненькая как ты, а вообще и от Д что то есть и от тебя!!!В любом случае вы такие счастливые, что появилась такая красатулинка у вас, чего бы не стоило это ожидание Желаю вам ВСЕМ здоровья и нескончаемой любви друг к другу!!!!!Вы большие умнички, все втроем!!!! Олесик спасибочки тебе за теплые слова) Когда Ди чем то увлечена или вид серьезный, или когда начинает хмуриться - мне кажется Димкино есть все таки что то ) или это самовнушение ))))) Quote (Victoria) божечки какая прелесть Я уже и подзабыла какие же они маленькие бывают Как принцесске колыбелька??? в колыбельке проходит дневной сон, порой начало ночного тоже ) Не знаю то ли колыбель то ли склад характера Ди, но Дари у меня в кроватке не спала практически даже днем. Ди в колыбеле спит, может там уютнее, может просто Ди такая )))
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:25:39 | Сообщение № 417 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:28:18 | Сообщение № 418 |
|
Quote (kristik) ОДна из наших улыбочек (блин ток фокус не на том месте ) остановилась на фотке, заворожили глазюки и не смогла дальше ничего смотреть, какая милашка!! ТТТ!! прям слов нет... прелесть, тооооже хоочууу Quote (kristik) а то чих пых и не поняла что родила. ой насмешила, я например только и мечтаю о таких родах не настраиваюсь, но надеюсь
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:36:19 | Сообщение № 419 |
|
Зародыш
|
Quote (nstjona) остановилась на фотке, заворожили глазюки и не смогла дальше ничего смотреть, какая милашка!! ТТТ!! прям слов нет... сейчас тебе остальные покажу, отсюда убрала уже) Quote (nstjona) й насмешила, я например только и мечтаю о таких родах первые можно и так)) вторые как то прочувствовать хотелось) блин и столько готовились, Дима руку массажем набивал, готовился к реальной помощи, а вышло так что один раз попить дал и ногу на потуге подержал и кончились роды) ощущение как будто чего то не успели)))
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:56:07 | Сообщение № 420 |
|
Quote (kristik) первые можно и так)) вторые как то прочувствовать хотелось) блин и столько готовились, Дима руку массажем набивал, готовился к реальной помощи, а вышло так что один раз попить дал и ногу на потуге подержал и кончились роды) ощущение как будто чего то не успели))) ну утебя немного наоборот, первые дольше были, а вторые быстрее А может оно и к лучшему, что первые Димины роды именно такие
|
|
|
|
|
|
|