Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
АНГЕЛ Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda-Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka-Матвей 13.02.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

nstjona Дата: Четверг, 10.02.11, 14:04:58 | Сообщение № 361

Quote (Innusik)
я думаю , ето связано не с руками, а со все дозволенностю со стороны родителей и всяческое потакание требованиям ребенка. Дочка у меня тоже ручная была, но если я скажу НЕТ, то она сразу понимает, что нелзя.
А про малчиков ты права, к нам иногда приходят в 10-13 лет и начинают ревет, как будто их убивают, хотя им еще даже делать ничего не начали или вообще не позволяют до головы дотронутся - мамочки потом оправдываются, что детки даже дома не расчесываются

ну так и должно быть, не должно быть так, как хочет ребёнок ( постоянно я имею ввиду)
Да я тут недавно наблюдала похожую картину, когда привели мальчика, а он чуть не разгромил всё в кабинете, а потом девчушка пришла, так её вообще не слышно было. Наверное зависит от подхода к ребёнку, всмысле, как преподнести всё %)

Сообщение отредактировано nstjona - Четверг, 10.02.11, 14:17:22

АНГЕЛ Дата: Четверг, 10.02.11, 14:06:39 | Сообщение № 362
Зародыш

Innusik, ага это уж точно,я тоже рада гостям podmig но ко мне щас ни как старшие детки болеют grustj ,а тебе болеть низя щас,так что как нибудь в другой раз podmig

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Innusik Дата: Четверг, 10.02.11, 14:10:10 | Сообщение № 363

Quote (АНГЕЛ)
тебе болеть низя щас,так что как нибудь в другой раз

лучше вы к нам тогда ulqbka podmig или при хорошей погоде на природе встретится, с детками погулять ulqbka

АНГЕЛ Дата: Четверг, 10.02.11, 14:12:13 | Сообщение № 364
Зародыш

Quote (Innusik)
лучше вы к нам тогда или при хорошей погоде на природе встретится, с детками погулять

ок,договорились podmig ulqbka

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

lapka Дата: Четверг, 10.02.11, 15:25:16 | Сообщение № 365

Quote (nstjona)
но считаю, если на ножках уже стоит

соня встала в 6 мес сама haha на руках я носила ее почти до 4х лет haha
Quote (nstjona)
я просто рада, что передо мной столько примеров и у вас тут сижу, читаю и учусь

так и надо!!!!! молодец! я всю беременость штудировала сайт. не этот правда)
к родам была как терминатор- готова ко всему!!! с тучей отложеных в голове чужих историй и примеров - на все возможные случаи haha

ну все, надоила я 100мл. молока. надеюсь хватит на вечер ulqbka если чо, коровьим напоит haha
и то... надоила благодаря тому, что вчера прилив был - до температуры. я и забыла что в 3 мес. прилив бывает. пришла после обеда к приятельницу - она напомнила) еще грит в 6 мес. жди)

Сообщение отредактировано lapka - Четверг, 10.02.11, 15:31:22

nstjona Дата: Четверг, 10.02.11, 15:36:09 | Сообщение № 366

Quote (lapka)
к родам была как терминатор- готова ко всему!!!

ой, надеюсь и я буду %)

JAel Дата: Четверг, 10.02.11, 18:06:56 | Сообщение № 367

АНГЕЛ, С месяцем Вас!!! funtik Детки красатули, и так похожи 4mok

Nadinka Дата: Четверг, 10.02.11, 20:40:00 | Сообщение № 368

Девочки, всем привет! Принимайте нас с Алисой к себе:)

Musjana Дата: Четверг, 10.02.11, 21:25:17 | Сообщение № 369

Quote (Nadinka)

Ой как здорово!Пропустила даже что вы уже родились!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka

kristik Дата: Четверг, 10.02.11, 21:57:17 | Сообщение № 370
Зародыш

Quote (Nadinka)
Принимайте нас с Алисой к себе:)
мы вас уже заждались тут )) Алисика записывай в табличку...и линеечку меняй))) ну и рассказывай как вы)))

vikcy Дата: Четверг, 10.02.11, 22:45:14 | Сообщение № 371

Quote (kristik)
а чего так? а муж на это как?

плохая я видимо для них %) и муж тоже с ними не общается, так на праздники смс присылают нам %) а мы все же звоним ik Но я не страдаю по этому поводу, проблем стало сразу меньше, как перестали общаться haha
Тяжело это конечно все, и плохо когда нет понимания между детьми и родителями. Думаю Диме самому неловко за свою маму, а она в свою очередь проверяет тебя на вшивость. Всем мамам кажется, что невестка не достойна их сына и все делает не так.
Quote (nstjona)
а мальчишку всё таки нюней делать нельзя

а я не согласна. Своего сынулю с рук не спускаю, целуем его и обнимаем целыми днями все по очереди bee Хочу насладиться этим моментом, а то потом вырастет и мама будет не нужна уже так. И буду жалеть потом, что недолюбила так сказать.
Quote (Zasmin)
Говорят больше целуй и обнимай, и носи на руках, и ласкай как можно чаще и больше, каждый день, каждый час, только тогда малыш выростит ласковым что мы и делаем ежедневно и каждую минуточку.

4ok Умные у тебя мама, бабушка и тетя!!!

Добавлено (10.02.11, 23:45:14)
---------------------------------------------

Quote (nstjona)
ну так и должно быть, не должно быть так, как хочет ребёнок

то про что ты пишешь и таскание на руках совершенно разные вещи podmig
Quote (Nadinka)
Девочки, всем привет! Принимайте нас с Алисой к себе

Привет! Сколько невест в этом году ulqbka а то в Тигрятах одни мальчишки ik Как Алиса? Как сама?

Ketka Дата: Четверг, 10.02.11, 22:54:14 | Сообщение № 372

Quote (Nadinka)

оо..тоже Алиса ulqbka даже не привычно слышать,что у кого-то такое же имя.Я до родов ни у кого не слышала,а сейчас так часто встречаю ))муж сказал,что даже в газете писали что одно из популярных имён 2010 года)

len@ Дата: Четверг, 10.02.11, 23:26:18 | Сообщение № 373

Nadinka, поздравляю!:)

Девочки, сколько ваши малыши весят обычно на груди в среднем? Моя тут начала рекорды ставить, пару раз было, что по часу зависала, по пол часа, а так в среднем 15-20 минут.

Irishkiss Дата: Четверг, 10.02.11, 23:27:43 | Сообщение № 374
Зародыш

Quote (leena312)
обычно на груди в среднем?

Всегда по-разному. Ведь малыши не только на сисе ради поесть podmig Сегодня вот 2 часа в обнимку с сисей провели ulqbka

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

len@ Дата: Четверг, 10.02.11, 23:31:08 | Сообщение № 375

Irishkiss, моя только поесть, причем очень активно это делает. Я-то не против. Пусть кушает. Рука только затекает, когда голову придерживаю.
А Русланчик то что два часа с ней делал?:)Игрался?

Сообщение отредактировано leena312 - Четверг, 10.02.11, 23:31:45

Irishkiss Дата: Четверг, 10.02.11, 23:37:55 | Сообщение № 376
Зародыш

Quote (leena312)
А Русланчик то что два часа с ней делал?:)Игрался?

Дремал haha И я тоже)))

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

lapka Дата: Пятница, 11.02.11, 16:04:35 | Сообщение № 377

чегото молчат сегодня зайчата)
я еву довела до истеричного хохота: гладила ее ручкой свою щечку: мама хорошая)
а пото ее щечку: ева хорошая)
ева уссыкалась - первый раз такой громки и продоложительный хохот, а не просто взвизгивания)

а еще мы начали радоваться зеркалу) на этой неделе)

vikcy Дата: Пятница, 11.02.11, 17:24:59 | Сообщение № 378

lapka, с новыми умелками вас!!!

neina Дата: Пятница, 11.02.11, 17:45:08 | Сообщение № 379
Зародыш

Quote (vikcy)
Сколько невест в этом году

хорошо ulqbka нам невесты нужны haha

Quote (leena312)
Моя тут начала рекорды ставить, пару раз было, что по часу зависала, по пол часа, а так в среднем 15-20 минут.

мой тоже в среднем 15-20 минут, а вот спим только с сисей под боком у мамы, если одного оставлю, то минут через 20 будет возмущаться, куда унесли haha А без сиси только в коляске и на улице

Quote (lapka)
ева уссыкалась - первый раз такой громки и продоложительный хохот, а не просто взвизгивания)

поздравляю, а я все жду когда же и мы гоготать начнем ik

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

kristik Дата: Пятница, 11.02.11, 18:19:46 | Сообщение № 380
Зародыш

lapka, Кать как ваша температура?

Quote (lapka)
я еву довела до истеричного хохота: гладила ее ручкой свою щечку: мама хорошая)
а пото ее щечку: ева хорошая)
Дари помоему ровно в три месяца вслух так заливаться начала по настоящему))) ни с чем не передаваемые ощущения))) с хохотушками вас!)))
жду когда Ди нас так же обрадует, она очень улыбчивая у нас, когда с ней говоришь, не просто улыбается а прям во весь рот как то, и постоянно ротиком что то пытается повторить..смотрит как мы говорим, и тоже то буковкой О откроет, то еще как то))) такая потешная))) сначала зажмуриться а потом во весь рот как улыбнется) забываешь все неприятности на свете)))

Поиск: