Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
АНГЕЛ Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda-Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka-Матвей 13.02.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Xeniyah Дата: Четверг, 10.02.11, 08:41:39 | Сообщение № 341

АНГЕЛ, 4mok поздравляем! Детки прелестные %)

lapka Дата: Четверг, 10.02.11, 08:54:04 | Сообщение № 342

Quote (АНГЕЛ)
и одна Элизабетка-конфетка)))

с днем рождения))))

kristik Дата: Четверг, 10.02.11, 10:20:36 | Сообщение № 343
Зародыш

Доступно только для пользователейПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛИЗАБЕТ С ПЕРВЫМ МЕСЕЯЦЕМ!!!

такие сладкие и симпатичные у тебя детки! просто загляденье! ЛЮБУЮСЬ!

Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 10.02.11, 10:31:15

konda Дата: Четверг, 10.02.11, 10:34:50 | Сообщение № 344

Доступно только для пользователей

kristik Дата: Четверг, 10.02.11, 10:58:02 | Сообщение № 345
Зародыш

Quote (konda)
я ей говорю тогда: Я ПОДУМАЮ
Я ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ! ulqbka авось и у нас прокатит)))
Quote (konda)
у меня капустные сиськи без капусты никуда.
ооо знакомо)))) у меня такой качан в холодильнике, Дима не пожалел)))...салат сегодня сделаю с половинки))) Остальное хоть уже и не надо..но пусть пока про запас лежит) А то как вспомню деревянные сиськи так вздрогну, пусть ОНА лучше про запас все таки еще полежит)

И кстати про соскИ:
мазала и пуреланом и бипантеном, НО БОЛЬШЕ всего мне понравился и по консинстенции и по ощущениям
PALMER'S Cocoa Butter Formula Bust Firming Cream

Пурелан конечно тоже зе бест, но я им запорола халатик свой, и ливчик один и футболку...не отстирывается(
а этот СУПЕР!

Xeniyah Дата: Четверг, 10.02.11, 11:45:42 | Сообщение № 346

kristik,
PALMER'S Cocoa Butter Formula Bust Firming Cream
у меня эта серия от растяжек была %)

lapka Дата: Четверг, 10.02.11, 12:07:19 | Сообщение № 347

Quote (kristik)
что б не додумывали ТАКИЕ вещи, а слушали то что я говорю..

мы родили еву. из родовой звлоним мамам. стас при мне говорит что берем семейную палату, выписываться будем сразу, зачем тут лежать зря. отвечает сколько стоит.
чрез три днгя моя мама спрашивает жалобно: денбьги то хзоть у вас есть, а то свекровь сказал что вы палату себе не можете позволить, все дорого и вы быстрее,быстрее домой.
вот что к чему???? ну мы поржали... в серьез нельхзя это все восприниматть, у них там в голове свои какието преломления информации.

nstjona Дата: Четверг, 10.02.11, 12:11:19 | Сообщение № 348

kristik, мммдааа, тяжолый случай, я вот сейчас начинаю задумываться, что если ко мне будут лезть с воспитанием ребёнка и черезчур баловать, буду изолировать себя и ребёнка на неделю haha вообще пока не представляю, как свекровь и свёкр себя будут вести и как мама и папа будут вести себя, правда в своём папе я на 100 процентов уверена, что он не разбалует radostj

АНГЕЛ Дата: Четверг, 10.02.11, 12:43:00 | Сообщение № 349
Зародыш

konda, Parfija, Anfisa, vikcy, dulsineja, Катя, Xeniyah, lapka, kristik,
девочки всем огромное спасибо от меня и деток!!! 4mok 4mok 4mok

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Innusik Дата: Четверг, 10.02.11, 12:49:46 | Сообщение № 350

АНГЕЛ, какие вы классные. Так и хочется потискать Элизабет. 4mok 4mok 4mok Даже не верится, что вам уже 1 месяц, вроде только недавно сидели ночами медитировали и о мороженом мечтали haha

Ketka Дата: Четверг, 10.02.11, 12:59:28 | Сообщение № 351

АНГЕЛ, точно конфетка!так прикольно когда детки все вместе))

А я девочки не боюсь избаловать,постоянно целую.наобнёмываю,не могу я по другому,да и дедушкам,бабушкам позволяю,пусть Лиска знает что в этом мире ей рады и всё любят))

kristik держись,мне то повезло с родителями мужа(конечно у нас есть проблемы,но совсем другого рода)а так они по воскресеньем забирают нас с Лисой к себе,свекровь мне готовит супер вкусняшки,я объедаюсь,они нянькаются с удовольствием,каждый раз предлагают у них поспать,хотя мне там никак не уснуть %)

PARTYzanochka Дата: Четверг, 10.02.11, 13:01:28 | Сообщение № 352

Quote (АНГЕЛ)
у нас сегодня первая датка,нам седня 1 месяц)))

Какая прелесть!!! С первой даткой вас!!!

nstjona Дата: Четверг, 10.02.11, 13:23:21 | Сообщение № 353

Quote (Ketka)
А я девочки не боюсь избаловать,постоянно целую.наобнёмываю,не могу я по другому,да и дедушкам,бабушкам позволяю,пусть Лиска знает что в этом мире ей рады и всё любят))

ой если у меня доча будет, так я её с рук спускать до школы не буду haha а мальчишку всё таки нюней делать нельзя, ато у меня тут племянники выдают, один(мужа сестры младший) 7 месяцев правда, но без мамы ни секунды, она бедная ничего сделать не может, но сейчас уже лучше, может немного у кого то на руках посидеть,но чуть что, сразу в слёзы и летит к мамке на руки, старшая у неё 4 чуть что, сразу бросается на пол и якобы плаачет haha актриса ё- маё и тоже на руках чуть ли не до 3х лет просидела, коляска рядом везётся и козявка на руках:haha:

Сегодня наблюдала, так в шоке прибывала,как моей сестры сын ему 3года с копейками, бабулей управлял, как марионеткой, ну нельзя же постоянно сюсюс ulqbka

только это нам со стороны видно а ведь родителям это не виидно ulqbka я сама не знаю, какой я мамой буду %) grustj

Сообщение отредактировано nstjona - Четверг, 10.02.11, 14:15:53

lapka Дата: Четверг, 10.02.11, 13:41:19 | Сообщение № 354

Quote (nstjona)
мальчишку всё таки нюней делать нельзя

имхо это никак с руками не связано. это какието стереотипы.

Zasmin Дата: Четверг, 10.02.11, 13:43:39 | Сообщение № 355

У меня мама, бабушка и тетя мировые!!!!! Говорят больше целуй и обнимай, и носи на руках, и ласкай как можно чаще и больше, каждый день, каждый час, только тогда малыш вырастит ласковым ulqbka что мы и делаем ежедневно и каждую минуточку.

Сообщение отредактировано Zasmin - Пятница, 11.02.11, 07:01:32

АНГЕЛ Дата: Четверг, 10.02.11, 13:47:46 | Сообщение № 356
Зародыш

Innusik, PARTYzanochka, Ketka,
Спасибочки вам 4mok 4mok 4mok
Quote (Innusik)
вроде только недавно сидели ночами медитировали и о мороженом мечтали

ой и не говори haha у меня кстате одно мороженное еще завалялось haha

девченки я конечно ооооооочень люблю свою малявочку,но после недавнего застоя в груди она с моих сисек просто не слазит и спит тока со мной и сиськой теперь,а если по тихому сисю выну,то через 5 минут глазенки на распашку,пыхтит,крехтит и в итоге сисю искать начинает,а если не находит в ход идет кулачек,но спустя еще несколько минут подает голос,мол сиську то верните %) а хуже свего,что у меня уже не квартиру,а не пойми что, уборку делать надо,а мне ни как grustj детки конечно помогают,но все равно не то у них то свои нормы порядка %)

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Innusik Дата: Четверг, 10.02.11, 13:54:01 | Сообщение № 357

Quote (nstjona)
а мальчишку всё таки нюней делать нельзя

я думаю , ето связано не с руками, а со все дозволенностю со стороны родителей и всяческое потакание требованиям ребенка. Дочка у меня тоже ручная была, но если я скажу НЕТ, то она сразу понимает, что нелзя.

А про малчиков ты права, к нам иногда приходят в 10-13 лет и начинают ревет, как будто их убивают, хотя им еще даже делать ничего не начали или вообще не позволяют до головы дотронутся - мамочки потом оправдываются, что детки даже дома не расчесываются

Добавлено (10.02.11, 14:54:01)
---------------------------------------------

Quote (АНГЕЛ)
меня кстате одно мороженное еще завалялось

это что намек??? haha podmig ulqbka

АНГЕЛ Дата: Четверг, 10.02.11, 13:58:35 | Сообщение № 358
Зародыш

Quote (Innusik)
это что намек???

haha ага надесь муж его не стрескал,пока я с темпой валялась %)

nstjona Дата: Четверг, 10.02.11, 14:01:11 | Сообщение № 359

Quote (lapka)
имхо это никак с руками не связано. это какието стереотипы.

Я сама племянника малипусечку с рук не спускала(когда маленький был), но считаю, если на ножках уже стоит, то не надо постоянно тегать.
А малюсеньких ну так затискать хоцца, вот смотрю на фотографии малышей и прям не могу, приходим к сестре мужа, так хочется потискать мелкого, а не даётся, прям обидно чтоли ( И муж мой ворчать начинает, что не может потискать его... говорит- неужели все мальчики такие плаксы? Сестра его кричит, ДА, а вот я не соглашусь %) короче, эт такая щепетильная тема, лучше не затрагивть, я просто рада, что передо мной столько примеров bee ulqbka
и у вас тут сижу, читаю и учусь stisnenie vo4kah

Innusik Дата: Четверг, 10.02.11, 14:01:13 | Сообщение № 360

АНГЕЛ, умею я в гости напросится ненавящиво так. haha ulqbka

Поиск: