Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
чем больше прикладываешь тем больше молока...пусть висит на сиське сколько хочет..а то и правда очень скоро можете ГВ потерять вовсе
у каждого свои понятия, а у наших родителей еще все по старому, я кстате не таскали на руках, ну это не значит что я ее на руки не брала, просто ложилась рядом с ней и лежали вместе ну естественно она не кричала у меня в кровати, всегда брала. А потом например муж таскал на руках ее все время говил "я кайф получаю или энергию что ли от нее, вот и балдею когда она на руках" Моя мама меня просто заклевала например сцеживаться нужно, кушать много за двоих что бы молока много было, в 2 недели капля сока для прикорма, Вика а может у тебя вообще молока нету если она не прибавляет? может смесями и т.д. у меня прибавляла мало, вот в 7 утра каждый день звонок "ну как вы?" ну я понимаю что она переживает ну блин не настолько. потом вот например нам на курсах еще говорили что если к вам приежает ну мама или свекровь, пусть она поможет по дому убраться или приготовить что нибудь, а мамочка с ребенком прогуляется свежим водздухом подышит и отдахнет чутка. А то как бывает приехали ути муси пуси, я пойду погуляю, а ты все в мыле кушать готовиш еще и уборку быстренько, ребенок приходит с улици, а у тебя сил нету. Вот поэтому тоже просила либо комне приежали только на выходные либо вообще не нужно, с мужем все вдвоем делалаи. Он приходил с работы и все мне помагал и готовил и в магаз, или сам гулять я по дому делала что то. Так спакойней всетаки. Я понимаю они то хотят как лучше но никто не сказал как для нас лучше может ей кажется что так лучше, а для меня на самом деле это еще хуже.
Irishkiss,
А пока отличная статья, слово слинг можно заменить любым словом: соской, грудью, тасканием на руках
да статья хорошая, где ты раньше была
Сообщение отредактировано Anfisa - Среда, 09.02.11, 13:32:42
ППКС..чем больше прикладываешь тем больше молока...пусть висит на сиське сколько хочет..а то и правда очень скоро можете ГВ потерять вовсе... grustj
Да я бы с радостью..............но нет возможности сидеть сутками с ним...сколько он хочет.У меня же еще ребенок есть....маленький.И она тоже требует маму!Она и так ревнует и обижается,дуется....кошмар короче.Стала агресивная такая Ей же не объяснишь ничего еще....она не поймет.Я и так поесть не успеваю....а если я сутками с ним сидеть буду кто ж будет заниматся старшей"" Она даже ночами стала просыпатся плакать и мама мама мама звать
Она даже ночами стала просыпатся плакать и мама мама мама звать grustj
наш под утро к нам переползает и спим с ним в обнимку поочереди с мужем (Гриша сам выбирает с кем,чаще сначала со мной,потом когда малышка просыпается,уходит к папе,а я ее кормлю).зато вижу сразу что он спокойнее,добирает так чего ему не хватает
Quote (Anfisa)
Как вы, как чуствуеш себя как малышка? Молочко есть уже?
молоко уже на третий день было,малышка хорошо..а вот у меня отходняк наркоманский.родила то быстро,а вот схватки еще долго шли очень больные.и с передвижением пока проблемы.
наш под утро к нам переползает и спим с ним в обнимку поочереди с мужем (Гриша сам выбирает с кем,чаще сначала со мной,потом когда малышка просыпается,уходит к папе,а я ее кормлю).зато вижу сразу что он спокойнее,добирает так чего ему не хватает
Моя спит у себя в комнате....с кровати сама не встает так как у нее простая детская еще.Ей много внимания дед удиляет....я не знаю что бы без него делала....но моего внимания ей вообще не хватает.
Моя спит у себя в комнате....с кровати сама не встает так как у нее простая детская еще.Ей много внимания дед удиляет....я не знаю что бы без него делала....но моего внимания ей вообще не хватает.
у нас бабушка сейчас им тоже занимается,завтра вот уезжает...вроде днем пока она с ним не заметно что вспоминает-скучает,а вторая половина дня когда как проходит,иногда истерики .и вот эти ночные обнимашки нас спасают (впрочем у нас такой порядок с тех пор как переселили в свою кровать,до этого и так с нами спал в своей кровати ,но без одной стенки к нашей привязанной).другого времени как ночью думаю особо так вот поласкаться и не будет теперь.
такое имя необычное у малышки, вы сразу уже думали про него или так сейчас решили.
слушай ,думали ооооооочень долго....ну вообще не то что ничего не подходило,просто ничего даже на ум не шло,пусто и все мимо.в очередной раз уже за день два до родов лопатила сайты с именами и зацепилась.муж в ночной был,звоню мнение узнать...трубку берет,вкрадчиво так спрашивает "что,рожаем уже?")))))))))))))))))
или что я по еёному должна орущего ребенка в кроватке оставлять?
абсолютно согласна! Меня еще бесит,когда мне муж говорит:" ну что ты ее КАЖДУЮ МИНУТУ целуешь!? Будет плакса и нюня потом" Нет, а пусть лучше МУЖЕбабом будет Мне кажется материнской любви не может быть чрезмерно много Я понимаю,если в капризах и тд потакают и сюськают за все подряд бабули и дедули - это совсем другое %)
Сообщение отредактировано Xeniyah - Среда, 09.02.11, 18:40:13
ой девченки почитала вас чучка и поняла мне в родней походу повезло,мама помогала пока муж с командировки не вернулся,а свекровь и вовсе вся в своих делах,скорее все к нам за помощью бегут,а если мы что-то просим,то еще подумают помочь или мы сами справимся,так что я всегда стараюсь тока на себя расчитывать
а у нас сегодня первая датка,нам седня 1 месяц)))
Элизабет с Ангелинкой и Эмилем)) и одна Элизабетка-конфетка)))