|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:29:31 | Сообщение № 281 |
|
А еще мы сменили хаггисы на памперсы!И ничего не протекает больше! все же самые для меня хорошие подгузники это Pampers что с дочкой я им не изменяла что сейчас буду использовать ТОЛЬКО их!Хаггисы чечно протекают,либеро толстенные одна вата там,все остальные марки даже не рассматривала.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 10:59:30 | Сообщение № 282 |
|
Quote (vikcy) Катя, как себя чувствуешь? Как все прошло? Как сынуля? спасибо,я хорошо.Побаливает там конечно,но что не сделаешь ради такого счастья Всё прошло как у всех.В рассказе писала.Сынулька ест и спит У кого на какой день появилось молоко? на какой день помыли малыша?
Сообщение отредактировано Катя - Вторник, 08.02.11, 11:00:34 |
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 11:02:52 | Сообщение № 283 |
|
Катя, Привет счастливица!!! как Тёма с братиком? Ухаживает?
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 11:05:49 | Сообщение № 284 |
|
Quote (nstjona) Катя, Привет счастливица!!! как Тёма с братиком? Ухаживает? Тёмка да.Песенки поёт ему
|
|
|
|
|
| Snusmumrik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 11:07:28 | Сообщение № 285 |
|
Quote (vikcy) Укладывай тогда на балконе днем два раза хотя бы т.е. один раз гуляешь, а на ещё один дневной на балкон. А ночью хорошо спит? Ночью когда как, на прошлой неделе спала очень хорошо, по 3-4 часа между кормлениями, а последние дни первый сон у неё 3-3,5 часа, а потом просыпается каждый час, если не пол. Уже ноги болят от постоянного блуждания и укачивания её по ночам Надеюсь всё это газики или незрелость нервной системы и скоро мы это перерастем Quote (katrina) девочки,одежда 50 размера нужна вообще? Зависит от того на сколько крупного малыша обещают. Мы например родились 49 см, нам да же 50 был немного большиват. А 56 размер до сих пор носим. Да же одни любимые ползуночки 50 размера до сих пор носим, но чувствую уже не на долго
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 08.02.11, 11:08:41 | Сообщение № 286 |
|
Quote (Катя) У кого на какой день появилось молоко? на какой день помыли малыша? молоко первый раз на пятый день. второй- на третий. малышку помыли в ванной на 4 день. при этом три дня была в роддоме. можно уже мыть на след. день после прививки - так врач сказала.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 11:11:08 | Сообщение № 287 |
|
leena312, спасибо
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Вторник, 08.02.11, 11:33:15 | Сообщение № 288 |
|
Quote (Катя) У кого на какой день появилось молоко? на какой день помыли малыша? Молоко впервый раз на 5 тый второй на 4 тый день.Но в этот раз опяпть с кормешкой у нас не очень .Если дочка 5 дней голодавла.....то сынок отказался голодать уже на второй!Причем прям ОР такой аж уши закладывает. Сейчас мы на смешанном уже.Молока катострафически ему не хватает.Висит на груди 30-40 мин в итоге выпивает еще 60 мл смеси %) %)Дольше сидеть к сожалению с ним не могу-нет возможности у меня же еще дочка маленькая за которой тоже уход нужен И так жалко мне ее....мамы у нее на половину меньше стало. А помыли мы на второй день его.Сразу как с роддома выписались.Больно уж он грязненький был.Врач нам сказала что можно сразу как домой приедем
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 08.02.11, 11:39:07 |
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 12:24:50 | Сообщение № 289 |
|
Musjana, спасибо за ответ. а вот меня интересует.Если нам ещё не сделали прививки можно мыть?
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Вторник, 08.02.11, 12:33:27 | Сообщение № 290 |
|
У нас Димулька вчера всем жару давал... Весь день почти и не спал. Только уснёт, положишь в кровать, он через 5 минут уже голос подаёт! Думала, вздёрнусь. И кушать через каждые часа полтора просил.
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 08.02.11, 13:42:31 | Сообщение № 291 |
|
Quote (Musjana) Молока катострафически ему не хватает жалко как. а если спец. чаи попить. которые для увеличения количества молока? и какую смеську даешь? Quote (Катя) leena312, спасибо да не за что а тебе инфолисток не дали в роддоме?там написано как раз про купание. главное, что в день прививки не купать. а так можно. Quote (Sheitana) У нас Димулька вчера всем жару давал... у меня вчера оба капризулили. Наверно погода влияла. Вообще был вынес мозга, сегодня поспокойнее:)Добавлено (08.02.11, 14:42:31) ---------------------------------------------
Quote (Snusmumrik) Надеюсь всё это газики или незрелость нервной системы и скоро мы это перерастем тоже ждем . уже третий месяц пошел.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 08.02.11, 13:45:35 | Сообщение № 292 |
|
Катя, Quote У кого на какой день появилось молоко? на какой день помыли малыша? у меня молоко уже было как раз когда мы из роддома выписывались на 2 сутки, ну а вечером уже молоко вовсю хлестало помыли на 4 день ее.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 13:54:48 | Сообщение № 293 |
|
Quote (leena312) а тебе инфолисток не дали в роддоме?там написано как раз про купание. главное, что в день прививки не купать. а так можно. просто я вот не знаю можно или нет т.к нам ещё не одной прививки не сделали Anfisa, спасибо
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 08.02.11, 14:00:01 | Сообщение № 294 |
|
Катя, Quote просто я вот не знаю можно или нет т.к нам ещё не одной прививки не сделали вот ка раз перед прививкой и нужно искупать, а то потом нельзя будет это место мочить. а вообще странно конечно почему вас несделали ни одной прививки, вы сами отказались? т.к. просто например от гепатита делается в течении 12 часов ну, а потом от туберкулеза от 3-5 дней можно. хотя может уже поменялось все
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 14:33:15 | Сообщение № 295 |
|
Quote (Катя) Тёмка да.Песенки поёт ему ооо, какая прелесть
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Вторник, 08.02.11, 14:49:00 | Сообщение № 296 |
|
Quote (Anfisa) от гепатита делается в течении 12 часов ну, а потом от туберкулеза от 3-5 дней можно. хотя может уже поменялось все А нам только завтра будут прививку делать которую раньше на третий день делали дочке.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 08.02.11, 14:54:29 | Сообщение № 297 |
|
Musjana,Quote А нам только завтра будут прививку делать которую раньше на третий день делали дочке. странно конечно может прививки какие то новые теперь ну или может отказников много стало и поэтому дают время на размышления
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:14:00 | Сообщение № 298 |
|
Quote (katrina) а у вас сейчас какой размер? мы до сих пор 62 носим, хотя 4 января ходили на замеры уже тогда были 61 см, вот пойдем опять 10.02 посмотрим на сколько выросли. Но уже достала вещи 62/68 или от 2 до 4 месяцев Quote (katrina) вроде бы 38 размер там на первый месяц самое то Quote (leena312) Кожа после этого очень нежная и мягкая, никакой сухости нет. А мы ничем не мажем кожа и так нежная и мягкая Quote (Irishkiss) Косметику вообще никакую не использую. Quote (Musjana) Чего делать никто не подсткажет? У нас тоже один глазик слезился, сначала ромашковым чаем промывала и особо толку не было врач сказал делать массаж, чтобы слезоточивый канал пробить и купила в аптеке физ.раствор и им промывала, каждый раз как скопится бяка в уголке глаза, но тоже прошло не сразу...недели 3 так я промывала  Добавлено (08.02.11, 16:14:00) ---------------------------------------------
Quote (Musjana) И ничего не протекает больше! мы тоже только Памперсами пользуемся Quote (Катя) на какой день помыли малыша? на 4 Quote (Катя) У кого на какой день появилось молоко? на 3 Quote (Snusmumrik) а потом просыпается каждый час, если не пол. да это от много зависит, иногда так хорошо ночью спит, но все равно каждые 3 час просыпается, а сегодня ночью я как ванька-встанька, каждый час просыпался, ест то толком и не хотел, так сисю понюхает и опять спать от смены погоды мажет Quote (leena312) тоже ждем . уже третий месяц пошел. а у вас ещё газаки не прошли? Желаю поскорее от бяки этой избавится, у нас примерно в вашем возрасте и прошло Но не скажу, что совсем спокойный ребенок, характер уже показывает....доча такая спокойная у меня была, а этот, постоянно на мне висит.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Вторник, 08.02.11, 16:06:35 | Сообщение № 299 |
|
Quote (Anfisa) туберкулеза от 3-5 дней можно мне при выписке сказали что в течение 2 месяцев у них от туберкулеза делают,а потом только через педиатра и только после анализов и теста манту...и что мне интересно,а до этих двух месяцев что,ничего проверять не надо чтоль,вкололи и ушел? (размышления в пустоту) приветики,вот и мы до вас добрались 
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 16:41:46 | Сообщение № 300 |
|
Quote (Anfisa) вот ка раз перед прививкой и нужно искупать, а то потом нельзя будет это место мочить. а вообще странно конечно почему вас несделали ни одной прививки,  вы сами отказались? т.к. просто например от гепатита делается в течении 12 часов ну, а потом от туберкулеза от 3-5 дней можно. хотя может уже поменялось все нам надо будет 10 на повторный осмотр и тогда там сделают.Думаю они просто перестраховались и не сделали пока не сдали анализы Quote (nstjona) ооо, какая прелесть
|
|
|
|
|
|
|