|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 19.02.11, 19:38:28 | Сообщение № 741 |
|
katrina, мне кажется ты путаешь со стрептококом. or GBS
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 19.02.11, 19:53:33 | Сообщение № 742 |
|
Nicole, нет,не путаю...в обе беременности говорили,что именно стафилококк...спрашивала,как быть,сказали что никак,в родах укол антибиотика делают,что бы ребенок не заразился,и все...а про молоко я дура и не подумала...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 19.02.11, 20:21:47 | Сообщение № 743 |
|
lapka, Quote есть же в роддоме, ну котороые перед родами. ты имееш ввиду консультанты по ГВ или окушерки в роддоме и все. А я говорю про семейных врачей, если я прихожу к семейному и она у меня спрашивает сколько молока ребенок за сутки выпивает? или сколько за раз, о чем это говорит? мне что туда дозатор повесить что ли и смотреть ск. молока за сутки выпивается Irishkiss, Quote А ВОЗ не проводит курсы в больницах, Anfisa ? ну во первых в больницах одни курсы у семейных другие. И вот какая там система идет. Все курсы платные, так государство выделяет например на медсетру 1200еек в год, а врачам 2000 на курсы. А расценки такие что можеш поситить только одни курсы по 8 часов и получить 1АР и все, остальное за свои бабки. Так вот недавно как раз листала каталог по этим курсам нету там для семейный врачей про ГВ, только для окушерок именно в больнице.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:06:41 | Сообщение № 744 |
|
Quote (Anfisa) А я говорю про семейных врачей а, поняла)))) мамы, у меня начался жестокий авитаминоз из-за того, что мясо не ем. какие у нас есть комплексы с жирорастворимыми А, Е витаминами? кто что пьет? мне едой эти витамины на ГВ не набрать 
Сообщение отредактировано lapka - Воскресенье, 20.02.11, 11:20:03 |
|
|
|
|
| neina |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:00:45 | Сообщение № 745 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) из-за того, что мясо не ем. а чего мяса не ешь? У меня Матвей начал усиленно кулаки сосать и слюни пускать до пупа, к чему бы это 
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Воскресенье, 20.02.11, 12:03:52 |
|
|
|
| |
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:36:50 | Сообщение № 747 |
|
Musjana, клади себе на живот. те живот к животу.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:39:07 | Сообщение № 748 |
|
Quote (lapka) мне едой эти витамины на ГВ не набрать почему нет? Quote (Musjana) Чем спасаетесь? масляный компресс
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:42:38 | Сообщение № 749 |
|
Quote (Катя) масляный компресс Это как?
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:51:21 | Сообщение № 750 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:53:27 | Сообщение № 751 |
|
Quote (Musjana) У кого то были колики?Чем спасаетесь? Нам медсестра ещё говорила, что можно туго пеленать ребёнка, как раньше. Ручки складывать к животику и запеленать. Нам один раз помогло, второй - нет. Пока что Куплотоном спасаемся.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:08:22 | Сообщение № 752 |
|
Quote (Sheitana) Нам медсестра ещё говорила, что можно туго пеленать ребёнка, как раньше. Ручки складывать к животику и запеленать интересно как это помочь может...себя вспоминаю когда запоры или не пропукаться было на последних сроках ...вертишься во все позы чтоб удобную найти и газы вышли...а тут издевательство какое-то над дитем... я на правоту не претендую,просто размышления
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:12:13 | Сообщение № 753 |
|
Quote (Parfija) интересно как это помочь может...себя вспоминаю когда запоры или не пропукаться было на последних сроках ...вертишься во все позы чтоб удобную найти и газы вышли...а тут издевательство какое-то над дитем... я на правоту не претендую,просто размышления Я кстати тоже подумала об этом....ведь как он будет пытатся пропукатся когда ему даже не пошевелится. Нам нееемного помогает вибрация у шезлонга....Хотя лично мне такая вибрация не понравилась бы....а он даже засыпает с ней иногда.
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 20.02.11, 14:13:30 |
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:13:03 | Сообщение № 754 |
|
Parfija, не знаю... может на животик ручки давят немного и газы выходят. Но я опять же повторюсь, один раз нам помогло, второй раз - нет. Так что я этот способ не использую. Пока помогает Куплотон, им и спасаемся.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:15:37 | Сообщение № 755 |
|
Quote (Sheitana) ока помогает Куплотон, им и спасаемся. Мы выпили целый бутыль за 2 недели и толку нет....сначало да вроде помогал....потом вообще перестал.Как ты его даешь?Каждое кормление?Я щас пробую эспумизан....пока не вижу улучшений.Потом попробую саб симплекс.Уроп вообще полный 0....
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 20.02.11, 14:16:16 |
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:18:43 | Сообщение № 756 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:22:35 | Сообщение № 757 |
|
Quote (Musjana) Как ты его даешь?Каждое кормление? Нет, не каждое. В основном на ночь, чтоб спал спокойно. А днём справляемся как-то и без него, гимнастику делаем, выкладываем на животик. Я развожу его как написано в инструкции, 4 капельки разбавляю с небольшим кол-ом водички. А сама каждый день пью хотя бы чашку укропного чая. Ну и за питанием слежу, стараюсь не есть продукты, которые газы вызывают. Ты понаблюдай, когда малыш плачет и проанализируй, что ты ела в этот день... И так несколько раз. А то иногда газики вызывают такие продукты, на которые и не подумаешь.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:23:07 | Сообщение № 758 |
|
Quote (Irishkiss) Девочки, у кого детишки мучаются коликами- ну не надо этих эспумизанов и т.д. вот и у нас...папа вчера "ну даваааай дадим,ну давааай!"..не выдерживает плача...в итоге после того как массажи и лягухи не помогли особо (эффект был,но мало) пошли купать.потом на груди на животике пригрелась и уснула...но ложку с эспумизаном папс заботливо рядом поставил))))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:23:40 | Сообщение № 759 |
|
Quote (Irishkiss) Второе: Положение самолётик при ношении малыша. Да-да, кстати, нам это тоже помогает 
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:26:29 | Сообщение № 760 |
|
Зародыш
|
Quote (Parfija) папа вчера "ну даваааай дадим,ну давааай!".. Для успокоения пусть папа сам примет
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
|
|