Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
АНГЕЛ Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda-Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka-Матвей 13.02.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Nicole Дата: Суббота, 19.02.11, 19:38:28 | Сообщение № 741

katrina, мне кажется ты путаешь со стрептококом. or GBS

katrina Дата: Суббота, 19.02.11, 19:53:33 | Сообщение № 742

Nicole, нет,не путаю...в обе беременности говорили,что именно стафилококк...спрашивала,как быть,сказали что никак,в родах укол антибиотика делают,что бы ребенок не заразился,и все...а про молоко я дура и не подумала... grustj

Anfisa Дата: Суббота, 19.02.11, 20:21:47 | Сообщение № 743

lapka,
есть же в роддоме, ну котороые перед родами.

ты имееш ввиду консультанты по ГВ или окушерки в роддоме и все. А я говорю про семейных врачей, если я прихожу к семейному и она у меня спрашивает сколько молока ребенок за сутки выпивает? %) или сколько за раз, о чем это говорит? мне что туда дозатор повесить что ли и смотреть ск. молока за сутки выпивается %)

Irishkiss,

А ВОЗ не проводит курсы в больницах, Anfisa
? ik
ну во первых в больницах одни курсы у семейных другие. И вот какая там система идет. Все курсы платные, так государство выделяет например на медсетру 1200еек в год, а врачам 2000 на курсы. А расценки такие что можеш поситить только одни курсы по 8 часов и получить 1АР и все, остальное за свои бабки. Так вот недавно как раз листала каталог по этим курсам нету там для семейный врачей про ГВ, только для окушерок именно в больнице. grustj

lapka Дата: Воскресенье, 20.02.11, 10:06:41 | Сообщение № 744

Quote (Anfisa)
А я говорю про семейных врачей

а, поняла))))

мамы, у меня начался жестокий авитаминоз из-за того, что мясо не ем.
какие у нас есть комплексы с жирорастворимыми А, Е витаминами?
кто что пьет?
мне едой эти витамины на ГВ не набрать grustj

Сообщение отредактировано lapka - Воскресенье, 20.02.11, 11:20:03

neina Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:00:45 | Сообщение № 745
Зародыш

Quote (lapka)
из-за того, что мясо не ем.

а чего мяса не ешь?

У меня Матвей начал усиленно кулаки сосать и слюни пускать до пупа, к чему бы это %)

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Сообщение отредактировано neina - Воскресенье, 20.02.11, 12:03:52

Musjana Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:27:31 | Сообщение № 746

Всем приветик!Девочки у нас такие колики cray cray cray каждый вечер с 21 как по часам начинает ор....Ничего не помогает!!!Ни куплатон,ни эспумизан ни укропная вода....ни ношение на ручках короче все способы уже перепробовали около 12 или чуть позже заканчивается это.Слава богу милион тысяч раз ттт что ночью спит!А то по батареям уже стучат-представляете?????Какие то уроды!!!!!!!! isterika . cray zlaja Наказание какое то....У кого то были колики?Чем спасаетесь?Сегдня мы уже и днем беспокойные.....только вот кое как уснул....а так в 10 проснулся покушал и все...кряхтит тужится и не уснуть ему! grustj

Nicole Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:36:50 | Сообщение № 747

Musjana, клади себе на живот. те живот к животу.

Катя Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:39:07 | Сообщение № 748

Quote (lapka)
мне едой эти витамины на ГВ не набрать

почему нет?
Quote (Musjana)
Чем спасаетесь?

масляный компресс

Musjana Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:42:38 | Сообщение № 749

Quote (Катя)
масляный компресс

Это как?

konda Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:51:21 | Сообщение № 750

Доступно только для пользователей

Sheitana Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:53:27 | Сообщение № 751

Quote (Musjana)
У кого то были колики?Чем спасаетесь?

Нам медсестра ещё говорила, что можно туго пеленать ребёнка, как раньше. Ручки складывать к животику и запеленать. Нам один раз помогло, второй - нет. Пока что Куплотоном спасаемся.

Parfija Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:08:22 | Сообщение № 752

Quote (Sheitana)
Нам медсестра ещё говорила, что можно туго пеленать ребёнка, как раньше. Ручки складывать к животику и запеленать

интересно как это помочь может...себя вспоминаю когда запоры или не пропукаться было на последних сроках ...вертишься во все позы чтоб удобную найти и газы вышли...а тут издевательство какое-то над дитем...

я на правоту не претендую,просто размышления

Musjana Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:12:13 | Сообщение № 753

Quote (Parfija)
интересно как это помочь может...себя вспоминаю когда запоры или не пропукаться было на последних сроках ...вертишься во все позы чтоб удобную найти и газы вышли...а тут издевательство какое-то над дитем...

я на правоту не претендую,просто размышления

Я кстати тоже подумала об этом....ведь как он будет пытатся пропукатся когда ему даже не пошевелится.
Нам нееемного помогает вибрация у шезлонга....Хотя лично мне такая вибрация не понравилась бы....а он даже засыпает с ней иногда.

Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 20.02.11, 14:13:30

Sheitana Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:13:03 | Сообщение № 754

Parfija, не знаю... может на животик ручки давят немного и газы выходят. Но я опять же повторюсь, один раз нам помогло, второй раз - нет. Так что я этот способ не использую. Пока помогает Куплотон, им и спасаемся.

Musjana Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:15:37 | Сообщение № 755

Quote (Sheitana)
ока помогает Куплотон, им и спасаемся.

Мы выпили целый бутыль за 2 недели и толку нет....сначало да вроде помогал....потом вообще перестал.Как ты его даешь?Каждое кормление?Я щас пробую эспумизан....пока не вижу улучшений.Потом попробую саб симплекс.Уроп вообще полный 0....

Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 20.02.11, 14:16:16

Irishkiss Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:18:43 | Сообщение № 756
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Sheitana Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:22:35 | Сообщение № 757

Quote (Musjana)
Как ты его даешь?Каждое кормление?

Нет, не каждое. В основном на ночь, чтоб спал спокойно. А днём справляемся как-то и без него, гимнастику делаем, выкладываем на животик.
Я развожу его как написано в инструкции, 4 капельки разбавляю с небольшим кол-ом водички. А сама каждый день пью хотя бы чашку укропного чая. Ну и за питанием слежу, стараюсь не есть продукты, которые газы вызывают.
Ты понаблюдай, когда малыш плачет и проанализируй, что ты ела в этот день... И так несколько раз. А то иногда газики вызывают такие продукты, на которые и не подумаешь.

Parfija Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:23:07 | Сообщение № 758

Quote (Irishkiss)
Девочки, у кого детишки мучаются коликами- ну не надо этих эспумизанов и т.д.

вот и у нас...папа вчера "ну даваааай дадим,ну давааай!"..не выдерживает плача...в итоге после того как массажи и лягухи не помогли особо (эффект был,но мало) пошли купать.потом на груди на животике пригрелась и уснула...но ложку с эспумизаном папс заботливо рядом поставил))))

Sheitana Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:23:40 | Сообщение № 759

Quote (Irishkiss)
Второе: Положение самолётик при ношении малыша.

Да-да, кстати, нам это тоже помогает radostj

Irishkiss Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:26:29 | Сообщение № 760
Зародыш

Quote (Parfija)
папа вчера "ну даваааай дадим,ну давааай!"..

Для успокоения пусть папа сам примет podmig

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Поиск: