|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:31:07 | Сообщение № 761 |
|
Quote (Sheitana) а-да, кстати, нам это тоже помогает radostj Объсните глупенькой это как самолетиком?
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:34:17 | Сообщение № 762 |
|
Зародыш
|
Quote (Musjana) Объсните глупенькой это как самолетиком? http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=205
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:38:18 | Сообщение № 763 |
|
Quote (Irishkiss) Для успокоения пусть папа сам примет podmig валерианки)))
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 15:15:00 | Сообщение № 764 |
|
Quote (Musjana) А то по батареям уже стучат-представляете?????Какие то уроды!!!!!!!! урооооды Quote (neina) а чего мяса не ешь? мясо не люблю, ем... ну раз в неделю. едой ненабрать потому что мне столько мяса не слопать. я уже и масло и чо только не... всеравно руки и ступни сухие.
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 15:16:48 | Сообщение № 765 |
|
Зародыш
|
Quote (Musjana) У кого то были колики?Чем спасаетесь? нам помогает массаж животика круговыми движениями, потом коленочки поджимать к животику и грелочка на животик. Все в такой последовательности, в итоге обязательно пропукается еще и накексает пол памперса Еще можно выкладывать на животик перед каждым кормлением (конечно кроме ночных) Еще мы на большом мяче качаемся, неплохой массажик животика. А ночью я его к себе на живот клала, так и спали Правда сейчас уже вес такой, тут как-то положила, так тяжеловато что-то спать))) Ну и нам помогает БебиКалм Quote (Irishkiss) У нас ничего такого не было, но вдруг кому поможет, буду рада завидую тем мамочкам, которые не знают, что такое колики у ребятенка Я вот со старшим жуть намучилась в свое время, сейчас хоть у Матюшки редко такая бяка появляется (ттт), чаще под утро, когда малыш долго без движения находится
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 15:38:12 | Сообщение № 766 |
|
берёшь растительного масла .На водяной бане чуть чуть разогреваешь что бы было тёплое.Только не перегрей.Потом берёшь марлю выливаешь масло на марлю так что бы животик был в масле.Лжешь марлю,затем пакетик и шарфиком обмотать. Quote (lapka) мясо не люблю, ем... тогда конечно надо витаминки.
Сообщение отредактировано Катя - Воскресенье, 20.02.11, 15:40:09 |
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 15:58:17 | Сообщение № 767 |
|
Держитесь мамочки!!! у нас тоже газы начались похоже. Ножки поджимает, пукает, кряхтит... покакать самой не всегда получается, плачет... жалко так мамочки, поделитесь какие продукты газы вызывают? понятно что яблоки, капусту и все такое я не ем...но чет не могу в своем меню разобраться, что не то...
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 16:40:28 | Сообщение № 768 |
|
Musjana, девочки тебе все хорошо объяснили. А мы до сих пор мучаемся ими, только уже поменьше, кажется идет на убыль. А то просто нет слов, как сложно было. Ох, девочки, держитесь, у кого малыши с коликами, ну и терпения много, много раз! Все пройдет. Уже сама жду этого момента, когда с облегчением вздохну. Sjupka, пишут, что молочные тоже вызывают. Я не пила молокои редко очень пила кефир. Вообще ограничивала себя по началу до того, пока голова не стала кружиться. И все равно кричала. Так что продукты у нас точно не влияли. Капусту и яблоки я вообще полностью исключила, и не только. Короче, что ела- кричала, что не ела- кричала. Так было с первым ребенком, так и со второй не миновало. А в три месяца у первого все прошло. Добавлено (20.02.11, 17:40:28) ---------------------------------------------
Quote (neina) Ну и нам помогает БебиКалм вообще не помогли. Ничего из капель не помогло. Даже со штатов заказывала специально. БОлее менее пользы от массажа и тряпочек теплых на живот. Я в теме про газики писала про флатулин гель, но сама еще не попробовала. На эстонских форумах про него разные отзывы, кому-то помогает, кому-то нет.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 16:53:49 | Сообщение № 769 |
|
Musjana, Quote Девочки у нас такие колики каждый вечер с 21 как по часам начинает ор....Ничего не помогает!!!Ни куплатон,ни эспумизан ни укропная вода....ни ношение на ручках короче все способы уже перепробовали около 12 или чуть позже заканчивается это.Слава богу милион тысяч раз ттт что ночью спит!А то по батареям уже стучат-представляете?????Какие то уроды!!!!!!!! . Наказание какое то....У кого то были колики?Чем спасаетесь?Сегдня мы уже и днем беспокойные.....только вот кое как уснул....а так в 10 проснулся покушал и все...кряхтит тужится и не уснуть ему! попробуйте пробиотики пропить, детям рекомендуют протексин форте пол пакетика в день растворить в воде и с ложки дать. Sjupka, Quote мамочки, поделитесь какие продукты газы вызывают? понятно что яблоки, капусту и все такое я не ем...но чет не могу в своем меню разобраться, что не то... все фрукты кроме банана вызывают газообразование не рекомендуют пить цельное молоко, лучше кефир, пахту или йогурт с живыми бактериями. Из овощей капуста вся, редька, брюква, огурцы, хлеб с семечками, горох. а так все остальное можно. я пюрешку делала себе с мяском, супчик обезательно, кефир, банан, все остальное можно ну кроме сильных аллергенов
Сообщение отредактировано Anfisa - Воскресенье, 20.02.11, 16:57:58 |
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 17:06:37 | Сообщение № 770 |
|
Quote (Anfisa) попробуйте пробиотики пропить пробиотики - это хорошо, но нам тоже не могло.
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 17:17:12 | Сообщение № 771 |
|
Зародыш
|
leena312, как у вас с газиками, легче стало? уже скоро три месяца, дело к завершению колик Я тоже себя ограничиваю в еде, короче здоровое питание К выше перечисленному, ничего жирного, жареного, капченого. Никаких тортиков, выпечка минимум. К чаю сушки или сухарики (сейчас позволяю себе печеньки). Никаких салатов, майонез и консервы тоже нельзя. Вобщем все вареное да паренное))) Зато как вес уходит Quote (leena312) кому-то помогает, кому-то нет. как большинство препаратов))) Просто нужно найти то, что помогает конкретному малышу
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Воскресенье, 20.02.11, 17:19:21 |
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 17:40:25 | Сообщение № 772 |
|
Spasibo большое!! Впринципе так я и питаюсь, тут остается одно, пережить этот период. Quote (neina) Зато как вес уходит ulqbka Это тоже ой как актруально!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 17:50:11 | Сообщение № 773 |
|
Quote (Anfisa) попробуйте пробиотики пропить, Линекс не подойдет?У меня от дочки осталась целая пачка....
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 18:04:16 | Сообщение № 774 |
|
Musjana, если бейбэ кторый можно, можно и гефилус но они слабенькие там только 1-2 бактрии, а в протексине их 8 и специально для детей.
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 18:13:53 | Сообщение № 775 |
|
Зародыш
|
Quote (Sjupka) тут остается одно, пережить этот период. это точно
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 18:48:44 | Сообщение № 776 |
|
Quote (neina) как у вас с газиками, легче стало? аха, меньше становятся. Но еще не прошли полностью.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 19:30:50 | Сообщение № 777 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:27:09 | Сообщение № 778 |
|
Quote (Musjana) У кого то были колики?Чем спасаетесь? У нас тоже были до 2,5 месяцев... Бедненький Темочка, пускай побыстрей научится справляться с газиками-коликами. Ни одни капли продаваемые у нас в аптеках нам не помогли. Живот к животку тоже. Немного помогала и успокаивала наша грелка овечка с лавандой. Делала массажик постоянно, веловипедик ножками, лежать надо больше на животике и обязательно после кормления держи его столбиком, чтобы вышел воздух и ночью желательно тоже, не ленись, понимаю спать хочется, но лучше минутку подождать, чем потом ребенок будет мучаться. Из медикоментов нам помог только порошок пробиотик (я уже писала в другой темке) только я его разводила в ложечке не с водой, а укропной водичкой и это нам помогло день на третий, в пачке 10 пакетиков, мы пропили курс до конца и ТТТ больше у нас газиков не было. Желаю а вам того же
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:28:12 | Сообщение № 779 |
|
Quote (Musjana) А то по батареям уже стучат-представляете????? А соседи уроды, не обращай внимания и постучи им обратно
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:29:47 | Сообщение № 780 |
|
Quote (vikcy) порошок пробиотик Это протексин ресторе вам помог?
|
|
|
|
|
|
|