|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 24.02.11, 21:25:55 | Сообщение № 901 |
|
Quote (Musjana) Ой как мы намучились с этими коликами..............кошмар какой то.Если не спим то орем! У меня нервы уже сдают.............Неужели не могут придумать хоть одно средство которое помогает.Ни эспумизан ни куплатон ни саб симмплекс ни теплая пеленка...ни компрес и все все остльное нам еще НИЧЕГО не помогло из всех известных средств! У нас было все тоже самое, началось в вашем возрасте и прошло в 2,5 месяца. Терпения...
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 24.02.11, 21:40:17 | Сообщение № 902 |
|
Parfija, у бабушки. Он спать не мог от ее оров. Сейчас моя до сих пор не спит, лыбится тут и болтает, зато сын в это время уже спит. Добавлено (24.02.11, 22:40:17) --------------------------------------------- Parfija, как своих укладываешь? У меня сын без укачивания не идет спать и то не раньше 11 , или пойдет сам , но в первом часу ночи . И встает в восемь как на работу.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 24.02.11, 21:48:51 | Сообщение № 903 |
|
Quote (leena312) Musjana, боюсь тебя огорчить, но второй месяц у нас был похлеще первого. Но и порадаю- вот только сейчас уже полегче становится. А все также, тоже самое творилось,что и у вас. И ничего не помогло. А у дочки колики тоже были? И вы постоянно плакали если не спали???Я уже боюсь не что то ли еще это кроме колик.У нас уже и днем бывают крики и вечером стабильно!У дочки не было колик а газики тока месяц были и она не плакала а просто тужилась по ночам и пукала.Quote (АНГЕЛ) Musjana, вы же вроде смесь кушали, может вам стоит попробовать смесь поменять,может малышу смесь не подходит Да докармливаем аптамилом....уже пробовали и хипп и тутелли....скоро все виды уже поперепробуем.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 24.02.11, 21:59:04 | Сообщение № 904 |
|
Quote (leena312) Parfija, как своих укладываешь? У меня сын без укачивания не идет спать и то не раньше 11 , или пойдет сам , но в первом часу ночи . И встает в восемь как на работу. я своего в 20-21 укладываю,но мы с 7-8 месяцев не укачиваем,я тогда начала просто рядом ложиться и пока не засыпал так лежала,песенки "пела" и тп.сейчас в своей кровати большой спит,но мне надо рядом сидеть с ним пока не уснет.пока везло и мелкая на момент его купания-укладывания спала.но она спит все менше и меньше уже и ручная такая,жуть.я уже кормила старшего с мелкой на руках-тяжеловасто.а вот купать -укладывать с ней на руках не представляю пока
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:01:35 | Сообщение № 905 |
|
Musjana, а живот твердый?пропукивается иногда? как у вас с гв,все так же?мало?может сочетаеие смеси и гв такое дает...
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:02:10 | Сообщение № 906 |
|
Musjana, да, и днем и ночью. Ночью особенно давала жару. Перепутала день и ночь со второго месяца. Я спать ложилась под утро.Сейчас уже спит по ночам, но ложиться поздно. В первом месяце каждый день с 11 вечера до 4 утра, во второй месяц с 10 вечера до 6 или 7 утра просто не спала. Если укачаешь, то на минут 15, потом просыпалась и снова орала.Таскали столбиком или на плече, тогда немного затихала. Покормить вообще невозможно было. Вроде бы успокоится, но только поднесешь к груди, сразу крик. И только уже под утро, пока эти приступы не отпускали ее, тогда могла уже спокойно ее покормить. Давали капли, гладили пеленочки и к животу их пркладывали, переворачивали на животик, массажик делали. Вообщем делали все что надо и не надо, лишь бы не кричала. От теплой ваночки еще больше орала. Днем не так сильно, но как ночь, то каждый день такое шоу. Хорошо, что мама была рядом, вот мы напару и дежурили. Мужа с сыном мы отправила к бабушке. А иначе никак. Вот сейчас жду, когда полностью все пройдет, и тогда снова чтобы быть вместе по ночам ну и спать спокойно:). С сыном тоже было, но по-другому и много. Да мама говорит, что я тоже когда родилась с газиками и коликами. Видимо и детям досталось понаследству. У сына в три месяца прошло. Вот и сама теперь жду эти долгожданные три месяца.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:10:24 | Сообщение № 907 |
|
leena312, а трубочку газоотводную не пробовала?у меня племяшке она и "самолетик" только помогали (не всегда,но больше чем все остальное)
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:34:42 | Сообщение № 908 |
|
Parfija, не пробовала ни с сыном, ни с дочерью.Сама боюсь, если честно. Надо скорую вызывать. Пока она приедет, я уже детей успокою. Если бы совсем без перерыва орали, тогда да. А так все-таки успокаивали их, хоть и на время, но все=таки. Эта трубочка тоже не панацея. Основной кашмар уже позади. Так что мусяна держись как можешь. Все пройдет!:)Добавлено (24.02.11, 23:34:42) --------------------------------------------- Musjana, я знаю одну мамочку, она добавляла эспумизан в бутылочку каждый раз и кормила только аптамилом уже почти с рождения. Сказала, что чуть поменьше коликов и газиков было. Может тоже так попробовать? Я еще прикупила на днях гель от коликов флатулин, мажу уже третий день. Не сказала бы, что эффективен, но дочка сегодня какает уже третий раз:) И позавчера два раза покакала. Может и от геля, а может так совпало.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:37:29 | Сообщение № 909 |
|
Мы с газиками тоже ой как мучались...где то до 2-х месяцев,по убывающей.И капли не особо помогали....чаек фенхелевый тепленький вроди немного успокаивал.Делала масажик животика...да что только не делала.Потом в больницу с ним напросилась...уже боялась вдруг не газики а что то другое болит,но узи показало скопление газов...они и были Терпения девочки....тяжело это но надо потерпеть.Капли в любом случае давайте.все таки они немного действуют(я каждое кормление давала).....у меня помоему все были,Эспумизан не помогал,Куплатон вроди ниче был.....а больше всего Саб Симплекс помогал нам. Встречаем Mirka-Матвей 13.02.2011
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:52:42 | Сообщение № 910 |
|
Artemida, да, тут надо только переждать. Детки вырастут и все забудится. Интересно, насколько часто такое у двойняшек встречается. 4 знакомые пары вообще не знают, что это такое. Я представляю, чтобы тогда стало с мамой. И у этой женщины, не помню .как звать, которой 8 детей, по дискавери ее показывают, тоже наверно не было газиков и коликов.
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 07:28:49 | Сообщение № 911 |
|
Я со старшим тоже намучалась с газами. До сих пор с ужасом вспоминаю. Постоянно его пеленала и капли давала, и что только не делала. Жила только на энергетиках и кофе. Он мне ни поесть, ни поспать не давал. Капала капли в питание и всё без толку Я в это время одна была, муж работал за границей, очень тяжело было. Но ничё, справилась . Со вторым вообще проблем не знала, кормила тем же самым питанием что и старшего. С младшим пока ттт проблем особых нет, кряхтит пока и пукает и в одно и то же время, вечером
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 25.02.11, 07:42:35 | Сообщение № 912 |
|
Зародыш
|
Quote (Artemida) Mirka-Матвей 13.02.2011 добро пожаловать и с прибавлением вас!!!
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 07:45:56 | Сообщение № 913 |
|
АНГЕЛ, Спасибо
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 25.02.11, 09:09:14 | Сообщение № 914 |
|
leena312, Ой как тебе тоже тяжело пришлось! Хоть бы быстрее все это закончилось у наших деток Quote (leena312) Musjana, я знаю одну мамочку, она добавляла эспумизан в бутылочку каждый раз и кормила только аптамилом уже почти с рождения. Я тоже капаю в еду ему....каждый раз когда кормлю....Уже все перепробовали,сейчас саб симплекс даю....эффекта 0 лучше всего был куплатон....вернемся к нему!Еще даю Прибиотики Протестин ресторе.Тоже пока не вижу никакого толку.Вчера помоему помог масляный компрес!Спасибо КАТЕ за совет!Она не всегда помогает но помогает...в отличие от других способов!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:09:28 | Сообщение № 915 |
|
Quote (leena312) во второй месяц с 10 вечера до 6 или 7 утра просто не спала. Бедная ну ты натерпелась и как все это вынесла, у нас тоже были газики, но ночью хоть спокойно спали, а день орали. Quote (Parfija) а трубочку газоотводную не пробовала? Да нам тоже врач предлагал, но не понадобилась, уже все прошло Quote (leena312) да, тут надо только переждать. это точно, всем мамочкам терпения у кого газики-колики Quote (Artemida) Mirka-Матвей 13.02.2011 С рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:53:42 | Сообщение № 916 |
|
Musjana, у нас тоже вот пошёл второй месяц и проблем с газиками стало больше... Если раньше Куплатон давала раз в день, то теперь, наверное, придётся перед каждым кормлением. Вчера вообще не уложить спать было(( В 7 вечера проснулся, и только к пол 12-ого уложили. У меня чуть руки не оторвались его укачивать.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 25.02.11, 12:59:16 | Сообщение № 917 |
|
Sheitana, Сачувствую....но у нас хуже честно уже некуда...надеюсь Хуже не будет .У нас обычно с 21 до 00 орет потом еще час его надо укладывать.....потому что вроде заснул потом просыпаестся начинает тужится и так по кругу.Сегодня даже с утра орал....заснули вчера только в час ночи....один раз ночью ел в 4 часа потом проснулся на покушать в 7 и ВСЕ....понеслось все по новой.Правда быстро кончилось....я его раздела положила и он отвлекся смотрела кругом и АГУКАЛ Дочка агукать тока к 3 ем месяцам начала.Я поражаюсь как быстро стали дети развиватся Сейчас вот спит....жду вечера как УЖАСА! Поменяла смесь сегодня на фрисо от колик запоров и срыгиваний.Может хоть немного поможет....надеюсь что хуже не сделает!
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 25.02.11, 13:06:16 | Сообщение № 918 |
|
Musjana, vikcy, благодарая маме было полегче. Деток больше всего жалко, им то тоже нелегко приходистя в этот момент. А сами- ерунда:) Mirka, велком. Смотрю, что детки погодки.  Добавлено (25.02.11, 14:06:16) ---------------------------------------------
Quote (Musjana) поражаюсь как быстро стали дети развиватся вот и мне кажется, что вторая шустрее первого:)
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 25.02.11, 13:08:37 | Сообщение № 919 |
|
Зародыш
|
Quote (Musjana) Поменяла смесь сегодня на фрисо от колик запоров и срыгиваний.Может хоть немного поможет....надеюсь что хуже не сделает! если и ето не подоидёт,требуи по рецепту у вра4а смес,много пробоват тоже не ест хорошо для желудка малыша
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 25.02.11, 13:35:09 | Сообщение № 920 |
|
Quote (Musjana) Я поражаюсь как быстро стали дети развиватся Ага)) Наш вот после месяца начал агукать. Musjana, мы вот с 11 утра всё капризничали, только сейчас уложила. Но надолго ли? Опять мучились с животиком 
|
|
|
|
|
|
|