Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
АНГЕЛ Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda-Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka-Матвей 13.02.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

lapka Дата: Воскресенье, 27.02.11, 13:29:41 | Сообщение № 941

Quote (Mirka)
Так это вроде одно и тоже

нет. газики - пропукаться не может. тужится, кряхтит... колики - схваткообразная боль в желудке.
Quote (IRELLA)
я терплю минут 15, потом грудь даю

а терпеть зачем? на спор?

Quote (Кайя)
Что то мне кажется что у меня молока стало меньше вырабатываться и он не доедает!

лактация становится зрелой. грудь больше не будет переполненой на всякий пожарный, а будет вырабатывать молоко только когда ребенок ест. кажется абсолютно пустой и непонятно что он там высасывает) но поверь, высасывают они отлично))) если есть сомнения - тест на мокрые пеленки.

моя толстуха добралась до 7 кг, перестала уметь не только пытаться ползать, но и переворачиваться - неможет себя сдвинуть никак haha дома в рюкзаке не сидит, а на улке вчера в нем гуляли, потеплело ура!!!!!!!

Сообщение отредактировано lapka - Воскресенье, 27.02.11, 13:32:06

Sheitana Дата: Воскресенье, 27.02.11, 14:52:12 | Сообщение № 942

Девочки, а когда примерно устанавливается лактация?

Anfisa Дата: Воскресенье, 27.02.11, 15:16:24 | Сообщение № 943

lapka,
лактация становится зрелой. грудь больше не будет переполненой на всякий пожарный, а будет вырабатывать молоко только когда ребенок ест. кажется абсолютно пустой и непонятно что он там высасывает) но поверь, высасывают они отлично))) если есть сомнения - тест на мокрые пеленки
4ok

моя толстуха добралась до 7 кг

ого хороший аппетит у вас, ik мы в год так весили

Sheitana,

Девочки, а когда примерно устанавливается лактация?

у всех поразному у кого через недели 2, а у кого то к 3 месецам только.
Большинство к 1 мес более менее устаканивается все это, у меня правда было только к 2 или даже к трем месецам

kitja Дата: Воскресенье, 27.02.11, 15:16:40 | Сообщение № 944

Quote (lapka)
добралась до 7 кг, перестала уметь не только пытаться ползать, но и переворачиваться - неможет себя сдвинуть никак

молодец какая!Мой в 3 месяца 6200 был!Так хочется откормить! haha

konda Дата: Воскресенье, 27.02.11, 15:27:15 | Сообщение № 945

Доступно только для пользователей

kitja Дата: Воскресенье, 27.02.11, 15:31:06 | Сообщение № 946

Quote (konda)
Тоже себя не сдвинуть было, все долго делала и переворачиваться и позать и ходить.
зато мой только так переворачивается ulqbka

Musjana Дата: Воскресенье, 27.02.11, 18:37:31 | Сообщение № 947

Девочки у меня ребенок вообще не лежит больше 5 минут один....5 минут максимум %) .ни качели ни коврик надолго его конечно же еще не занимает.Если у него даже ничего не болит(не может же болеть круглосуточно да и по плачу уже понятно)Не орет только на руках. grustj ....спать стал очень мало днем...надеюсь что это все же из за животика.Кто пользуется слингом?Это удобно?

kristianka Дата: Воскресенье, 27.02.11, 18:54:31 | Сообщение № 948

III. 6. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

IRELLA Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:41:08 | Сообщение № 949

lapka, не, не наспор))))просто кормить без перерыва сутками тоже как то не совсем нормально наверное. он срыгивает, думаю может переедает...пробую выдерживать хоть какой то промежуток между кормлениями, но не получается практически...а распирания груди у меня и не было вообще. я даже приливы практически не ощущаю. не успевает молоко в них приливать, так как постоянно у маленького во рту они))) грудь всегда мягкая...я что переживаю, он иногда долго мусолит когда, потом начинает головой мотать в разные стороны, то выпускать сосок, то хватать, и хнычет, психует, вот я и думаю. что может там пусто совсем, все высосал, вот и нервничает что ничего не выходит...блин, мы даже гулять не можем... cray старшая всегда на улице спала по нескольку часов, не просыпаясь, это было нашим спасением, потому что тоже дома постоянно кричала..а сынок и на улице спит пол часа и начинает кричать, и не успокоить его.а холодно, боюсь нахватается холодного воздуха...пустышку он не признает ни в какую... хоть прямо не гуляй с ним..собираемся на улицу дольше, чем гуляем с ним impossible

Добавлено (27.02.11, 20:41:08)
---------------------------------------------
Musjana, вот и мой также. правда он и на руках дольше 15 минут без крика не выдерживает и то только столбиком вертикально grustj тоже стала задумываться о рюкзаке или кенгуру, чтобы можно было хоть что-нибудь делать, да и тяжеленький он у меня...5100 гр все-таки... %)

Musjana Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:50:36 | Сообщение № 950

IRELLA, У меня сегодня 3 часа спал на балконе....в 16 30 забрали от туда и до сих пор не спит. cray Дочка спала сутками....с ним какое то ужас прямо. cray Вчера до 23 часов никак было не угомонить его....Орал уже не так как обычно но и не спал.Уже и поеул 2 раза и везде полежал покатался....и никак прямо!

lapka Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:58:43 | Сообщение № 951

Quote (konda)
все долго делала и переворачиваться и позать и ходить.

ну вот ева стартовала то быстро, крутилась как жук уже, а потом пык! и силы кончились)))
Quote (IRELLA)
он срыгивает, думаю может переедает...

ну да, переедает. ну это ваще замкнутый круг, хоть немного но почти все с этим титьковисением сталкиваются. ест-рыгает-просит-ест-рыгет-просит (потный измученый смайл). нормально это, точнее ненормально нам, но ваще нормально impossible

Sheitana Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:53:15 | Сообщение № 952

Quote (IRELLA)
потом начинает головой мотать в разные стороны, то выпускать сосок, то хватать, и хнычет, психует

У нас то же самое периодически бывает. У нас причина этому - газики, либо какает. Начинает тужиться и отпускает грудь, и тут же начинает злиться, тоже вертит головой и кричит или кряхтит.

Nadinka Дата: Понедельник, 28.02.11, 08:30:10 | Сообщение № 953

Всем привет) А мы всё дуримся с ГВ, мне уже сегодня снилисй бутылочки, шприцы и смеси %) . Молока вообше мало, особенно в одной груди, малышка, наверное, не доедает. Коро4е я сражаюсй за каждую каплю молока. Пытаюсй сцеживатй , но идут какие-то капли,а ни один молокоотсос мне не подходит( На прошлой неделе было у меня воспаление груди, с температурой. Пришлось ехать в приёмный покой. Сейчас слава богу всё прошло, а то приятного мало. Набор веса опятй никакой был у нас за прошлую неделю - с пон. по пятницу +20грамм, вот сегодня опять на Рави к консультантам, посмотрим скока набрали за выходные. Мы уже с Алисой туда как на работу %)

Dizzzy Дата: Понедельник, 28.02.11, 11:11:43 | Сообщение № 954

Nadinka, а как у тебя с питанием? Я когда родила, у меня вобще аппетита не было, ела только молочные продукты - йогурты, творог и т.п. Сейчас его, как такового, тоже нет, но заставляю себя питаться нормально (каши,супчики + чай с молоком после каждого кормления) и вроде (тьфу три раза) молоко стало прибавляться. И вес малыша стал прибавляться - с понедельника до пятницы 180г набрали!!! ulqbka Уже 3715 весим!!! radostj

Сообщение отредактировано Dizzzy - Понедельник, 28.02.11, 11:12:26

Nadinka Дата: Понедельник, 28.02.11, 12:16:09 | Сообщение № 955

Quote (Dizzzy)
Nadinka, а как у тебя с питанием?
пю много, а вот с питанием так себе. вот купила рыбки себе, сделаю сегодня, постараюсй кушатй получше. я обычно 2 раза в денй ем и ве4ером булочку какую с чаем ну или тому подобную фигню. тянет на всякую хренй.
а мы за выхи набрали 140 грамм, правда не какали со в4ерашнего ве4ера, так что если ето учестй , то поменйше будет. так что у нас с весом то густо то пусто. интересно от чего ето зависит, то ЗА 4 ДНЯ 20 ГРАММ, ТО ЗА 2 - 140 %) ...и ешё совершенно очевидно, что с одной сиси высасывает она у меня в 2 раза менйше, чем со второй. то ли идёт оттуда плохо, то ли молока там нет or . надо как-то мне теперй грудй разрабатыватй %) .

anna28 Дата: Понедельник, 28.02.11, 12:24:05 | Сообщение № 956

Всем привет!Мы тоже попробуем к вам присоединиться, правда сейчас совсем времени не хватает %)
Nadinka, Для молока мне тоже очень хорошо помогает чай с молоком.
Мы завтра тоже пойдем первый раз к доктору, посмотрим сколько мы прибавили.

Dizzzy Дата: Понедельник, 28.02.11, 12:36:29 | Сообщение № 957

Nadinka, 140 за 2 дня это же отлично!!! ulqbka Так держать!!! ulqbka

Добавлено (28.02.11, 13:36:29)
---------------------------------------------
anna28, как у вас дела? Как малышка? Я смотрю у нас ПДР в один день была и родили обе позже, но в один день! radostj Такое совпадение интересное! radostj

Сообщение отредактировано Dizzzy - Понедельник, 28.02.11, 12:39:55

Nadinka Дата: Понедельник, 28.02.11, 12:40:22 | Сообщение № 958

Quote (anna28)
Для молока мне тоже очень хорошо помогает чай с молоком.
пью и его тоже + лактационный ХИпп.

Quote (Dizzzy)
Так держать!!!
Будем стараться radostj

anna28 Дата: Понедельник, 28.02.11, 12:41:37 | Сообщение № 959

Quote (Dizzzy)
Я смотрю у нас ПДР в один день была и родили обе позже, но в один день!

Да я даже помню, что мы писали на кануне родов о том, что не хотим стимуляции ulqbka
А малышка хорошо, только все время хочет быть на руках radostj

Dizzzy Дата: Понедельник, 28.02.11, 12:59:23 | Сообщение № 960

Quote (anna28)
только все время хочет быть на руках

Это наверно все детки хотят! radostj Наш тоже с рук почти не слезает!))

Поиск: