Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Поддержите меня
Olesja Дата: Четверг, 13.01.11, 13:07:00 | Сообщение № 21

Quote (Innusik)

ясно,я тоже как то на масажи ходила,и кресло у нас на работе есть,так делаю почти каждый день,но без изменений,видать мою проблему уже не вылечить,но точно знаю что бы её не запустить с годами надо мышцы спины качать,а я лентяй ulqbka
Quote (Innusik)
Но что-то мы с тобой уже не по теме нафлудили

да и в самом деле,закругляем тему! ulqbka

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 13:08:01 | Сообщение № 22

Olesja Дата: Четверг, 13.01.11, 13:09:06 | Сообщение № 23

Innusik

Mohito Дата: Четверг, 13.01.11, 13:09:59 | Сообщение № 24

Innusik, а ты правильно поднимаешь ребенка? а то была как-то передача на эту тему... что это совсем не тренировка если делать неправильно...
а защемление как-нибудь нетрадиционно лечится? может мануальщики/остеопаты?

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 13:16:00 | Сообщение № 25

Quote (Mohito)
а защемление как-нибудь нетрадиционно лечится?

иглотерапия помочь может, но мне не надолго хватает. Массаж и физио дольше держат свой эфект.
Quote (Mohito)
а ты правильно поднимаешь ребенка?

приседаю в начале, а потом с прямой спиной встаю ulqbka

s4astlivica Дата: Четверг, 13.01.11, 17:47:16 | Сообщение № 26
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
думаю,совершенно не стоит гадать беременна или не до задержки.
грудь может болеть и как признак приближения месячных.это не показательно.
а ещё если усиленно думать о беременности,то и на первой неделе может начать тошнить и грудь болеть начнет.тут не мудрено.голова очень тесно с телом связана в этом плане.тело выдает то,чего ты так ждешь ik
Градусник у вас для измерения БТ всегда лежит на отметке 36 до применения? мерить надо сразу,как проснулись и при возможности вообще не активничать до сего действа, то есть постараться как можно меньше шевелиться.
у меня БТ на 6й день задержки была 37. я не выдержала такую неясность и понеслась в аптеку за тестом haha при Б она по идее должна быть 37,2 и даже выше. но вот у меня 37 была, и беременность самая обычная ulqbka
гинеколог так рано вам вряд ли что-то внятное скажет.особенно в нарве. недель до 5 беременности гулять отправит. %)

Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 13.01.11, 17:48:40

kristinchik Дата: Четверг, 13.01.11, 17:53:30 | Сообщение № 27
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
jamafka,
Не факт, что завтра врач скажет есть Б или нет. Срок я так понимаю очень маленький, на узи такую Б зачастую не видят, могут видеть жёлтое тело и что слизистая утолщёна. Точно покажет только анализ крови на ХЧГ.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

vikiliki Дата: Пятница, 14.01.11, 15:11:23 | Сообщение № 28

u menja srazu test ne pokazal xot i zaderzka bila 2 nedeli,priznakov ne bilo,no ja 4justvovala 4to naverno eto beremennost,kogda ja kupila test v o4erednoi raz on pokazal slabuju vtoruju polosku,toest esli u menja bili mesja4nie 16 ijulja,a test pokazal tolko 2sent ito 2 polosku slabuju.ne ot4aivaites,vozmozno eto beremennost,no esli net zaderzki,to test ne pokazet,da i posle zaderzki on ne vsegda pokazivaet srazu,eto na skolko 4justvitelnii test ulqbka

ПолиУлийка Дата: Пятница, 14.01.11, 17:06:11 | Сообщение № 29

[яуоте=викилики]у меня сразу тест не показал хот и задерзка била 2 недели,признаков не било,но я 4юствовала 4то наверно ето беременност,когда я купила тест в о4ереднои раз он показал слабую вторую полоску,тоест если у меня били меся4ние 16 июля,а тест показал толко 2сент ито 2 полоску слабую.не от4аиваитес,возмозно ето беременност,но если нет задерзки,то тест не показет,да и после задерзки он не всегда показивает сразу,ето на сколко 4юствителнии тест [/яуоте]
ТРАНСЛИТ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: