Подскажите,или растолкуйте,пожалуйста.Очень хочется уже быть мамой. С мужем прилагаем все усилия.Было много незащищённых актов,когда муж кончал в меня.В этом цикле. Сейчас идёт 21 день цикла(цикл 26-28 дней). Грудь болит как перед месячными уже дней 6, позавчера начало живот тянуть,тошнота(но не рвёт),чувствительна к запахам как никогда.Измеряю БТ. 9 дней мерила примерно в одно время и она была 37,1 .Вчера и сегодня мерила на 3 часа раньше(не спалось) и она была 36,9, но потом снова уснула, и когда проснулась то она была 37,1. Получилось что 37,1 у меня всегда в одно и то же время(я мерю температуру в 9 утра,сразу как просыпаюсь). Тесты показывают 1 полосочку,а так хочется 2 увидеть( Сейчас из-за наличия беременности зависит лечение спины(у меня защемление нерва в поясничном отделе позвоночника). К гинекологу только в пятницу 14го,а там то мне сразу не скажут беременна я или нет. Что делать?
jamafka, ты какой тест делала - полосочка тестовая или пластинка??? Задержки как понимаю нет???? А незащищонныйе акты выпадали хотя бы примерно на овуляцию??? Подсчитывала когда она примерно должна быть??? Сколько времени прошло от овуляции???
jamafka, ты какой тест делала - полосочка тестовая или пластинка??? Задержки как понимаю нет???? А незащищонныйе акты выпадали хотя бы примерно на овуляцию??? Подсчитывала когда она примерно должна быть??? Сколько времени прошло от овуляции???
jamafka, держи кулачки, но если задержки еще нет, то и врач не увидит ничего кроме увеличенной матки (а это как признак беременности так и приближающихся месячных) Покажет только тест крови. У меня тоже так было, месячные должны были начатся 7 апреля, а 31 у меня был номерок к врачу на обычнй контроль и там врач сказала или-или. Тест тоже ничего не показал, да и анализ крови HCG был немного увеличен. Но я уже точно знала, что жду доченьку, меня во всю тошнило и грудь болела жутко Так что тебе удачи и надейся на полосочки
Дата: Четверг, 13.01.11, 12:45:35 | Сообщение № 16
Quote (Olesja)
уж защемление нерва это серьёзно.
не то слово, хтя у нее может все ещё не так серьозно. Но Б. может пагубно сказатся, могут осложнения пойти. Так что лучше было бы вначале вылечит, а потом уже думать о Б. ИМХО
Дата: Четверг, 13.01.11, 12:55:09 | Сообщение № 17
Quote (Innusik)
Но Б. может пагубно сказатся, могут осложнения пойти. Так что лучше было бы вначале вылечит, а потом уже думать о Б. ИМХО
думаю на малыша не скажется а вот на мать может да,у меня тоже проблема со спиной но не защемление а врождённые маленький деффект в тазе,думала что самой не разрешат родить,но оказалось что проблема маленькая,она мне даёт знать о себе только если долго сижу,ТТТ надеюсь к старости не перейдёт в большую проблему.
Дата: Четверг, 13.01.11, 12:58:47 | Сообщение № 18
Olesja, да именно на мать и скажется (не дописала пунктик важный )
Quote (Olesja)
у меня тоже проблема со спиной
сама страдаю болями в спине, но это после спортивной травмы у меня. Так и в первую и вот сейчас болями в пояснице страдаю, пока терпимо, но скоро без бандажа уже не смогу двигатся.
Дата: Четверг, 13.01.11, 13:01:12 | Сообщение № 19
Innusik
Quote (Innusik)
Так и в первую и вот сейчас болями в пояснице страдаю, пока терпимо, но скоро без бандажа уже не смогу двигатся.
нда,у тебя серёзней,но а ты лечения какие то проходишь? врачи что говорят,ой спину надо береч,но вот моя спина когда была Б очень напоминала о себе иногда прям простреливало.
Сообщение отредактировано Olesja - Четверг, 13.01.11, 13:07:48
Дата: Четверг, 13.01.11, 13:03:50 | Сообщение № 20
Quote (Olesja)
а ты лечения какие то проходишь?
физиотерапия и массажы. Но вот последний год не успела отходить весь курс. Надо хотябы на массажное кресло пойти посидеть, все же хоть что-то будет. Но что-то мы с тобой уже не по теме нафлудили