Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Поддержите меня
jamafka Дата: Четверг, 13.01.11, 09:59:38 | Сообщение № 1

Подскажите,или растолкуйте,пожалуйста.Очень хочется уже быть мамой. С мужем прилагаем все усилия.Было много незащищённых актов,когда муж кончал в меня.В этом цикле.
Сейчас идёт 21 день цикла(цикл 26-28 дней). Грудь болит как перед месячными уже дней 6, позавчера начало живот тянуть,тошнота(но не рвёт),чувствительна к запахам как никогда.Измеряю БТ. 9 дней мерила примерно в одно время и она была 37,1 .Вчера и сегодня мерила на 3 часа раньше(не спалось) и она была 36,9, но потом снова уснула, и когда проснулась то она была 37,1. Получилось что 37,1 у меня всегда в одно и то же время(я мерю температуру в 9 утра,сразу как просыпаюсь).
Тесты показывают 1 полосочку,а так хочется 2 увидеть(
Сейчас из-за наличия беременности зависит лечение спины(у меня защемление нерва в поясничном отделе позвоночника).
К гинекологу только в пятницу 14го,а там то мне сразу не скажут беременна я или нет.
Что делать?

капелька Дата: Четверг, 13.01.11, 10:13:10 | Сообщение № 2

Quote (jamafka)
К гинекологу только в пятницу 14го,а там то мне сразу не скажут беременна я или нет.
Что делать

haha А что ты хочешь чтобы мы сказали?Жди врача завтра и тебе скажут беременная или нет ulqbka

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 10:16:13 | Сообщение № 3

jamafka, ты какой тест делала - полосочка тестовая или пластинка??? Задержки как понимаю нет???? А незащищонныйе акты выпадали хотя бы примерно на овуляцию??? Подсчитывала когда она примерно должна быть??? Сколько времени прошло от овуляции???

капелька Дата: Четверг, 13.01.11, 10:18:18 | Сообщение № 4

Quote (Innusik)
jamafka, ты какой тест делала - полосочка тестовая или пластинка??? Задержки как понимаю нет???? А незащищонныйе акты выпадали хотя бы примерно на овуляцию??? Подсчитывала когда она примерно должна быть??? Сколько времени прошло от овуляции???

Да что тут гадать? haha haha haha
Завтра к врачу ulqbka

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 10:22:10 | Сообщение № 5

Quote (капелька)
Завтра к врачу

eek ой блин. Мне же тоже завтра тогда надо eek Я думала на следующей неделе, совсем уже в числах запуталась %) impossible

Quote (капелька)
Да что тут гадать?

тогда, уже легче дождаться визита, а там узи уже сделают

капелька Дата: Четверг, 13.01.11, 10:24:43 | Сообщение № 6

Quote (Innusik)
тогда, уже легче дождаться визита, а там узи уже сделаю

4ok

Quote (Innusik)
Я думала на следующей неделе, совсем уже в числах запуталась

У тебя тоже начинается беременный склероз? haha haha

Artemida Дата: Четверг, 13.01.11, 10:25:08 | Сообщение № 7

jamafka, надо было в этой темке написать,зачем создавать новую %)
http://eestimamki.ee/forum/5-4022-44

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 10:25:57 | Сообщение № 8

Quote (капелька)
У тебя тоже начинается беременный склероз?

он у меня уже давно начался haha все путаю и забываю иногда

Katarina Дата: Четверг, 13.01.11, 10:27:10 | Сообщение № 9

jamafka, держи кулачки, но если задержки еще нет, то и врач не увидит ничего кроме увеличенной матки (а это как признак беременности так и приближающихся месячных) Покажет только тест крови. У меня тоже так было, месячные должны были начатся 7 апреля, а 31 у меня был номерок к врачу на обычнй контроль и там врач сказала или-или. Тест тоже ничего не показал, да и анализ крови HCG был немного увеличен. Но я уже точно знала, что жду доченьку, меня во всю тошнило и грудь болела жутко radostj
Так что тебе удачи и надейся на полосочки ulqbka

TanjusH Дата: Четверг, 13.01.11, 10:30:07 | Сообщение № 10

капелька,

Сообщение отредактировано TanjusH - Четверг, 13.01.11, 10:31:03

капелька Дата: Четверг, 13.01.11, 10:33:16 | Сообщение № 11

TanjusH, Не ржу,а стало смешно.Но не со зла=)Ей завтра к врачу,Завтра!!!И мы тут точно не скажем Б она или нет=)

Olesja Дата: Четверг, 13.01.11, 10:55:42 | Сообщение № 12

Quote (jamafka)
Очень хочется уже быть мамой.

Держу за вас кулачки radostj
Quote (jamafka)
Сейчас из-за наличия беременности зависит лечение спины(у меня защемление нерва в поясничном отделе позвоночника).

не поняла,т.е если ты Б то лечить будут а если нет то не будут чтоли?
Quote (jamafka)
Что делать?

ulqbka А делать нечего,завтра к врачу и там всё скажут, а может и нет,рановасто ещё,не переживай всё будет окей!

Сообщение отредактировано Olesja - Четверг, 13.01.11, 10:55:53

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 12:31:49 | Сообщение № 13

Quote (Olesja)
лечить будут а если нет то не будут чтоли?

там или операция или лекарства, которые при Б. нельзя. Много нюансов надо будет соблюдать

Olesja Дата: Четверг, 13.01.11, 12:38:43 | Сообщение № 14

Quote (Innusik)
там или операция или лекарства, которые при Б. нельзя. Много нюансов надо будет соблюдать

Аа ясно,да уж защемление нерва это серьёзно. grustj

капелька Дата: Четверг, 13.01.11, 12:40:35 | Сообщение № 15

Интересно,а вообще с таким диагнозом стоило ли планировать малыша..не повредит ли ему и как скажется это на б %)

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 12:45:35 | Сообщение № 16

Quote (Olesja)
уж защемление нерва это серьёзно.

не то слово, хтя у нее может все ещё не так серьозно. Но Б. может пагубно сказатся, могут осложнения пойти. Так что лучше было бы вначале вылечит, а потом уже думать о Б. ИМХО

Olesja Дата: Четверг, 13.01.11, 12:55:09 | Сообщение № 17

Quote (Innusik)
Но Б. может пагубно сказатся, могут осложнения пойти. Так что лучше было бы вначале вылечит, а потом уже думать о Б. ИМХО

думаю на малыша не скажется а вот на мать может да,у меня тоже проблема со спиной но не защемление а врождённые маленький деффект в тазе,думала что самой не разрешат родить,но оказалось что проблема маленькая,она мне даёт знать о себе только если долго сижу,ТТТ надеюсь к старости не перейдёт в большую проблему.

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 12:58:47 | Сообщение № 18

Olesja, да именно на мать и скажется (не дописала пунктик важный radostj )

Quote (Olesja)
у меня тоже проблема со спиной

сама страдаю болями в спине, но это после спортивной травмы у меня. Так и в первую и вот сейчас болями в пояснице страдаю, пока терпимо, но скоро без бандажа уже не смогу двигатся.

Olesja Дата: Четверг, 13.01.11, 13:01:12 | Сообщение № 19

Innusik

Сообщение отредактировано Olesja - Четверг, 13.01.11, 13:07:48

Innusik Дата: Четверг, 13.01.11, 13:03:50 | Сообщение № 20

Quote (Olesja)
а ты лечения какие то проходишь?

физиотерапия и массажы. Но вот последний год не успела отходить весь курс. Надо хотябы на массажное кресло пойти посидеть, все же хоть что-то будет. ulqbka Но что-то мы с тобой уже не по теме нафлудили haha

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: