|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Parfija |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:04:29 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 29.01.11, 22:03:18 | Сообщение № 981 |
|
Anfisa, ну папа ваш дает,знает что ты на работе будешь переживать еще сильней,он еще и фотку прислал надеюсь все обойдется
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 29.01.11, 22:07:40 | Сообщение № 982 |
|
Nika, Quote ну папа ваш дает,знает что ты на работе будешь переживать еще сильней,он еще и фотку прислал надеюсь все обойдется da i negovori nu ja dumaju sto on sam ispugalsja i nesmog otsenit situaziju v polnoj mere, potomusto uze sobiralsja ko mne exat tipo v travmapunkt nu ja uspakojla, xotja sama perezivaju nadejus do dnja rozdenija zazivet a to budem s pervim sisakom
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 29.01.11, 22:22:39 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Anfisa) nadejus do dnja rozdenija zazivet a to budem s pervim sisakom конечно заживет как у вас там обстановочка???много народу?(на работе)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 09:58:15 | Сообщение № 984 |
|
ДОброе утро всем. Всем болеющим поправиться. Я сегодня проснулась без насморка, но кашель сухой уже достал, вся диафрагма уже от него болит. зато у Гриши кашель начался и насморк сильный, с одной ноздри с кровью, я теперь не знаю что делать.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 10:17:01 | Сообщение № 985 |
|
доброе утро!! Anfisa, ну как ваш лоб? Паpфия? с нами ещё?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 10:31:05 | Сообщение № 986 |
|
доброе утро! Quote (Blondi) Паpфия? с нами ещё? судя по тому что она отписалась в другой теме еще а нами всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Quote (Blondi) Anfisa, ну как ваш лоб? да Вик как вы там? все хорошо?
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 10:40:34 | Сообщение № 987 |
|
Anfisa, я тут, я тут :-))))))))) дома лазарет. папа тоже расклеился. работы куча :-) так что только сейчас до сюда дошла у Ники с вечера пятницы уже темпы нет... но сопельки, чуть кашляет, но от них же... и голос чуть охрипший после второго приёма медикамента сразу ей хорошо стало как маленькая??? сильно ушиблась????
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 10:54:43 | Сообщение № 988 |
|
Доброе утро)) Quote (Adelinalina) зато у Гриши кашель начался и насморк сильный, с одной ноздри с кровью, я теперь не знаю что делать заразился все таки отсасывай сопельки,промывай хуммером или физраствором,если есть ингалятор с тем же физраствором можете подышать!! Quote (OurDream) после второго приёма медикамента сразу ей хорошо стало это после чего? ну и ветрище сегодня утром вышла с собакой,так она бедная еле пописала,ветер попу поднимал аж ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:01:55 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Nika) ну и ветрище сегодня да уж ужас у нас всю ночь пытался балкон открыть Quote (Nika) утром вышла с собакой,так она бедная еле пописала,ветер попу поднимал аж а что за порода?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:05:58 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Lonni) да уж ужас у нас всю ночь пытался балкон открыть у нас балконы застеклены,так что я ничего не слышала,но сейчас смотрю и так деревья колышаться,ужас,шторм прям Quote (Lonni) а что за порода?
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:10:36 | Сообщение № 991 |
|
Nika, тамифлу да уж.. такой ветрюган сейчас с дуру ходили пешком в аптеку, так чуть пару раз не снесло ветром
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:14:08 | Сообщение № 992 |
|
я даже не знаю что это,никогда не пили Quote (OurDream) сейчас с дуру ходили пешком в аптеку, так чуть пару раз не снесло ветром могу представить я мужа в магазин отправила,сами дома сидим
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:15:40 | Сообщение № 993 |
|
Nika, у нас папс тоже заболел.. вчера темпа была.. слабость.. и кашель а я с насморком бегаю... и горло чуточку, но не разболеюсь, это точно, так как низзя :-))))))))
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:18:07 | Сообщение № 994 |
|
Quote (OurDream) у нас папс тоже заболел пусть папс ваш поправляется!!! наш тоже немного ослаб,носоглотку заложило,но не сильно вроде,2 дня в гараже возился,видимо там и прихватил Quote (OurDream) а я с насморком бегаю я тоже 3 дня с заложенным носом была,сегодня уже как огурец
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:19:14 | Сообщение № 995 |
|
Nika, вот ведь папы не берегут себя :(( у меня зимой насморк вообще состояние константное
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:23:54 | Сообщение № 996 |
|
Quote (OurDream) вот ведь папы не берегут себя :(( это точно!!!
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:33:00 | Сообщение № 997 |
|
|
|
|
|
|