Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
OurDream Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:32:26 | Сообщение № 1

Всех с новой темой!
старая темка тут

Что бы попасть в список пишем OurDream
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Artemida Дата: Пятница, 04.02.11, 09:56:20 | Сообщение № 961

Quote (Anfisa)
дурдом
уже точно смахивает %)
Мне семейная все направления дает по телефону,я только прихожу и забираю.Но вот к эндокринологу надо было к ней идти....она там переписывала всякие показания,то что в больнице обнаружили ,что и как.Но вам это не надо наверно

Сообщение отредактировано Artemida - Пятница, 04.02.11, 09:56:49

Yuli Дата: Пятница, 04.02.11, 10:17:37 | Сообщение № 962

Quote (Anfisa)
Yuli, Ну вот наш папа сходил в сад, нас даже в списках нет , в понедельник еще раз пойдет все узнавать, т.к. самой заведующей небыло на месте был заместитель.
Еще я вычитала что они должны вначале детей брать те кто по месту жительства рядышком живут и потом уже другие районы, если есть места.

а куратор Вам сказала, что Вы там есть?
Какой то хаос с этими дет.садами и системой принятия малышей в них.. zlaja

Anfisa Дата: Пятница, 04.02.11, 10:18:23 | Сообщение № 963

Artemida, вообще она тоже давала мне направления к педиатру и к лору, а вот к эндокринологу и к кардиологу давала сама педиатр %)

Yuli,

а куратор Вам сказала, что Вы там есть?

да сказал куратор и сами когда ходили к заведующей в сентябре тоже были, а вот сейчас незнаю что там за списки кто в марте придет в сад или кто в сентябре %

Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 04.02.11, 10:20:06

Yuli Дата: Пятница, 04.02.11, 10:28:21 | Сообщение № 964

Quote (Anfisa)
да сказал куратор и сами когда ходили к заведующей в сентябре тоже были, а вот сейчас незнаю что там за списки кто в марте придет в сад или кто в сентябре %

раз куратор сказала и заведующая в сентябре.. значит точно должны быть в очереди, а то что Вам сейчас сказали чушь какая то..
не обращай внимание и да, стоит еще разок наведатся на прием к заведующей..

Anfisa Дата: Пятница, 04.02.11, 10:38:19 | Сообщение № 965

Yuli, да в понедельник еще раз пойдем, думаю может вместе пойдем с ним.
Если весной не оппадаем ничего страшно, а вот если в сентябре не попадем тогда незнаю уже.

len@ Дата: Пятница, 04.02.11, 10:52:21 | Сообщение № 966

Quote (Nadina)
наша тоже любит танцевать. попой вертит всё время))

Quote (Карамелька)
Quote (jelenchik)
а вот танцеват мы тоже любим
Quote (annet)
и мы любим
и мой очень любит танцевать

Quote (jelenchik)
у меня и петй еше любит

Quote (ksanulja)
ои да, танцы попои-это нечто Руки на бёдра и вперёд)))

Quote (OurDream)
у нас тоже танцульки в цене :-))))) так попенцией виляет

haha может устроить диско коротышек

Добавлено (04.02.11, 11:52:21)
---------------------------------------------

Кстати, на улице сегодня приочень скользско. Ходить вообще невозможно. Будьте осторожны.

Veroncha Дата: Пятница, 04.02.11, 11:03:06 | Сообщение № 967

Ну вот мы вернулись от врача %) У Каришки ттт всё в порядке сдали анализ крови ... и Вот мочу в понедельник ik Даже накупаться нам разрешили ...а то уже на голове солома %)
Спросила направление к эндокринологу не дали мне, направила сначала на анализ тут, если усе плохо то тогда выпишет zlostj Поеду в понедельник наверно сдавать кровь ...надо натощак,а я сегодня уже поела, так что сегодня только у Каринки взяли...
Ужас как там скользко ....пока шла до машины думала ноги все переломаю ...ппц zlaja or

Anfisa Дата: Пятница, 04.02.11, 11:04:44 | Сообщение № 968

Veroncha,
Ужас как там скользко ....пока шла до машины думала ноги все переломаю ...ппц

ага impossible я думала что не дойду вообще

jelenchik Дата: Пятница, 04.02.11, 11:22:42 | Сообщение № 969

всем привет.
и я счас утром по делам бегал несколько раз чуть некувырнулась. хорошо муж за руку держал ,а то б точно бы переломала бы все кости.
а ещё опять Селисику накупила вещей. а себя опять обделила ничего ненашла isterika
кстати скоро буду шкафы перебирать и если что то вам покажу сначала podmig
кстате у меня есть новенькие весенние сапожки 21-22 размер на девочку. никто нехочет. хотя наверное уже никому неналезут. %) если что в лс

Veroncha Дата: Пятница, 04.02.11, 11:23:06 | Сообщение № 970

Anfisa, и прогулятся хочется, но каток такой не ступить ...выветрить все бацилы, столько народу было ужас grustj %) %) сейчас перекусим выйдим около дома перед сном минут на 20 ....а то сразу не рискнула, она вспотела вся пока кровь брали ulqbka

Nadina Дата: Пятница, 04.02.11, 11:26:20 | Сообщение № 971

привет девочки!
мы утром сегодня смотрели фильмец из серии " я всё могу", Ника тащится)) не дай бог выключу, будет ругаться... тут музыка её видно прикалывает) подтанцовывает, да и кошки, собаки дети тут))
Quote (Veroncha)
а вот второй раз можно и тольпой

договорились ulqbka
sentsja, слава богу! поправляйтесь radostj
Quote (leena312)
может устроить диско коротышек

можно haha

Quote (Veroncha)
У Каришки ттт всё в порядке сдали анализ крови

наконец то все потихоньку на поправку идут

len@ Дата: Пятница, 04.02.11, 11:30:56 | Сообщение № 972

Quote (jelenchik)
сапожки 21-22 размер на девочку

нам еще рановато. И ножка у Миллочки не маленькая:)Боюсь, к след. весне не влезем.Хотя не знаю:)

Сообщение отредактировано leena312 - Пятница, 04.02.11, 11:32:04

jelenchik Дата: Пятница, 04.02.11, 11:34:29 | Сообщение № 973

Quote (leena312)
И ножка у Миллочки не маленькая:)

вот и у нас немаленькая. мы сами честно забыли про них когда можно было их носить и вспомнили когда уже маленькие. теперь как шкаф открое так Селиска сразу их вытаскивает и зажигает лампочки. там в подошву вшиты лампочки и при наступлении они мегают ulqbka

Anfisa Дата: Пятница, 04.02.11, 12:22:49 | Сообщение № 974

jelenchik, а сколько там стелька см, у нас ножка маленькая, мы зимние 21 брали котофей.
Скинь мне фотку если что в ЛС 4mok

Кстате хотела сказать, забыла в какс кару магазине сейчас вся зимняя ожедна 40% скидка, мы купили куртку и штаны ей вот сейчас носить и еще на осень хватит, фирма Lesse. Много размеров было 92 -98 особенно на девочек

Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 04.02.11, 12:23:24

Veroncha Дата: Пятница, 04.02.11, 12:34:36 | Сообщение № 975

Anfisa, жалко нам маловато 98 .. я тут на днях дома померила ее так она у меня 96 см %) eek Но штаны ленне 98 уже тока тока ik
Вот надо на весну приглядывать ...

Карамелька Дата: Пятница, 04.02.11, 12:36:48 | Сообщение № 976

Quote (leena312)
Кстати, на улице сегодня приочень скользско.

да ужас что на улице, ещё и ветер сильный холодный. мы из дома не успели толком выйти, а Макс уже лежит... лужа на луже...

Quote (Nadina)
мы утром сегодня смотрели фильмец из серии " я всё могу", Ника тащится)) не дай бог выключу, будет ругаться

мы вчера вечером "тачки" смотрели, так мой авто фанат этот мультик аж 2 раза подряд посмотрел, сказал миллион раз -бибика- %) сегодня опять пересматривали )))))

Blondi Дата: Пятница, 04.02.11, 12:52:41 | Сообщение № 977

Всем прювет!!Cxодили мы вчера в басик в ыисмяе,абонемент на месяц 40 евро,ходитm можно хоть 5 раз в день с этим абонементом,единственное время посещения 1.5 часа,но можно выйти,билет попросить и зайти обратно.В стоимость входит так же посещение тренажорного зала,сколько угодно раз в неделю.Про бассейн-построили его года 2 назад,всё чисто,красиво,всё новенькое.Есть собственно сам бассейн,дорожек 8 примерно,джакузи,лягушатник ну банька. для детей от 1 года до 6 лет дополнительно надо доплачивать 1.2. Мне очень понравилось.Настроена на походы 3-4 раза в неделю,но будем посмотреть как получится.

Veroncha Дата: Пятница, 04.02.11, 13:05:22 | Сообщение № 978

Quote (Карамелька)
да ужас что на улице, ещё и ветер сильный холодный. мы из дома не успели толком выйти, а Макс уже лежит... лужа на луже...

мы вышли о чем сильно пожалела ... только вышли дочка в лужу грохнулась grustj ik но у подъезда потопали минут 10 и домой ушли ветрюган такой поднялся grustj

Карамелька Дата: Пятница, 04.02.11, 13:15:06 | Сообщение № 979

Quote (Veroncha)
у подъезда потопали минут 10 и домой ушли

мы час продержались
как бы насморк не начался теперь

Veroncha Дата: Пятница, 04.02.11, 13:17:42 | Сообщение № 980

Карамелька, нееее ...я побоялась так долго после болезни первый раз гулять %) еслиб не ветер .... может полчаса потопали ...

Добавлено (04.02.11, 14:17:42)
---------------------------------------------
Спать мы не легли ...пойти накупать чтоли ...а то вечером никакая будет %) grustj

Поиск: