|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
OurDream |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:32:26 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 04.02.11, 09:56:20 | Сообщение № 961 |
|
уже точно смахивает Мне семейная все направления дает по телефону,я только прихожу и забираю.Но вот к эндокринологу надо было к ней идти....она там переписывала всякие показания,то что в больнице обнаружили ,что и как.Но вам это не надо наверно
Сообщение отредактировано Artemida - Пятница, 04.02.11, 09:56:49 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 04.02.11, 10:17:37 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Anfisa) Yuli, Ну вот наш папа сходил в сад, нас даже в списках нет , в понедельник еще раз пойдет все узнавать, т.к. самой заведующей небыло на месте был заместитель. Еще я вычитала что они должны вначале детей брать те кто по месту жительства рядышком живут и потом уже другие районы, если есть места. а куратор Вам сказала, что Вы там есть? Какой то хаос с этими дет.садами и системой принятия малышей в них..
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 10:18:23 | Сообщение № 963 |
|
Artemida, вообще она тоже давала мне направления к педиатру и к лору, а вот к эндокринологу и к кардиологу давала сама педиатр Yuli, Quote а куратор Вам сказала, что Вы там есть? да сказал куратор и сами когда ходили к заведующей в сентябре тоже были, а вот сейчас незнаю что там за списки кто в марте придет в сад или кто в сентябре %
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 04.02.11, 10:20:06 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 04.02.11, 10:28:21 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Anfisa) да сказал куратор и сами когда ходили к заведующей в сентябре тоже были, а вот сейчас незнаю что там за списки кто в марте придет в сад или кто в сентябре % раз куратор сказала и заведующая в сентябре.. значит точно должны быть в очереди, а то что Вам сейчас сказали чушь какая то.. не обращай внимание и да, стоит еще разок наведатся на прием к заведующей..
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 10:38:19 | Сообщение № 965 |
|
Yuli, да в понедельник еще раз пойдем, думаю может вместе пойдем с ним. Если весной не оппадаем ничего страшно, а вот если в сентябре не попадем тогда незнаю уже.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 04.02.11, 10:52:21 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Nadina) наша тоже любит танцевать. попой вертит всё время)) Quote (Карамелька) Quote (jelenchik) а вот танцеват мы тоже любим Quote (annet) и мы любим и мой очень любит танцевать Quote (jelenchik) у меня и петй еше любит Quote (ksanulja) ои да, танцы попои-это нечто Руки на бёдра и вперёд))) Quote (OurDream) у нас тоже танцульки в цене :-))))) так попенцией виляет может устроить диско коротышек Добавлено (04.02.11, 11:52:21) ---------------------------------------------
Кстати, на улице сегодня приочень скользско. Ходить вообще невозможно. Будьте осторожны.
|
|
|
| |
Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 11:04:44 | Сообщение № 968 |
|
Veroncha, Quote Ужас как там скользко ....пока шла до машины думала ноги все переломаю ...ппц ага я думала что не дойду вообще
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 04.02.11, 11:22:42 | Сообщение № 969 |
|
всем привет. и я счас утром по делам бегал несколько раз чуть некувырнулась. хорошо муж за руку держал ,а то б точно бы переломала бы все кости. а ещё опять Селисику накупила вещей. а себя опять обделила ничего ненашла кстати скоро буду шкафы перебирать и если что то вам покажу сначала кстате у меня есть новенькие весенние сапожки 21-22 размер на девочку. никто нехочет. хотя наверное уже никому неналезут. если что в лс
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 04.02.11, 11:23:06 | Сообщение № 970 |
|
Anfisa, и прогулятся хочется, но каток такой не ступить ...выветрить все бацилы, столько народу было ужас сейчас перекусим выйдим около дома перед сном минут на 20 ....а то сразу не рискнула, она вспотела вся пока кровь брали
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 04.02.11, 11:26:20 | Сообщение № 971 |
|
привет девочки! мы утром сегодня смотрели фильмец из серии " я всё могу", Ника тащится)) не дай бог выключу, будет ругаться... тут музыка её видно прикалывает) подтанцовывает, да и кошки, собаки дети тут)) Quote (Veroncha) а вот второй раз можно и тольпой договорились sentsja, слава богу! поправляйтесь Quote (leena312) может устроить диско коротышек можно Quote (Veroncha) У Каришки ттт всё в порядке сдали анализ крови наконец то все потихоньку на поправку идут
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 04.02.11, 11:30:56 | Сообщение № 972 |
|
Quote (jelenchik) сапожки 21-22 размер на девочку нам еще рановато. И ножка у Миллочки не маленькая:)Боюсь, к след. весне не влезем.Хотя не знаю:)
Сообщение отредактировано leena312 - Пятница, 04.02.11, 11:32:04 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 04.02.11, 11:34:29 | Сообщение № 973 |
|
Quote (leena312) И ножка у Миллочки не маленькая:) вот и у нас немаленькая. мы сами честно забыли про них когда можно было их носить и вспомнили когда уже маленькие. теперь как шкаф открое так Селиска сразу их вытаскивает и зажигает лампочки. там в подошву вшиты лампочки и при наступлении они мегают
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 12:22:49 | Сообщение № 974 |
|
jelenchik, а сколько там стелька см, у нас ножка маленькая, мы зимние 21 брали котофей. Скинь мне фотку если что в ЛС Кстате хотела сказать, забыла в какс кару магазине сейчас вся зимняя ожедна 40% скидка, мы купили куртку и штаны ей вот сейчас носить и еще на осень хватит, фирма Lesse. Много размеров было 92 -98 особенно на девочек
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 04.02.11, 12:23:24 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 04.02.11, 12:34:36 | Сообщение № 975 |
|
Anfisa, жалко нам маловато 98 .. я тут на днях дома померила ее так она у меня 96 см Но штаны ленне 98 уже тока тока Вот надо на весну приглядывать ...
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 12:36:48 | Сообщение № 976 |
|
Quote (leena312) Кстати, на улице сегодня приочень скользско. да ужас что на улице, ещё и ветер сильный холодный. мы из дома не успели толком выйти, а Макс уже лежит... лужа на луже... Quote (Nadina) мы утром сегодня смотрели фильмец из серии " я всё могу", Ника тащится)) не дай бог выключу, будет ругаться мы вчера вечером "тачки" смотрели, так мой авто фанат этот мультик аж 2 раза подряд посмотрел, сказал миллион раз -бибика- сегодня опять пересматривали )))))
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 04.02.11, 12:52:41 | Сообщение № 977 |
|
Всем прювет!!Cxодили мы вчера в басик в ыисмяе,абонемент на месяц 40 евро,ходитm можно хоть 5 раз в день с этим абонементом,единственное время посещения 1.5 часа,но можно выйти,билет попросить и зайти обратно.В стоимость входит так же посещение тренажорного зала,сколько угодно раз в неделю.Про бассейн-построили его года 2 назад,всё чисто,красиво,всё новенькое.Есть собственно сам бассейн,дорожек 8 примерно,джакузи,лягушатник ну банька. для детей от 1 года до 6 лет дополнительно надо доплачивать 1.2. Мне очень понравилось.Настроена на походы 3-4 раза в неделю,но будем посмотреть как получится.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:05:22 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Карамелька) да ужас что на улице, ещё и ветер сильный холодный. мы из дома не успели толком выйти, а Макс уже лежит... лужа на луже... мы вышли о чем сильно пожалела ... только вышли дочка в лужу грохнулась но у подъезда потопали минут 10 и домой ушли ветрюган такой поднялся
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:15:06 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Veroncha) у подъезда потопали минут 10 и домой ушли мы час продержались как бы насморк не начался теперь
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:17:42 | Сообщение № 980 |
|
Карамелька, нееее ...я побоялась так долго после болезни первый раз гулять еслиб не ветер .... может полчаса потопали ... Добавлено (04.02.11, 14:17:42) --------------------------------------------- Спать мы не легли ...пойти накупать чтоли ...а то вечером никакая будет
|
|
|
|
|
|