|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:41:31 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:19:48 | Сообщение № 961 |
|
Уля, вас с прибавочками! Quote (Demy) Не последний раз еще...заезжай тоже как-нибудь! Обязательно, спасибо! У тебя еще не поменялись планы, которые ты строила после 15 февраля? Quote (Fidelis) Можно мы чуток покажемся еще) Можно, даже нужно! Пусть мы все помрем от зависти, такие ресницы нам только снились! Яночка, вас с зубиком!!! Quote (Millow) через секунд 20 прилив молока?? или это только у меня?? Хммм, не обращала внимания, надо будет отметить этот момент! Quote (катерина) мы научились стоять без опоры !!! Ооо, какие молодцы! Поздравляю вас! Quote (Натусик) пока копалась в нете нашла табличку Вес ребенка Наш вес не сходится, по ней должны весить на полкило меньше. Quote (катерина) А к нам трактор приехал -неужели хоть во дворе не будет этих ям и колдобин ледовых ,кашевых У вас всю зиму трактор приезжает. сколько вы платите за сие удовольствие? К нас один раз приезжал и усе!
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:22:20 | Сообщение № 962 |
|
Мы научились крутить юлу Правда, еще не так, как мама, но уже очень похоже
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:28:53 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Klubni4ka) ты не переживай все идет как надо! Спасибо, Светуль""" Quote (Yane) А у нас наконец-то 9-тый зубик вылез! Ура! С зубиком Марконю! Quote (Fidelis) А про ботиночки,у вас время еще терпит?? нам Ася обещала,что в суб/вск уже придут наши ботиночки,я вам тогда сразу привезу ваши ) Потерпим еще! Quote (lighting) и мы тоже сисечники до сих пор....наверно тоже до школы если не до армии Quote (Натусик) Уля, так у тебя ж Егорка как раз активничать начал, поэтому и мало прибавил. ну он давно активничает, но до этого прибавлял хоть по 400гр.. Ну да ладно, на недоедающих мы, вроде, не похожи Quote (Irishkiss) Я за ГВ руками и ногами и сиськами Ириш, до скольки планируешь кормить? Quote (катерина) У нас сегодня маленькое достижение,мы научились стоять без опоры !!! Пока ещё недолго ,но уже стоим твёрдо Степочка умничка! Мы тоже сегодня вечером 5 сек простояли, ты была права Quote (катерина) А к нам трактор приехал -неужели хоть во дворе не будет этих ям и колдобин ледовых ,кашевых Ооо! Завидую вам белой завистью! У нас, чтобы припарковаться, надо с разбегу залетать! Quote (PARTYzanochka) Пароль уже выслала тебе в ЛС. Викуля меня покорила! Такая красивая девуля! Quote (PARTYzanochka) С привесиком вас!!! спасибо! Quote (Натусик) наоборот представляла некрасивой замухрышкой Quote (PARTYzanochka) У нас вылез шестой зубик с зубиком Викулю!!! Ксюшик, спасибо за суши!!! Ням ням!!! Девочки, а я сдалась... Вечером Егорка опять клянчил сисю.. Может, зубики идут, не знаю, но я не стала препятствовать.. сейчас вечером уже 3 раза прикладывался по минутке... Ну что ж делать.. Буду кормить до года точно.. А потом посмотрим.. Может, сам откажется Что врятли 
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:29:17 | Сообщение № 964 |
|
Natalie, молодцы,скоро еще много чему научитесь) ща умелки попрут)) А у нас хобби-сидя на горшке расчесывать маме волосы,мне приходится с ним на полу сидеть)))потом такая причесаная причесаная Викусю с зубиками. Натусик,Наташ,я порой фигей с твоего чув-ва такта,это о про Олю(партизаночку) Quote (MaryPoppers) Можно, даже нужно! Пусть мы все помрем от зависти, такие ресницы нам только снились! Спасибо,Марусь)))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:30:20 | Сообщение № 965 |
|
Quote (MaryPoppers) вас с прибавочками! спасибо!!! Quote (Natalie) Мы научились крутить юлу С умениями вас!!! А мы сегодня за одну ручку пол-кухни прошагали.. Довольный такой 
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:30:22 | Сообщение № 966 |
|
Quote (PARTYzanochka) У нас вылез шестой зубик с зубиком Викулю!!!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:31:36 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Bagheera) А мы сегодня за одну ручку пол-кухни прошагали.. Довольный такой haha с топотушками и постоюшками)Как там Сашкин,как переезд?)
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:33:39 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Fidelis) с топотушками и постоюшками)Как там Сашкин,как переезд?) Спасибо, Ленусь! Сашкин потихоньку! Переехали, но еще кучу всего разгребать.. И без интернета пока. Еще и телефон свой в Муста оставила
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:37:34 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Natalie) Мы научились крутить юлу молодец! а у нас нет юлы!!! всё хочу купить,но не попадается на глаза! Quote (Bagheera) А мы сегодня за одну ручку пол-кухни прошагали Умница! Мы в 10 месяцев ток ползали.А за одну ручку он только сегодня прошёлся на музыке.А до этого всё двумя хватался и не давал мне отпустить вторую руку!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:39:29 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Bagheera) И без интернета пока. Еще и телефон свой в Муста оставила ik в своем репертуаре))) Quote (Smyleplease) Умница! Мы в 10 месяцев ток ползали.А за одну ручку он только сегодня прошёлся на музыке.А до этого всё двумя хватался и не давал мне отпустить вторую руку! Малыш развивается в нужном ему темпе)) Когда созреет,тогда пойдет)
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:41:15 | Сообщение № 971 |
|
Quote (PARTYzanochka) У нас вылез шестой зубик С зубиком вас!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:42:35 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Smyleplease) Я не парюсь! сколько есть все наши!!! Да я тоже не парюсь, главное, что идут потихонечку =))) Quote (MaryPoppers) Наш вес не сходится Про нас вообще молчу. В 11 месяцев типа должны были бы быть 7270 и 57,5 ростом, хотя в 10 были 9120 и 72см Quote (Bagheera) Викуля меня покорила! Такая красивая девуля! Quote (Bagheera) с зубиком Викулю!! Quote (Fidelis) Викусю с зубиками. Quote (vikcy) с зубиком Викулю!!! Спасибо! Quote (Bagheera) А мы сегодня за одну ручку пол-кухни прошагали. Умнички
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:42:38 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Fidelis) Малыш развивается в нужном ему темпе)) Когда созреет,тогда пойдет) полностью с тобой согласна!!!!! Кстати,деньги мне перевели сегодня на ребёнка,уже после пяти вечера. я богатааа!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:43:23 | Сообщение № 974 |
|
Quote (MaryPoppers) С зубиком вас!!! Спасибо большое
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:45:49 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Smyleplease) Умница! Мы в 10 месяцев ток ползали.А за одну ручку он только сегодня прошёлся на музыке.А до этого всё двумя хватался и не давал мне отпустить вторую руку! ничего, а мы вот долго не ползали, а потом начали делать все сразу.. Скоро побежит! Quote (Fidelis) в своем репертуаре))) ага!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:47:03 | Сообщение № 976 |
|
Quote (PARTYzanochka) Умнички
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:47:24 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Natalie) Мы научились крутить юлу Умнички наши! Quote (Bagheera) Мы тоже сегодня вечером 5 сек простояли, ты была права Какие вы все молодцы! И Степка, и Егорка! Quote (Bagheera) У нас, чтобы припарковаться, надо с разбегу залетать! Уль, от Сельвера уже разгонться начинаешь? Quote (Fidelis) потом такая причесаная причесаная давай фотку! Мы хоть поржем!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:47:36 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Smyleplease) Кстати,деньги мне перевели сегодня на ребёнка,уже после пяти вечера. ulqbka ulqbka ulqbka я богатааа!!!! ulqbka ulqbka ulqbka дааааа,пошла проверю свой счет) может и мне счастье привалило)) Quote (Bagheera) ага! haha целуй ее от нас,пущай не забывает))))
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:52:08 | Сообщение № 979 |
|
Quote (MaryPoppers) давай фотку! Мы хоть поржем! haha злая ты))) Перевели денжища- аж 159 евро)))))
|
|
|
|
lighting |
Дата: Четверг, 03.02.11, 20:53:09 | Сообщение № 980 |
|
Quote (PARTYzanochka) У нас вылез шестой зубик с зубиком вас
|
|
|
|