Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фамилия
Janoche Дата: Среда, 02.02.11, 16:37:42 | Сообщение № 1

Милые девчонки, такая вот ситуация. Мы смужем не живём вместе 3 месяца. Я говорю ему давай на развод, а он говорит что когда родится малыш ( в апреле) тогда и разведётся, потому что хочет дать ему свою фамилию, а я не хочу чтоб у ребёночка была фамилия этого изверга. Он упрям и ему что говори, что не говори он не слышит, на нет изводит. Вопрос такой, можно ли изменить фамилию на свою после развода? Или нужно его согласие?

juljaxa86 Дата: Среда, 02.02.11, 16:54:15 | Сообщение № 2
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Janoche, My WebPage

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

zaza133 Дата: Среда, 02.02.11, 20:22:25 | Сообщение № 3

Janoche, вообще если он так сильно хочет дать свою фамилию, то он и после развода не даст свое согласие на смену

Chanel Дата: Среда, 02.02.11, 20:26:03 | Сообщение № 4

Quote (Janoche)
а я не хочу чтоб у ребёночка была фамилия этого изверга

а смысл было вообще заводить ребенка от этого как ты выразилась изверга? %)

homka Дата: Среда, 02.02.11, 20:49:46 | Сообщение № 5

Janoche, попрошу сюда:
Фамилия ребенка
Эта тема будет удалена.

Blondi Дата: Среда, 02.02.11, 20:53:09 | Сообщение № 6

Quote (LawleSs)
а смысл было вообще заводить ребенка от этого как ты выразилась изверга?

по-моему некорректный вопрос.человек о другом спрашивал

Chanel Дата: Среда, 02.02.11, 20:56:58 | Сообщение № 7

Blondi,
ну тогда не надо было писать про изверга. мне странно, что такие вещи пишит, будучи беременной от этого человека. куда спрашивается ее глаза смотрели impossible надо было иначе вопрос задавать, без лишних подробностей.

luxa Дата: Среда, 02.02.11, 21:02:34 | Сообщение № 8
Зародыш

Quote (LawleSs)
Blondi,
ну тогда не надо было писать про изверга. мне странно, что такие вещи пишит, будучи беременной от этого человека. куда спрашивается ее глаза смотрели надо было иначе вопрос задавать, без лишних подробностей.

порой извергами становятся не сразу, а в течение жизни проявляется суть.
вон сколько примеров - жили не тужили, а поотом раз и такие поступки совершали, что уму непостижимо

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Blondi Дата: Среда, 02.02.11, 21:04:41 | Сообщение № 9

Quote (LawleSs)
мне странно, что такие вещи пишит, будучи беременной от этого человека. куда спрашивается ее глаза смотрели

какая разница куда смотрели,она беременная и ребёнок будет,и ребёнок не виноват что отец гумно полное.имеет полное право на жизнь и счастьэ.ситуации жизнанные разные бывают,бывает и не видешь что мужик сс...ка последняя,а потом очки розовые упадут и всё.

Chanel Дата: Среда, 02.02.11, 21:07:54 | Сообщение № 10

Quote (luxa)
порой извергами становятся не сразу, а в течение жизни проявляется суть.
вон сколько примеров - жили не тужили, а поотом раз и такие поступки совершали, что уму непостижимо

у меня иное мнение на этот счет. писать просто лень-) Но могу сказать лишь одно, что за один день человек - извергом не станет как не крути. черты характера проявляются все равно, просто мы на это закрываем многие глаза. podmig

kristinchik Дата: Среда, 02.02.11, 21:10:15 | Сообщение № 11
Зародыш

Quote (LawleSs)
надо было иначе вопрос задавать, без лишних подробностей

А тут на форуме ценз есть как вопрос задать??
Иногда так смешно: куда глаза глядели, чем ты думала, как будто ни одна из нас не может попасть в такую ситуацию или есть особая страховка?? Ты сегодня живёшь и всё замечательно а завтра всё может быть по другому.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Chanel Дата: Среда, 02.02.11, 21:14:12 | Сообщение № 12

Quote (Blondi)
она беременная и ребёнок будет,и ребёнок не виноват что отец гумно полное.имеет полное право на жизнь и счастьэ.ситуации жизнанные разные бывают,бывает и не видешь что мужик сс...ка последняя,а потом очки розовые упадут и всё.

в том то и дело, что в этой ситуации жаль только ребеночка. ну да не видишь , что мужик гумно полное, когда беременеешь почти сразу после знакомства, надо сперва отношения проверить временем, а потом уже и о детях думать. ну тут можно многое говорить, спорить, вот у меня другое понятие о создании семьи и тем более о ребенке. ИМХО. radostj

Chanel Дата: Среда, 02.02.11, 21:19:14 | Сообщение № 13

Quote (kristinchik)
куда глаза глядели, чем ты думала, как будто ни одна из нас не может попасть в такую ситуацию или есть особая страховка?? Ты сегодня живёшь и всё замечательно а завтра всё может быть по другому.

Аллусик Дата: Среда, 02.02.11, 21:22:30 | Сообщение № 14
Зародыш

Janoche, подай через суд на развод, правда тебе придется заплатить пошлину, но потом он ее вернет. Но вот разведут вас, если он не согласен через полгода только... А вообще проконсультируйся с юристом.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

kristinchik Дата: Среда, 02.02.11, 21:24:07 | Сообщение № 15
Зародыш

LawleSs,

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

homka Дата: Среда, 02.02.11, 21:32:53 | Сообщение № 16

СЮДА!!!
И без флуда. Вопрос про фамилию - о фамилии,соответственно, будьте добры и писать.
Если так хочется обсудить розовые очки, и кто в куда и в каком возрасте рожает - велкам, создавайте или ищите подходящую тему, и там - сколько угодно пишите. Наконец, есть болталка, там можно любую тему обсудить. Эта закрыта, и как только Janoche отпишется в соответствующей теме о фамилии, будет удалена в мусорку. Все.

homka Дата: Суббота, 05.02.11, 14:29:01 | Сообщение № 17

Quote (homka)
как только Janoche отпишется в соответствующей теме о фамилии

Вот, очередной пример "очень нужной" темы, созданной новичком. Ну нафига, а? or

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: