|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Olenenka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:59:33 | Сообщение № 241 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
У неё с Тёмиком кесарево было? Я почему то думала, что она сама рожала
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:59:55 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Olenenka) У неё с Тёмиком кесарево было? Я почему то думала, что она сама рожала КС..
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:00:27 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Vik-tory) С 2009 года отпуск по отцовству больше не оплачивается Все правильно , но с 2011 собирались опять ввести оплату. Я это прочитала в бухгалтерских книжках которые каждый месяц выходят. Но ввели или нет я не могу сказать. Щас пойду проштудирую эти книжки за этот год.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:00:30 | Сообщение № 244 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:05:17 | Сообщение № 245 |
|
Olenenka, Quote (Катя) ну пузатики я всё ещё с вами! Слава Богу на рави сейчас дежурный Габор и вот он то мне всё по полочкам разложил.Вообщем то направление что дали на сегодня-это просто направление на роды.Т.е сегодня в приёмном должны были решить вернее я должна была решить сама я рожаю или КС. Если сама то меня начинают стимулировать,но если матка не готова то стимуляция может не хорошо сказаться на моём рубце на матке. Ну а КС как он сказал-это чисто желание женщины.Типо если первые роды были тяжёлыми и долгими и она помнит как мучилась тогда она выбирает КС,но это никак не от того что перехаживать с рубцом на матке низя. Это она вчера написала после доктораДобавлено (04.02.11, 15:03:53) --------------------------------------------- мой муж тоже наверное простой отпуск возмёт, но блин, тут не угадаешь раньше родишь или позже  Добавлено (04.02.11, 15:05:17) --------------------------------------------- Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января - рожает anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля - отозвалась Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля - отозвалась Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля - ГДЕ?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:06:04 | Сообщение № 246 |
|
Quote (капелька) Девочки,целый день сегодня думаю..мне такое чувство,что малышка перевернулась...толчки стали совершенно другими..До какого срока они могут ворочаться на твоем сроке еще могут спокойно...да вообще в любое время могут,просто врачи уже начинают серьезно говорить об этом после 35-37 недель...я вот тоже 16-го пойду,посмотрим,перевернулась моя или нет,а то тоже сейчас вверх головой была...
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:06:27 | Сообщение № 247 |
|
Quote (nstjona) Девочки, кто хочет четвероногова друга! У нашего пса родились 23.10.2010 щеночки и осталась одна девчушка REVAL DREAM TSAREVNA LEBED тут нельзя в теме продавать. доска объявлений есть.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:07:22 | Сообщение № 248 |
|
Quote (katrina) на твоем сроке еще могут спокойно...да вообще в любое время могут,просто врачи уже начинают серьезно говорить об этом после 35-37 недель...я вот тоже 16-го пойду,посмотрим,перевернулась моя или нет,а то тоже сейчас вверх головой была... Спасибочки за ответ..Просто так не хочется чтобы к родам была ножками вниз
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:07:29 | Сообщение № 249 |
|
Quote (melkaja) девочки, вы ещё с нами? или уже в другой темке? Quote (nstjona) Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля - ГДЕ? тута я:) и пока никуда не собираюсь Катюше лёгких родов!!!
Сообщение отредактировано Nadinka - Пятница, 04.02.11, 14:09:13 |
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:11:46 | Сообщение № 250 |
|
Quote (ПолиУлийка) доска объявлений есть вот я туда заглянула, и не знаю как поставить, ведь не я продаю, а просто имею информацией, так и поставить Иформация. Подскажите, где мне могут помоч? а то меня ща накажут тут Quote (Nadinka) тута я:) и пока никуда не собираюс и хорошо и плохо
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:13:08 | Сообщение № 251 |
|
Quote (konda) вроде ка тоже 10-14 дней. Но не оплачиваются!!!!! Мы решили отпуск это не брать, чтобы в деньгах не потерять. Мой уйдет в обычный отпуск. Quote (belena) Все правильно , но с 2011 собирались опять ввести оплату. ну вот похоже,что все таки сделали..потому что,когда дома говорили об этом,муж сказал,что либо не оплачивается,либо чисто символически,а вчера вот как раз по этому вопросу ходил в отдел кадров у себя на работе,и там ему сказали,что да,5 дней положено,и оплачиваются по среднему...муж конечно обрадовался,что не потеряем в деньгах...он обычный отпуск возьмет 2 недели вроде с 7 по 20 марта,дома еще помочь с последними приготовлениями,а вот после 20-го планирует отцовские 5 дней плюс неделю еще отпуска простого...
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:15:18 | Сообщение № 252 |
|
Quote (nstjona) вот я туда заглянула, и не знаю как поставить, ведь не я продаю, а просто имею информацией, так и поставить Иформация. Подскажите, где мне могут помоч? а то меня ща накажут тут в доске объявлений,с права есть добавить объявление-кликаешь и добавляешь. можешь просто информацию,без цены,если не продаёшь.
|
|
|
|
|
| Olenenka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:18:41 | Сообщение № 253 |
|
Зародыш
|
Quote (nstjona) Это она вчера написала после доктора Спасибо!!!
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:20:02 | Сообщение № 254 |
|
Quote (ПолиУлийка) в доске объявлений,с права есть добавить объявление-кликаешь и добавляешь. можешь просто информацию,без цены,если не продаёшь. Пасиба! побежала туда
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:20:14 | Сообщение № 255 |
|
Зародыш
|
Ну вот и родился Артурик у Катюши. В 13.55 рост 52 см и вес 3552 .Сейчас сосёт сисю ,а Катюшка отходит от родов.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:20:59 | Сообщение № 256 |
|
Quote (катерина) Ну вот и родился Артурик у Катюши ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:23:06 | Сообщение № 257 |
|
Зародыш
|
ураааа!!!!! катерина, сама родила? как катюша себя чувствует?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:23:11 | Сообщение № 258 |
|
Quote (катерина) Ну вот и родился Артурик у Катюши. В 13.55 рост 52 см и вес 3552 .Сейчас сосёт сисю ,а Катюшка отходит от родов. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама????
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:23:53 | Сообщение № 259 |
|
Quote (катерина) Ну вот и родился Артурик у Катюши. Поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:26:24 | Сообщение № 260 |
|
Quote (катерина) Ну вот и родился Артурик у Катюши. В 13.55 рост 52 см и вес 3552 .Сейчас сосёт сисю ,а Катюшка отходит от родов. Ну наконецто!!!!!! Катя, поздравляю с сыночком!!!! Всего-всего вам хорошего!!!!
|
|
|
|
|
|
|