|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:57:51 | Сообщение № 281 |
|
katrina, эх..везёт же.А мой работает с утра до позднего вечера каждый день почти..поэтому мне самой приходится возить и в садик и школу и на тренировку.А иногда так не хочется никуда из дома выходить
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:05:45 | Сообщение № 282 |
|
Quote (angelnataly87) у нас сейчас в доме такая же ситуация муж уже говорит меня легче убить,чем прокормить +1 Решила я прогуляться до Рими за Нежинскими помидорками в итоге накупила всякой всяченки на 2 пакета, и потом как корова по льду шла домой
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:08:46 | Сообщение № 283 |
|
Oksis, У вас там нету скидок в Центруме?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:11:06 | Сообщение № 284 |
|
Quote (капелька) Oksis, У вас там нету скидок в Центруме? Чтото было, я так быстро пробежала, кроме продуктов и не смотрела никуда пока в кассе стояла заметила что в Новалуксе до 70% скидка.
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:19:10 | Сообщение № 285 |
|
после всех обсуждений по поводу папского отпуска, попросила нашего папу уточнить на работе. Не, у них все как и было осталось- оплачивается 10 рабочих дней. Так что я успокоилась
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:29:52 | Сообщение № 286 |
|
Quote (катерина) Ну вот и родился Артурик у Катюши. В 13.55 рост 52 см и вес 3552 .Сейчас сосёт сисю ,а Катюшка отходит от родов. поздравляю с сынишкой!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:42:24 | Сообщение № 288 |
|
nstjona, ты зачем себя так раньше времени нервируешь смотри ранние недельки и наслаждайся!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:51:21 | Сообщение № 289 |
|
вот сижу смотрю и радуюсь а у меня сегодня плаксивое настроение чего-то хех, у них делают скрининг на 11 и потом на 16 недельках  Добавлено (04.02.11, 16:51:21) --------------------------------------------- и вот опять реву, им сказали, что у них девочка чет меня попёрло блин.... на сегодня последнее видео 
Сообщение отредактировано nstjona - Пятница, 04.02.11, 15:47:58 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:58:23 | Сообщение № 290 |
|
Quote (nstjona) ой девчёнки, сижу реву Ой мне такое тоже смотреть нельзя...
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:58:28 | Сообщение № 291 |
|
Всем привет)А мы с Катей в одной палате))передает привет)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:59:59 | Сообщение № 292 |
|
Quote (Parfija) Всем привет)А мы с Катей в одной палате))передает привет) Привет! Ой как здорово! Привет ей!!! А вас не выписывают ещё?
|
|
|
|
|
| anna28 |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:01:59 | Сообщение № 293 |
|
Quote (катерина) Ну вот и родился Артурик у Катюши. Поздравляю с Рождением сыночка!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:02:05 | Сообщение № 294 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Parfija, хех, жених и невеста встретились уже в послеродовои палате))))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:02:55 | Сообщение № 295 |
|
Quote (Parfija) Всем привет)А мы с Катей в одной палате))передает привет) здорово!! вы же так и хотели попробовать я думала вас уже днем выписали. кстати много в эти дни родило, палаты то есть?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:04:14 | Сообщение № 296 |
|
Quote (Parfija) Всем привет)А мы с Катей в одной палате))передает привет) Quote (ksanulja) arfija, хех, жених и невеста встретились уже в послеродовои палате)))) И вам от нас всех ПРИВЕТ!!! во компашка там собралась, прям банда А чего это вы ещё не дома? Решили с Катей вместе выписаться? Как чуствуете себя, мамочки?
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:11:44 | Сообщение № 297 |
|
Quote (Oksis) А вас не выписывают ещё? та плин эти гады не сказали что если выписаться хочешь надо к педиатру САМИМ проситься...так я прождала его пол дня...потом подхожу,спрашиваю когда вообше решать то бдут? а они такие надо самииим проситься,а врача нет уже Quote (ksanulja) хех, жених и невеста встретились уже в послеродовои палате)))) спят без задних ног))))) Quote (Sjupka) здорово!! вы же так и хотели попробовать я думала вас уже днем выписали. кстати много в эти дни родило, палаты то есть? ага)только мы в обшей без душа.а сколько родило...ненаю...меня как то быстро увозили отвсюду)))
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:13:33 | Сообщение № 298 |
|
Quote (Parfija) меня как то быстро увозили отвсюду))) приколистка
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:21:49 | Сообщение № 299 |
|
Поздравляю Катю с сыночком!!! Дождалась наконец-таки Вот, пробка прорвана)) Кто же следующий?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 16:27:32 | Сообщение № 300 |
|
Sheitana, Дорогая,а ты как с сыночком?  Добавлено (04.02.11, 17:27:32) --------------------------------------------- nstjona, А дай ссылочку плиз,что ты там смотришь?
|
|
|
|
|