|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 16:50:17 | Сообщение № 441 |
|
Quote (konda) Катя, Катюш, прочитала расказ твой. Такая умничка, что сама родила после кесарева!!!!!Восстанавливайся побыстрее! Здоровья тебе и твоим мальчишкам. спасибо Quote (Sjupka) Катя молодец ! У тебя теперь богатый опыт и то и то испробовала, и солнышка 2 на руках! и не говори Quote (konda) есть немног... ты на рави рожаешь?давай у меня как раз место свободное
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 05.02.11, 16:53:07 | Сообщение № 442 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 05.02.11, 16:55:22 | Сообщение № 443 |
|
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 16:56:12 | Сообщение № 444 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (konda) С трех ночи вроде схватки, то по 10 мин. то по 5, то 7мин. у меня тоже после интервала в 3.5 минуты, потом стали по пять минут, потом по 4...кстати с таким примерно интервалом и рожать пошла...только самые последние схваток 5 были может меньше чем минута Если что Варю есть куда отвезти? План продуман? Вещи собраны? ФОТИК!!!!!!))))
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 16:58:05 | Сообщение № 445 |
|
konda, нууууууууууу вседвижется в правильном направлении! Олечка мне кажется ты сегодня родишь ну или в полночь как Варюську я буду стараться тоооже, но у меня пока ничего, по вечерам есть схватки , в поясницу отдает, но как ляу спать, через час все проходит
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.02.11, 16:58:50 | Сообщение № 446 |
|
Quote (Oksis) а комуто на живот надавливают и выдавливают как было в моём случае? мне тоже надавливали немного
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 16:58:56 | Сообщение № 447 |
|
Quote (konda) да, на Рави. тебя еще долго там держать будут? пока не знаю.если что 5ый этаж палата нр 3
Сообщение отредактировано Катя - Суббота, 05.02.11, 16:59:35 |
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:00:12 | Сообщение № 448 |
|
Катя, а в связи с карантином пап то пускают? палаты вообще есть свободные? это я себе уже заранее интересуюсь  Добавлено (05.02.11, 18:00:12) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) Quote (Oksis) а комуто на живот надавливают и выдавливают как было в моём случае? мне тоже надавливали немного а мне ни разу ен надавливали.... интересно на самом деле, почему у всех по разному
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:00:57 | Сообщение № 449 |
|
Quote (Sjupka) Катя, а в связи с карантином пап то пускают? палаты вообще есть свободные? это я себе уже заранее интересуюсь ulqbka пап пускают если приехали вместе на роды.Палаты есть вроде.В семейную с папой пустят больше никуда и никого
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:01:23 | Сообщение № 450 |
|
Quote (Sjupka) а мне ни разу ен надавливали значит сама со всем справилась
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:06:18 | Сообщение № 451 |
|
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:06:42 | Сообщение № 452 |
|
konda, если сегодня родится сынуля, то у тебя прям идеально срок поставлен был!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:07:08 | Сообщение № 453 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Катя) пап пускают если приехали вместе на роды вот мы так приехали вместе, семейных не было палат, папу отправили домой пока я в общей лежала с 9.00 часов где то, к обеду сказали приезжай, если будут палаты заселимся, если нет, то просто в гости или забирать нас. Папа приехал к обеду, но его не пускали, так и стоял там с цветами внизу...со всеми вещами... ..вот дадут семейную тогда и пустим...разговор краток был с охранником... уже и акушерка подошла наша, и не фига... в итоге палату нам дали и папочку впустили... Катя, Кать как сейчас с палатами не знаешь? И будешь фоткаться около таблички? сфоткай ее всю что там есть, так интересно)))
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:07:41 | Сообщение № 454 |
|
Quote (Panterka) а на живот жмут если слабость у роженице и голова уже прошла Ну да, наверное зависит от того где головка, т.к. она у меня уже родилась а потом резко прекратились потуги и схватки и всё что может быть
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:08:09 | Сообщение № 455 |
|
Quote (konda) у меня наоборот. Как лягу так через каждые 5-6 мнут. А как чтото делаю, так 10-13 мин. Боюсь что это надого вообще. Оля, так ты тогда лежи, не делай ничего! Всё на Виталика!
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:10:52 | Сообщение № 456 |
|
Quote (kristik) вот мы так приехали вместе, семейных не было палат, папу отправили домой пока я в общей лежала с 9.00 часов где то, к обеду сказали приезжай, если будут палаты заселимся, если нет, то просто в гости или забирать нас. у меня со старшим так было, мне было семейных, я пол дня в общей была. Блин плохо...хочется семейную и с душиком. я после родов в туалет обычно не могу без душа сходить, больно
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:14:06 | Сообщение № 457 |
|
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:16:41 | Сообщение № 458 |
|
Quote (konda) он бедный хочет за здоровье брата своего выпить. У него сегодня ДР. А я ему не даю.. isterika Так они меня вдвоем тут уговаривают подарок на ДР дяде Вадику сделать сегодня. А я хожу то к компу то к телефону схватки считаю. :ulqbka: Вадика поздравь от нас тоже с ДР!!!! Ну так делайте конечно подарок А выпить пусть в твою сумку роддомовскую положит сразу оба ДР и отметит а схватки считай тоже у компа, чтоб нас в курсе держать, не ходи к телефону
Сообщение отредактировано Sjupka - Суббота, 05.02.11, 17:17:46 |
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:21:04 | Сообщение № 459 |
|
|
|
|