|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:23:19 | Сообщение № 461 |
|
konda, ну будем надеятся что нет!! Хотя ..с Сандером у меня были 3 ночи шподряд схватки через каждые 7 мин, по 20/30 сек..а утром все прекращалось, и вот 4й ночью я родила. НО надеюсь у тебя так не будет, всеж не первые роды. У меня тоже родители завтра утром уже поедут в Таллинн, так что можно и рожать, ночь с моими соседка выдержит надеюсь 
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:23:24 | Сообщение № 462 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sjupka) Блин плохо...хочется семейную и с душиком. да свой душик есть свой...я после родов пописать решила сходить..так пока пол коридора с первой то палаты прошла..так и ловила меня врач на пол пути с нашатырем в руках...а когда свой туалет С ДУШЕМ рядом то другое дело...я так с удовольствием помылась .. сама как заново родилась)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:24:15 | Сообщение № 463 |
|
Quote (konda) Так они меня вдвоем тут уговаривают подарок на ДР дяде Вадику сделать сегодня. так сделай, Оль! А сынулю уже знаете, как назовёте?
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 05.02.11, 17:27:15 |
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:27:34 | Сообщение № 464 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:28:30 | Сообщение № 465 |
|
konda, Ольчик, Тема говорит чтоб парни тебе налили выпить
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:29:56 | Сообщение № 466 |
|
Quote (konda) Асяяя, и ты тудаже Туда же! Нас много, а ты одна!
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:32:04 | Сообщение № 467 |
|
Ой уже и Конда на подходе, время несётся прямо!!! Оль, телефон нашла? 620 71 59 дежурная акушерка.
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:32:23 | Сообщение № 468 |
|
Quote (konda) Quote (tamare) А сынулю уже знаете, как назовёте? знаем Оль а дедушке как? понравилось? Мне не придумать 2е имя, а меня прям бабушка с дедушкой , что нельзя обделять..раз у мальчиков по 2....а мне сочетающееся не придумать
Сообщение отредактировано Sjupka - Суббота, 05.02.11, 17:33:44 |
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:44:52 | Сообщение № 469 |
|
Quote (kristik) Катя, Кать как сейчас с палатами не знаешь? И будешь фоткаться около таблички? сфоткай ее всю что там есть, так интересно))) с палатами не знаю.Меня они в принципе не интересовали.С табличкой сфоткаюсь если не забуду
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:49:12 | Сообщение № 470 |
|
Quote (Sjupka) Мне не придумать 2е имя, а меня прям бабушка с дедушкой , что нельзя обделять..раз у мальчиков по 2.... Поддерживаю бабушку с дедушкой :) Если у старших по 2 имени, то это уже традиция, доча может обидеться :) Так что думай мамочка
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:51:17 | Сообщение № 471 |
|
Quote (konda) У меня какаято ерунда, не пойму. С трех ночи вроде схватки, то по 10 мин. то по 5, то 7мин. Но длительность по 30-40 сек. всего. Два раза в течении этого периода по 40мин. поспала только. И опяяять... Пробка вроде начала отходить. Ну никаких продвежений больше нет. Уже хочу спааать, а никак. Воот у меня так было в этот раз....после отхода пробки.А вот когда воды отошли(в этот же день) начались настоящие схватки .Так что вот вот уже родитесь!!!!
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:55:40 | Сообщение № 472 |
|
Musjana, как вы? как молочко?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:58:43 | Сообщение № 473 |
|
Приветики ещё разок!!! У меня все ОК. Все оказалось прям как я и предполагала. Как только начали делать КТГ, то доча сразу дала о себе знать, 2 раза сдвинула с места датчик. По поводу болей - как всегда - матка растет, газы. Сейчас доделываю миндальные печеньки, скоро будем уплетать 
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 18:00:48 | Сообщение № 474 |
|
Innusik, ну и славо богу, лучше лишняя паника, чем что то проморгать, ИМХО
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 18:06:40 | Сообщение № 475 |
|
Quote (Мася) ну и славо богу, лучше лишняя паника да я и не паниковала, у меня муж больше паниковал. Я до последнего сидела, ехать не хотела. Это он потом "ударил кулаком по столу" и сказал, что все больше сил его нет терпеть и вот поехали.  Добавлено (05.02.11, 19:06:40) --------------------------------------------- И что теперь - мелочь эта пузатая снова затихарилась и не шевелится 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 18:26:22 | Сообщение № 476 |
|
Сгоняла я за пиццей, теперь в гордом одиночестве сижу смотрю минуту славы.. все разъехались... тишина такая.. Добавлено (05.02.11, 19:26:22) --------------------------------------------- Quote (Innusik) И что теперь - мелочь эта пузатая снова затихарилась и не шевелится вот вреднючка Девочки что думаете про такую маечку. Удобно? маечка
Сообщение отредактировано Oksis - Суббота, 05.02.11, 18:35:10 |
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 18:39:51 | Сообщение № 477 |
|
Quote (Oksis) Девочки что думаете про такую маечку. Удобно? Наверно кому как, меня например всё раздражает что живот обтягивает, ещё недели 4 назад пупок стал болеть, аж как по голым нервам если что то трётся.... По мне чем меньше к животу прилегает - тем лучше :)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 18:48:05 | Сообщение № 478 |
|
Quote (Мася) Наверно кому как, меня например всё раздражает что живот обтягивает, ещё недели 4 назад пупок стал болеть, аж как по голым нервам если что то трётся.... По мне чем меньше к животу прилегает - тем лучше :) Вот я тоже как то такими вещами не пользовалась раньше, там написано что она как бы и поддерживает животик, интересно стало... Чтото я дала жару сегодня с уборкой, внизу живота чтото то справа то посередине прихватывает теперь. 
Сообщение отредактировано Oksis - Суббота, 05.02.11, 18:50:15 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 05.02.11, 18:49:09 | Сообщение № 479 |
|
Quote (Катя) С табличкой сфоткаюсь если не забуду постарайсяя)я тож хочу))) Quote (Катя) ты на рави рожаешь?давай у меня как раз место свободное podmig пора ее уже под мамок переделывать))) ты как там? 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.02.11, 18:50:55 | Сообщение № 480 |
|
Quote (Innusik) И что теперь - мелочь эта пузатая снова затихарилась и не шевелится хитрюга.мамины нервы проверяет Quote (Oksis) Сгоняла я за пиццей, теперь в гордом одиночестве сижу смотрю минуту славы.. все разъехались... тишина такая.. а я сына к родителям отвела и блины трескаю  Добавлено (05.02.11, 19:50:55) --------------------------------------------- Parfija, вы уже дома?
|
|
|
|
|
|
|