|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:21:36 | Сообщение № 501 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Musjana) Вот такие мы (потом уберу) ааааааааааа сладусик какой) какие они ангелочки эти малютки)))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:21:40 | Сообщение № 502 |
|
Quote (Anjutkin_) я помню твои глаза у Маруси на ДР да я не ожидала что ВАМ уже так много думала что мах на 2-3 года старше меня где-то, а тут такой подвох. Но если на то пошло, то то был комплимент ВЫ очень хорошо сохранились Quote (Anjutkin_) Супер идея, можно даже раньше начать это делать мы там пока только в теплое время года, фасад утеплять в этом году будем только
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:22:23 | Сообщение № 503 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) а шо такое в августе ??? ААА Ксюшину лялю ждёте наверное Ага Ксюнечка и еще моя подружка ждут малышей , срок практически одинаковый ! Вот я душу отведу ...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:24:27 | Сообщение № 504 |
|
Anjutkin_, кстати в твоей случае с возрастом не ошиблась  Добавлено (05.02.11, 20:24:27) --------------------------------------------- Ладненько девульки пойду с мелкой порисую перед сном. Всем споки и 
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:24:45 | Сообщение № 505 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) думала что мах на 2-3 года старше меня где-то Я старше тебя на 2 года Quote (Innusik) мы там пока только в теплое время года, фасад утеплять в этом году будем только Летом вообще отлично Фасад это нужное дело. мы год назад его делали - как вспомнб , так вздрогну! kristik, А ты нам только через месяц покажешь свою кроху ? 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:25:03 | Сообщение № 506 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Ага Ксюнечка и еще моя подружка ждут малышей , срок практически одинаковый ! Вот я душу отведу ... так Аня хватит с чужими детками нянькаться -пора своего , берёшь папика з а.. ну сама знаешь и дитятю делать
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:26:30 | Сообщение № 507 |
|
Quote (Innusik) Oksis, надо мужу сказать об этом чемодан наверное соберет с собой сразу
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:27:12 | Сообщение № 508 |
|
Зародыш
|
катерина, Эх, все не так просто ...он такой вредный ну я работаю над этим !
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:29:23 | Сообщение № 509 |
|
Quote (Musjana) Вот такие мы sladenkij kakoj!!!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:29:44 | Сообщение № 510 |
|
Так девочки, я в роддоме))) если очень постараюсь то сегодня)))
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:30:34 | Сообщение № 511 |
|
Зародыш
|
konda, Супер ........ттттттттт чтобы все прошло , как по маслу
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:32:07 | Сообщение № 512 |
|
Зародыш
|
Quote (konda) Так девочки, я в роддоме))) если очень постараюсь то сегодня))) ой Лёгких родов тебе Оль!!!!!!!!!!! Потом с Катей может в одну палату поселишься На смену так сказать Anjutkin_, ну ничего ничего и не такие ломались в итоге
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:33:01 | Сообщение № 513 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) ну ничего ничего и не такие ломались в итоге Ну годика через 3 ....всяко сломается
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:34:25 | Сообщение № 514 |
|
konda, умница! Пусть всё идёт своим ходом и как по маслу
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:40:58 | Сообщение № 515 |
|
Quote (konda) Так девочки, я в роддоме))) если очень постараюсь то сегодня))) ух ты! со сроком так точно, прям как в аптеке! Удачи тебе и малышу...  Добавлено (05.02.11, 20:40:58) ---------------------------------------------
Quote (катерина) Потом с Катей может в одну палату поселишься Парфию отпустили? Так и Катя, наверное, завтра домой поедет!
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:41:47 | Сообщение № 516 |
|
konda, Ooooлечка !!! Я аж расплакалась Легких родов тебе солнышко!!!!!!
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:44:55 | Сообщение № 517 |
|
konda, ой как ровненько, в пдр:) Легких родов!!!
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:49:43 | Сообщение № 518 |
|
Quote (Parfija) постарайсяя)я тож хочу))) ок. Quote (Parfija) пора ее уже под мамок переделывать))) точно Quote (Parfija) ты как там? radostj кайфуем,хныкаем.а вы как? Quote (Musjana) Вот такие мы (потом уберу) мышонок такой хорошенький Quote (MAMSIK) Катюша, С рождением сынули!!! Здоровья, сил и молочка побольше вкусненького!! спасибо Quote (konda) Так девочки, я в роддоме))) если очень постараюсь то сегодня))) я жду
Сообщение отредактировано Катя - Суббота, 05.02.11, 19:51:57 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 19:55:13 | Сообщение № 519 |
|
Quote (konda) Так девочки, я в роддоме))) если очень постараюсь то сегодня))) Лёгких и быстрых родов!!!!
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:04:35 | Сообщение № 520 |
|
Катя, а Парфию выписали? Добавлено (05.02.11, 21:03:33) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) Лёгких и быстрых родов!!!! да наши ээстимамки только так и умеют!  Добавлено (05.02.11, 21:04:35) --------------------------------------------- срок приближается...что-то я мандражировать начинаю слегка (особенно после прочтения рассказов о родах...) 
|
|
|
|
|