|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:08:02 | Сообщение № 901 |
|
а где Кристик, вроде Nadinka должна была ей написать
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:08:40 | Сообщение № 902 |
|
Quote (konda) у нас тут на Рави банда еестимамок. клёво!!!! Ой девочки лежу угораю, второй день лежу в спальне и хоть тресни кажется как будто кошачьим саньём пахнет, уже всё перенюхала, вчера у подруги была у которой кошка, думаю неужели я у неё так пропиталась, кинула одежду в стирку, и только сейчас до меня допёрло понюхать цветок который я купила, оказывается это он так пахнет непонятно. 
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:08:45 | Сообщение № 903 |
|
Quote (katrina) Второе предложение вступает в силу 01.01.2013) это про то что оплачивается, если я правильно поняла? сейчас он неоплачиваемый...тьфу, повезло как всегда!
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:08:52 | Сообщение № 904 |
|
konda, Юлечка, Поздравляем Всю Вашу Семью с Рождением Долгожданной Доченьки!!! Сладкого молочка, Крепкого Здоровья и Спокойных Ночек!!! НАДЯ УЖЕ РОДИЛА???? Точно????
|
|
|
|
| |
| Ksjune4ka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:09:59 | Сообщение № 906 |
|
konda, Олечка,скажи...а Надя уже родила???
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:10:05 | Сообщение № 907 |
|
Quote (nstjona) а где Кристик, вроде Nadinka должна была ей написать а Кристина, наверное, Эммалюнгу катает вокруг пруда...
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:10:44 | Сообщение № 908 |
|
Quote (konda) Nadinka и Sjupka родили сегодня своих доченек!!!! Поздравляю с дочурками!!!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:12:03 | Сообщение № 909 |
|
Quote (Ksjune4ka) НАДЯ УЖЕ РОДИЛА???? Точно???? где Кристик?Добавлено (08.02.11, 16:12:03) ---------------------------------------------
Quote (buona_mamma) а Кристина, наверное, Эммалюнгу катает вокруг пруда. дааа, ей не оторваться она уже говорила, что колясочка не едет, а плывёёт
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:12:41 | Сообщение № 910 |
|
Quote (buona_mamma) это про то что оплачивается, если я правильно поняла? сейчас он неоплачиваемый...тьфу, повезло как всегда! я не знаю,но судя по моему мужу,значит оплачивается...я так понимаю,дают до 10 дней,мужу дали только 5...
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:12:42 | Сообщение № 911 |
|
Quote (nstjona) Oksis, хорошо не успела всё перестирать Да капец, у меня котов и собак нет, всю голову переломала откуда такой запах посторонний, уже думала что мелкие что натворили может...
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:14:14 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Oksis) Да капец, у меня котов и собак нет, всю голову переломала откуда такой запах посторонний, уже думала что мелкие что натворили может... я так на работе принюхивалась, непойму, может конечно из соседнего шкавчика, а я уже там ёлочку повесила
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:14:50 | Сообщение № 913 |
|
Quote (katrina) я не знаю,но судя по моему мужу,значит оплачивается... ну если взять цитату, то второе предложение про оплату вступает только в 13 году!
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:17:48 | Сообщение № 914 |
|
Надюшенька, Солнышко с Рождением Доченьки!!!! Крепчайшего здоровья доченьке, Вкуснейшего Молочка!!! Мы Вас Любим!!!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:19:42 | Сообщение № 915 |
|
Quote (nstjona) я так на работе принюхивалась, непойму, может конечно из соседнего шкавчика, а я уже там ёлочку повесила я уже думала что мож у меня с обонянием что не так и глючит, потому как было 2 раза ночью просыпалась и казалось что гарью пахнет, принюхивалась и всё ок оказывалось
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:25:04 | Сообщение № 916 |
|
Quote (buona_mamma) ну если взять цитату, то второе предложение про оплату вступает только в 13 году! сейчас позвонила еще раз знакомому,он сказал,что написано в законе только одна первая строчка вообще,то,что положено 10 дней,а дальше дается ссылка,на закон о средней заработной плате...в общем он сказал,что если бы не оплачивался то и ссылку бы не давали...хотя не знаю,у нас любят путать людей с этими законами...
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:25:21 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Oksis) я уже думала что мож у меня с обонянием что не так и глючит, потому как было 2 раза ночью просыпалась и казалось что гарью пахнет, принюхивалась и всё ок оказывалось меня частенько так глючит
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:28:16 | Сообщение № 918 |
|
Quote (konda) Nadinka и Sjupka родили сегодня своих доченек!!!! Поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:28:53 | Сообщение № 919 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Только только Надя позвонила) в 14.40 родила девочку, 3072 г. и 49 см. http://eestimamki.ee/forum/46-7927-1 Ksjune4ka, Quote (konda) Sjupka в 15.06 вес 3650 и 52 см. урааааааааааааааааа! поздравляю с доченькой!
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 08.02.11, 15:32:37 |
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:30:16 | Сообщение № 920 |
|
Quote (nstjona) меня частенько так глючит Меня не то что глючило на запахи, доходило до того, что запах мужа не могла переносить одно время. Только со временем внюхалась и вроде прошло всё
|
|
|
|
|
|
|