|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:19:48 | Сообщение № 941 |
|
Quote (konda) Nadinka и Sjupka лежат вместе напротив моей палаты. видела их девочек, таааакие крошечки лапули Все Девочки чувствуют себя хорошо! Я вам прям как сводки с фронта передаю. можеть ты ещё побудеш там, будешь нам сообщать а ты как их нашла? вышла в коридор и крикнула Ээстимамки!!  Добавлено (08.02.11, 18:19:48) ---------------------------------------------
тоже мне не веришь? чего-то я себе тоже не верю
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:21:10 | Сообщение № 942 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:23:38 | Сообщение № 943 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:25:10 | Сообщение № 945 |
|
Quote (konda) Ну да, вышла в коридор с табличкой и девчёнки, как зомби вскочили с кроватей и пошли
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:30:04 | Сообщение № 946 |
|
konda весело вам там всем бы так!
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:31:57 | Сообщение № 947 |
|
Quote (konda) Nadinka и Sjupka лежат вместе напротив моей палаты. видела их девочек, таааакие крошечки лапули cupidgirl cupidgirl Все Девочки чувствуют себя хорошо! Я вам прям как сводки с фронта передаю. ой,как здорово! все рядышком,я бы тоже так хотела...они наверно сами попросились в одну палату?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:41:11 | Сообщение № 948 |
|
Quote (nstjona) оже мне не веришь? чего-то я себе тоже не верю сама такая Quote (konda) Сейчас под лампой терапию проходит. ооо,солярий Quote (konda) А нам теперь и не скучно здесь, невест каких завезли действительно весело!этож надо так совпало!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:08:09 | Сообщение № 949 |
|
Quote (konda) Nadinka и Sjupka родили сегодня своих доченек!!!! Поздравляю с принцесками!!!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:08:58 | Сообщение № 950 |
|
Innusik, Как настроение перед операцией?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:11:46 | Сообщение № 951 |
|
капелька, нормуль. Мелкая трусики себе целый день выбирает какие одеть завтра Только вот отпуска последний день завтра не хочу на работу
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 08.02.11, 18:12:50 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:13:16 | Сообщение № 952 |
|
Innusik, Удачи Вам завтра Я сегодня пока ждала Митьку от логопеда как раз вспомнила,что скоро и ты будешь на работе..У вас там прям рядом кабинеты рядом!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:14:25 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Lesjonok) действительно весело!этож надо так совпало! вот в мае бы также совпалось здорово было бы  Добавлено (08.02.11, 19:14:25) ---------------------------------------------
Quote (капелька) ..У вас там прям рядом кабинеты рядом! ага, друг напротив друга. И частенько тех кто к логопеду принимаем за своих пациентов
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:15:37 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Innusik) И частенько тех кто к логопеду принимаем за своих пациентов Это точно На нас частенько смотрят и ждут скажут ли мы,что мы к вам или нет.Опять сегодня смотрела на твою коллегу,она как кукла Барби
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:16:27 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Innusik) вот в мае бы также совпалось ага! у нас с тобой вообще рядышком ПДР!!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:17:09 | Сообщение № 956 |
|
Lesjonok, так что надо будет скоопирироватся
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:17:44 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Lesjonok) ага! у нас с тобой вообще рядышком ПДР!!! А тебя же вроде ко мне по посл узи передвинули,да?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:20:53 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Lesjonok) как настроение перед завтра? боевой. Мелкая целый день трусы перебирает и майки, не знает что одеть завтра . С верхней одеждой как-то быстро определилась, а тут прям завал какой-то. Так конечно у неё трусов раза с 3 больше чем у меня
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 08.02.11, 18:22:13 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:38:42 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Innusik) так что надо будет скоопирироватся ну это уже с малышнёй надо будет договариваться! Quote (капелька) А тебя же вроде ко мне по посл узи передвинули,да? да я что то сомневаюсь,что совпадут узишные ПДРы. Quote (Innusik) боевой. Мелкая целый день трусы перебирает и майки, не знает что одеть завтра haha . С верхней одеждой как-то быстро определилась, а тут прям завал какой-то. Так конечно у неё трусов раза с 3 больше чем у меня haha ты скажи ей,что её в пижамку переоденут!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 08.02.11, 18:44:05 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Innusik) Только вот отпуска последний день завтра Эх а мне во вторник понимаю что только на 3 недельки а так лень!
|
|
|
|
|