|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:17:06 | Сообщение № 481 |
|
тьфу, хоть на лбу пиши! спасибо!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:08:31 | Сообщение № 482 |
|
buona_mamma, Смотрела?
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:25:58 | Сообщение № 483 |
|
Quote (капелька) Смотрела? повтор! уже видела...я с них балдею, в 43 года она не собиралась детей заводить
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:27:13 | Сообщение № 484 |
|
buona_mamma, Очередной мне кажется спектакль..ШОУ.. Вторая история-как то они внешне совсем друг другу не подходят и телосложение у неё Там точно живота не могло быть видно..
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Суббота, 12.02.11, 08:43:45 | Сообщение № 485 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
как пузатики,никто еще в роддом неуехал?легкой всем беременности и родов
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 12.02.11, 08:57:12 | Сообщение № 486 |
|
KaterinaV, я тепер толко фертилитас..узи делала Лаасик,приколнаяй тётка)) получили фотку 4 д оо44н клёвенкий уже спорим на кого же будет похож)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 09:17:12 | Сообщение № 487 |
|
всем доброе утро!!
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Суббота, 12.02.11, 09:30:22 | Сообщение № 488 |
|
Доброе утро! cimeries, Quote а еще мне кажется что он там у меня шевелится и пинается как бы назад.... в сторону спины, по кишкам.. у меня так же! когда побольше станет, тогда будем хорошо чувствовать и спереди  Добавлено (12.02.11, 10:30:22) --------------------------------------------- intimissimi, нам Шойс делал оскар на 12 ой недели, сейчас вот 7ого ходили ещё, на фото которое он дал нам, доча улыбается, так интересно 
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 09:47:43 | Сообщение № 489 |
|
KaterinaV, доброе утро!!! Ой я так хочу уже четкие шевеления чувствовать!! По поводу Шойса, мне вот все интересно - как он там пол разглядывает в 12 недель? Может у него просто талант такой? Ведь ультразвук - одинаковый по сути своей, ну да, один аппарат чуть-чуть лучше и не новее другого. Учат всех одинаково. При этом один умеет, другой нет. Я уже говорила, у меня знакомая, раньше у нас работала, теперь в другой больнице. Правда в 12 недель она врядли разглядит, но с 14 спокойно. У других детишки на ультразвуке прячутся и отворачиваются. А как она смотрит - они сразу и личико показывают и ножки раздвигают. Вот просто инетресно, почему ее детишки так любят??
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Суббота, 12.02.11, 09:57:11 | Сообщение № 490 |
|
cimeries, Quote Ой я так хочу уже четкие шевеления чувствовать я тоже очень ждала этого момента! так здорово! но она у меня практически без остановок толкается А про Шойса, наверно у него талант! мне он сказал 100% девочка на 12ой, сейчас когда ходили, я переспросила )) ничего не выросло ))))
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:45:47 | Сообщение № 491 |
|
KaterinaV, классно!!!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:47:56 | Сообщение № 492 |
|
Доброе утро девчушки!! Quote (cimeries) По поводу Шойса, мне вот все интересно - как он там пол разглядывает в 12 недель? Может у него просто талант такой? у него глаз на добро намётан он ЭТО видит кстати насчёт УЗИ, в следующий раз у нас УЗИ в 9 утра, что посоветуете, чтобы карапуз не спал? а то в прошлый раз дрых и всё хотя и ходили в 12 чтоли...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 11:03:27 | Сообщение № 493 |
|
nstjona, разбудят:)) Когда у вас узи будет? у меня можт завтра, если вернется моя подруга с финки, тогда узнаю пол:)))Добавлено (12.02.11, 12:03:27) --------------------------------------------- nstjona, ооо поздравляю с 15 недельками!!!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 11:33:29 | Сообщение № 494 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) что посоветуете, чтобы карапуз не спал? а сладенького поешь))) а тебе какого на узи? на Пельгу? кто делать будет? с Сашкой пойдете?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 12.02.11, 12:10:13 | Сообщение № 495 |
|
Quote (kristik) Quote (nstjona) что посоветуете, чтобы карапуз не спал? а сладенького поешь))) а тебе какого на узи? на Пельгу? кто делать будет? с Сашкой пойдете? ОО, сладенькое я люблююю только 23 марта будет, это 20ая неделька какраз, поедем с Сашкой, там и пол скажут, надеюсь будем на Пельгу, да, А кто будет незнаю, мне просто сказали кабинет, наверное как и в прошлый раз тётечка эстоночка, очень хорошая, всё показала, объяснила, а мы с мамкой с открытыми ртами слушали Quote (cimeries) nstjona, разбудят:)) Когда у вас узи будет? у меня можт завтра, если вернется моя подруга с финки, тогда узнаю пол:))) Добавлено (12.02.11, 12:03:27) --------------------------------------------- nstjona, ооо поздравляю с 15 недельками!!! Узи 23 марта ааа, сразу отпишись, если сходите я так жду зтого дня, когда мне скажут, кто у нас надеюсь, вам завтра повезёт ой, а я и не заметила, спасибо!!  Добавлено (12.02.11, 13:10:13) --------------------------------------------- kristik, ой Кристюша, а у вас сегодня 2 недельки ну уже вообще бАфые 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:06:29 | Сообщение № 496 |
|
Quote (KaterinaV) А про Шойса, наверно у него талант! Я думаю у него не талант,так как правильно тут написали,что узи одно и детки ведут себя по разному.Если малыш скрестит ножки,то даже и шойс не увидит Я почему то уверенна,что он просто по сердцу определяет..мне тоже говорили,что возможно девочка( на таком сроке).. И каждый хвалит своего врача..Мне вот Гатченко очень нравится..очень очень.. И всем ПРИВЕТИКИ Сегодня опять вещички купила для нашей принцессы..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:28:16 | Сообщение № 497 |
|
Всем доброе утречко!!!!! У меня мама приехала с Германии Должна была только завтра ночью, а получилось билет поменять и она уже дома А ещё сходила в гости к девченкам с ФМ груп, так здорово задушевно посидели с ними, а Света (PS) ещё и макияж сделала 
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:57:28 | Сообщение № 498 |
|
капелька, Quote Я почему то уверенна,что он просто по сердцу определяет нам он не по сердцу определял на маленьком сроке. А врач он действительно очень хороший, во всяком случае о нём я слышала только хорошее, чем похвастается не каждый врач
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:59:48 | Сообщение № 499 |
|
Quote (KaterinaV) нам он не по сердцу определял на маленьком сроке. Ну ты же незнаешь по сердцу или нет,у него датчик на экране  Добавлено (12.02.11, 16:59:48) --------------------------------------------- Кстати,слышала про него не только хорошие отзывы.. Но тут это не тема для спора.. Расскажи лучше чем всё вчера закончилось?
|
|
|
|
|
| KaterinaV |
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:13:35 | Сообщение № 500 |
|
капелька, всё равно не по сердцу, он нам показал что где находится у неё вчера ... закончилось страховками, сервисами и т.д. ))) на след. неделе машину в ремонт повезём...
|
|
|
|
|
|
|