|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 20:22:55 | Сообщение № 961 |
|
Quote (cimeries) leila4ka, это в какую больницу ты ходила? Просто интересно уже. в ирландии.... сначало к лору ходят...а потом к гинекологу
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 20:25:18 | Сообщение № 962 |
|
Lesjonok, надо обязательно во время беременности наблюдать за зубами, тем более если есть проблемные участки, во время Б за счёт того что кальция может катострофически нехватать (т.к. малыш своё в плане кальция возьмёт, маму без зубов оставит а своё из организма высосет) зубы могут пострадать сильно, информируй своего стматолога о Б и вперёд и горло параллельно лечи, тем более что сама на зуб думала, если конечно корень воспалился это плохо, АБ надо по возможности избегать с пузожителем, да и без него в принципе тоже.
Сообщение отредактировано Мася - Вторник, 15.02.11, 20:27:31 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 15.02.11, 20:31:52 | Сообщение № 963 |
|
Lesjonok, ты давай там лечись!!! Добавлено (15.02.11, 21:31:52) --------------------------------------------- leila4ka, огоо как сложно!!
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 20:36:08 | Сообщение № 964 |
|
Девоньки, у меня пуз опустился!!! Дочка подошла, говорит куда пуп спрятался!!! Смотрю точно, пуп вниз смотрит, а так торчком был! Так, ноги бантиком завязываю! хочу до марта доходить ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif) Добавлено (15.02.11, 21:36:08) --------------------------------------------- leila4ka, слушай, там помоему тоже всё из за денег придумали ( я имею ввиду то что мамочкам платят) кто то из знакомых рассказывал, там пока родишь, с ума сойдёшь, разрешение чуть ли не всех врачей надо и гинеколог там совсем не самый ответственный доктор в этом процессе ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 15.02.11, 20:40:28 | Сообщение № 965 |
|
Мася, так в том то и дело,что зуб не беспокоит.у меня вообще никогда проблем с этим не было.в последний раз у зубного была в 19 лет.а в первую Б вообще зуб вырос,при чём абсолютно не заметно для меня!Quote (cimeries) ты давай там лечись!!! стараюсь! Quote (Мася) евоньки, у меня пуз опустился!!! Дочка подошла, говорит куда пуп спрятался!!! Смотрю точно, пуп вниз смотрит, а так торчком был! Так, ноги бантиком завязываю! хочу до марта доходить доходишь! обычно за пару недель как раз опускается!ты дочка в срок родила?
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 20:44:25 | Сообщение № 966 |
|
Quote (cimeries) leila4ka, огоо как сложно!! это точно Quote (Мася) leila4ka, слушай, там помоему тоже всё из за денег придумали ( я имею ввиду то что мамочкам платят) кто то из знакомых рассказывал, там пока родишь, с ума сойдёшь, разрешение чуть ли не всех врачей надо и гинеколог там совсем не самый ответственный доктор в этом процессе haha не поняла при чём тут деньги ...и о каком разрешении идёт речь.....если я уже беременна??
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:10:06 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Lesjonok) ты дочка в срок родила? Не, 2 недели переходила :) Quote (leila4ka) не поняла при чём тут деньги ...и о каком разрешении идёт речь.. Социальные выплаты, как у нас, если хочешь получить деньги, тебе гос-во командует когда ты к врачу идти обязанна и тд и тп, а в плане разрешения я имела ввиду что у нас в принципе отвественный только гинеколог, а там надо наблюдаться у нескольких врачей.
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:18:33 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Мася) Социальные выплаты, как у нас, если хочешь получить деньги, тебе гос-во командует когда ты к врачу идти обязанна и тд и тп, а в плане разрешения я имела ввиду что у нас в принципе отвественный только гинеколог, а там надо наблюдаться у нескольких врачей. я получаю детские тут...и никуда небегаю раз в 3 месяца приходит бумага которую должен заполнить работодатель моего МЧ...ивсё.. а насчёт гинеколога да....своему лору ты относишь анализы,наблюдает вес и давление....а гинеколог смотрит узи и делает замеры
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:27:22 | Сообщение № 969 |
|
Quote (leila4ka) я получаю детские тут...и никуда небегаю Короче проехали :) У нас тут другая система, мы тож не особо бегаем, но чтоб получить льготы от гос-ва обязанны до 12 недель на учёт встать, видимо я об одном, ты о другом.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:29:04 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Мася) Не, 2 недели переходила :) я думаю доходишь)))а почему именно в марте хочешь?
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:31:43 | Сообщение № 971 |
|
Lesjonok, весенняя будет детка :) Не знаю даже почему толком, просто март весна, а февраль зима, хотя снег до середины марта по любому лежит :)
Сообщение отредактировано Мася - Вторник, 15.02.11, 21:32:23 |
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:33:06 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Мася) Короче проехали :) У нас тут другая система, мы тож не особо бегаем, но чтоб получить льготы от гос-ва обязанны до 12 недель на учёт встать, видимо я об одном, ты о другом. не я тя поняла....не всем так везёт как мне...мне например тока работодатель должен заполнять...а кому то и от врача подтверждение надо что ребёнок в стране...и из школы...ктото по полтора года этих детских ждал...я всего 2 месяца!!!и выплатили всё задним чмслом
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:34:59 | Сообщение № 973 |
|
leila4ka, ну вот я про то и говорила, что там как то всё очень проблемно бывает :)
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:36:50 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Мася) leila4ka, ну вот я про то и говорила, что там как то всё очень проблемно бывает :) кому как повезёт
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:38:23 | Сообщение № 975 |
|
короче я думаю завтра на обман пойти!! чтоб на узи сходить!
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:44:29 | Сообщение № 976 |
|
Quote (leila4ka) короче я думаю завтра на обман пойти!! чтоб на узи сходить! Ты прямиком в скорую, типо сильные резкие боли, пусть глядят :)
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:46:20 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Мася) Ты прямиком в скорую, типо сильные резкие боли, пусть глядят :) вот я так и думаю зделать!!!!в прошлую Б так и зделала...тогда и услышала сердечко
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:48:19 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Мася) Ты прямиком в скорую, типо сильные резкие боли, пусть глядят :) Хорошо,когда такое прокатывает,а то у меня в Лондоне вышло такое..Правила другие
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:49:15 | Сообщение № 979 |
|
Quote (капелька) Хорошо,когда такое прокатывает,а то у меня в Лондоне вышло такое..Правила другие zlaja а чё было???тоже наврала?
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:49:56 | Сообщение № 980 |
|
капелька, не стали смотреть?
|
|
|
|