Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Катя Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1

предыдущая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля
Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля
Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля
Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта
buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03

Innusik Дата: Вторник, 15.02.11, 17:52:12 | Сообщение № 941

Lesjonok, ты мне всю проблему опиши подробно, чтоб я в курсе была, что спрашивать и говорить. Думаю в мсн лучше будет ulqbka

Lesjonok Дата: Вторник, 15.02.11, 17:53:32 | Сообщение № 942

оки!

Innusik Дата: Вторник, 15.02.11, 17:53:35 | Сообщение № 943

Читаю тут в родах расскаж Илоны, аж жутко становится. %)

Мася Дата: Вторник, 15.02.11, 17:59:07 | Сообщение № 944

Quote (MAMSIK)
дУМАЕШ НЕ СТОИТ ЗЛИТСА НА НЕГО Просто как-то прям обидно стало...

Не злись, они же как дети, эта баня ( в моём случае картинги или стрелялки или ещё какая нить байда) ему как своеобразный бальзам на душу, тем более если он работает постоянно, а тут обломились выходные :) У меня мой иногда по неделе подряд по ночам вкалывает с одним только выходным, я вроде как рассчитываю что со мной будет, а он с друзьями умчится, в принципе я его понимаю, ему работа поперёк горла встанет, если он не сможет хоть иногда кайф от выходных получать. Конечно не каждые выходные, но вот иногда - даже нужно!!! Он ведь как думает, на курсы можно и в следующий раз cxодить, а вот в баню такую компанию уже не соберёшь. В общем отомстить по мелкому можно, слинять например на следующий день с подружками кофе пить, а на него детей бросить или ещё чё нить придумать, а злиться не стоит haha

Lesjonok Дата: Вторник, 15.02.11, 18:00:05 | Сообщение № 945

Quote (Innusik)
аю тут в родах расскаж Илоны, аж жутко становится.

да я тоже читала(((жесть

Мася Дата: Вторник, 15.02.11, 18:02:36 | Сообщение № 946

Quote (Innusik)
Читаю тут в родах расскаж Илоны, аж жутко становится.

Мммм, а мне кажется рассказ стоит на 4 поделить, потом ещё на 4.... Хотя я привыкла людям верить....

Innusik Дата: Вторник, 15.02.11, 18:21:25 | Сообщение № 947

Quote (Мася)
Мммм, а мне кажется рассказ стоит на 4 поделить, потом ещё на 4.... Хотя я привыкла людям верить....

Вот честно, мне тоже не особо верится во всё это. Какая-то часть всеже правда думаю, но она тоже странная. Предлогают помощь, а она все на завтра откладывает - то позвонит, по поедит. impossible %)

Я бы на её месте сразу поехала - не смотря на свое состояние - на себя бы плюнула, а ребенка обязательно врачу скорее показала

MAMSIK Дата: Вторник, 15.02.11, 18:23:00 | Сообщение № 948

Quote (Мася)
в баню такую компанию уже не соберёшь.

Да , все работают.... Ты права, злиться не стоит radostj
Видимо ну очень он мне доверяет, если считает, что мои рассказы ему важнее чем лекции haha Ух! Как понарассказываю!... %)

Vik-tory Дата: Вторник, 15.02.11, 18:26:33 | Сообщение № 949

Lesjonok, Я своё горло полоскаю МАЛОВИТом, у меня недолеченная ангина, почитай про него в нете, наша семья им постоянно пользуеться.

Мася Дата: Вторник, 15.02.11, 18:36:40 | Сообщение № 950

Quote (Innusik)
Я бы на её месте сразу поехала - не смотря на свое состояние - на себя бы плюнула, а ребенка обязательно врачу скорее показала

Вот и я на себя примерила, ладно человеку 20 лет было бы.... Там как говорится сама ещё ребёнок.... А тут как то..... Больше похоже на сильное преувеличение действительности.

Quote (MAMSIK)
Ух! Как понарассказываю!...

4ok А вот это по нашему!!!

Добавлено (15.02.11, 19:36:40)
---------------------------------------------
Lesjonok, знаеш, я мелкая всегда жутко ангиной страдала и мама меня заставляла полоскать раствором соль+сода+ёд, а уже когда самостоятельная стала где то вычитала, на горло на ночь ставить компресс из творога, ощущение мерзопакостное, но воспаление действительно снимает. На малрлю выкладываешь обычный кислый творог, на горло и сверху политиленом заматываешь, чтоб водичка не текла на постель, с утра будет пахнуть очень фу, но помогает :)

MAMSIK Дата: Вторник, 15.02.11, 19:44:26 | Сообщение № 951

podmig Мася, 4ok

капелька Дата: Вторник, 15.02.11, 19:45:16 | Сообщение № 952

Девочки,всем приветики 4mok
Как ваши дела?..Как пузики?

Lesjonok Дата: Вторник, 15.02.11, 19:56:26 | Сообщение № 953

Quote (Innusik)
у меня сын родился с огромной кефалгемматомой.так я ещё лёжа в роддоме всех обзванивала,выясняла,что, куда!к семейному в раскарячку за направлением поскакала.она ещё удивилась,почему в роддоме нам не удалили
Vik-tory, Мася, спасибо девочки!
всё бы нечего,я за малыша очень переживаю.видимо надо вообще гланды удалять.а то раз в год обязательно этой гадостью болею

капелька Дата: Вторник, 15.02.11, 19:59:00 | Сообщение № 954

Lesjonok, Ты что опять простыла?

Lesjonok Дата: Вторник, 15.02.11, 20:09:50 | Сообщение № 955

Quote (капелька)
Ты что опять простыла?

ну можно сказать я и не выздоравливала.горло побаливало,но только по утрам

Мася Дата: Вторник, 15.02.11, 20:10:36 | Сообщение № 956

Lesjonok, я придерживаюсь мнения, что в организме нет ничего лишнего, просто надо найти подход и лечение. У двоюродной сестры, было три проблемы гланды хронически, перетекло в воспаление лимфоузлов и уши.... Попался врач толковый, который сделал снимок всей головы в целом haha и в срочном порядке послал её к зубному, оказалось всему виной недолеченые зубы, которые отдавали воспaлением на всю систему, незнаю насколько это научно обьяснимо, но она вылечила зубы в том году и тфу тфу тфу этот год бегает здоровячком, а в том году с больничных не вылезала.

капелька Дата: Вторник, 15.02.11, 20:11:45 | Сообщение № 957

Quote (Lesjonok)
ну можно сказать я и не выздоравливала.горло побаливало,но только по утрам

Что то не так у тебя видимо.Сидит внутри какой то вирус,ты его подлечиваешь,но он всё равно даёт о себе знать grustj Смотри не запусти,а то инфекция может попасть и к малышу..тьфу тьфу чтобы до такого и не дошло..

Lesjonok Дата: Вторник, 15.02.11, 20:15:04 | Сообщение № 958

Мася, ну по поводу зуба тоже думала.у меня пол зуба сломанно,может и изза него.раньше была пломба,но она отвалилась вместе с половинкой зуба.интересно,можно ли с больным горлом идти к зубному и можно беременным вырывать?

leila4ka Дата: Вторник, 15.02.11, 20:16:52 | Сообщение № 959

и у меня чёто горло заболело grustj

cimeries Дата: Вторник, 15.02.11, 20:21:17 | Сообщение № 960

leila4ka, это в какую больницу ты ходила? Просто интересно уже.
Innusik, терпи боец!

Поиск: