|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 15.02.11, 09:39:31 | Сообщение № 901 |
|
Quote (Innusik) Oksis, ну как работается??? скучновато
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 15.02.11, 09:46:06 | Сообщение № 902 |
|
можете глянуть, тут красота всяка разна, правда модели такие, я прям комплексовать начала глянтеДобавлено (15.02.11, 10:46:06) --------------------------------------------- всё, поехала за кремом... во ща оторвуусь 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 09:57:44 | Сообщение № 903 |
|
Quote (Lesjonok) говорят они противные на вкус Да нет..сладенькие.. Quote (leila4ka) а когда домой?? мне сегодня тоже к врачу Сделали узи.. ..теперь врача жду...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:08:41 | Сообщение № 904 |
|
Quote (nstjona) в Кристиине. ну не так уж далеко от нас))) Quote (nstjona) такие изменения да уж,изменения это точно,если учесть что этим летом я весила 57 кг Quote (nstjona) ну наверное, всё быстро ушло... ну как быстро.4 года
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:10:30 | Сообщение № 905 |
|
Quote (капелька) Сделали узи.. ura ..теперь врача жду... как я жду своего первого узи!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:16:14 | Сообщение № 906 |
|
Quote (капелька) Сделали узи.. что говорят?Добавлено (15.02.11, 12:16:14) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) как я жду своего первого узи! я свою горошину в недель 4-5 увидела.даже сердечка не было.просто масенькая точка)))
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:21:30 | Сообщение № 907 |
|
Lesjonok, а мне сегодня врач скажет когда я увижу))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:23:57 | Сообщение № 908 |
|
Quote (leila4ka) а мне сегодня врач скажет когда я увижу)))) я просто когда пришла к врачу,у неё узи в кабинете стоял)))Добавлено (15.02.11, 12:23:57) --------------------------------------------- мне вообще каждый раз перед узи в начале казалось,что счас скажут у вас всё рассосалось,чего пришли 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:34:37 | Сообщение № 909 |
|
Quote (Lesjonok) что говорят? Девочка,ещё раз сказали.Все размеры в норме,но мы на 560гр больше своего срока.. ..Чувствую будет как сынулька,больше 4кг Лежим головой вниз и опять же говорят,что не думают,что повернётся я этому так рада!Мы так хотим сами родить В одноклассники зайди!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:36:19 | Сообщение № 910 |
|
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние — естественно и что миллионы женщин рожали миллионы раз, — невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяца Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. К ногам привяжите мешочки с песком,— по полтора килограмма. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев К животу спереди привяжите матрас с водой. Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать — тоже с матрасом. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу — литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте. 6-9 месяцев Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. Матрас накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко, — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый. Вечером, не отвязывая матрас, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, — будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же — на СПИД и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос? В роды играть не будем, это все равно невозможно... Можете отвязать свой матрас.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:36:29 | Сообщение № 911 |
|
Ладненько, пойду работат. Вечером постараюсь заскочить. А то сеичас возможности не будет совсем к вам заглянуть.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 15.02.11, 12:04:05 | Сообщение № 912 |
|
leila4ka, блин и чего мне это раньше не попадалось,например в самом начале Б?я бы мужу дала почитать!а то он всё говорил,что я пользуюсь своим положением
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 15.02.11, 12:08:21 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Lesjonok) Quote (nstjona) в Кристиине. ну не так уж далеко от нас))) Quote (nstjona) такие изменения да уж,изменения это точно,если учесть что этим летом я весила 57 кг Quote (nstjona) ну наверное, всё быстро ушло... ну как быстро.4 года не, не далеко, просто мне кажется у нас тут всегда холоднее, тут же раньше болото было ну да, небольшие изменения 4 не 20 
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 12:10:53 | Сообщение № 914 |
|
Quote (Lesjonok) leila4ka, блин и чего мне это раньше не попадалось,например в самом начале Б?я бы мужу дала почитать!а то он всё говорил,что я пользуюсь своим положением я это читала ещё до Б
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:01:19 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Innusik) А сколко градусов то было утром??? у меня в центре -20 утром было... Innusik, ты не переживай насчёт кг, ты ведь худенькая, значит малышу нужно больше! Добавлено (15.02.11, 14:45:11) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) уже хвастаюсь красиво!!! синяя просто супер! Добавлено (15.02.11, 15:01:19) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Девочка,ещё раз сказали.Все размеры в норме,но мы на 560гр больше своего срока.. хорошо, что всё в порядке! тебя уже выпустят сегодня? leila4ka, сижу хихикаю :) мужу послала :) девочки, а меня сегодня скрючило со спиной окончательно... утром на работу ещё кое-как собралась, бандаж одела, но сейчас болит всё время, хотела в аптеку съездить, но поняла, что 2 раза я с одеванием сапог не справлюсь, так что уйду пораньше просто, через полчасика. А вообще не представляю, как дальше - ещё 3 месяца ведь!!! завтра на УЗИ, надеюсь всё с малышом хорошо
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:04:35 | Сообщение № 916 |
|
nelka, Да!Уже дома..лежу на своём диванчике и поедаю печеньки Слушай,срок у тебя ещё не очень большой,а спина так болит Ты спроси завтра у врача,может посоветует что нибудь... А тебе делали в 20 недель узи?
Сообщение отредактировано капелька - Вторник, 15.02.11, 14:05:01 |
|
|
|
| |
| Мася |
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:12:17 | Сообщение № 918 |
|
MAMSIK, хех, ну что с них возьмёш, они порой сами как дети, не злись :) Отомсти по тихому
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:28:11 | Сообщение № 919 |
|
Мася, МОЯ МСТЯ БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:31:43 | Сообщение № 920 |
|
MAMSIK, Мой сходил и без толку..вышел и сказал,что зря и ходил,ничего нового и не узнал Видимо я ему по полной программе мозг забила ему родами и литературой..
|
|
|
|
|
|
|