|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:34:17 | Сообщение № 561 |
|
Innusik, споки
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:34:50 | Сообщение № 562 |
|
Quote (Innusik) Ладненько девульки я спать. Всем спокойной ночи 4mok спокойной
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:42:56 | Сообщение № 563 |
|
где всеее?? Добавлено (12.02.11, 21:42:56) --------------------------------------------- Innusik, спокойной ночки! карамельних снов!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:45:15 | Сообщение № 564 |
|
cimeries, Тута я.. Доча такие выкрутасы выдаёт
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:46:10 | Сообщение № 565 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) где всеее?? Я тут. Щуку с грибами, луком и белым вином доготавливаю и одним глазом здесь.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:48:27 | Сообщение № 566 |
|
и я тута...что то настроение последние дни не очень... посмотрела только что передачу,про прививки...ссылку в другой теме давали
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:51:37 | Сообщение № 567 |
|
Quote (Dizzzy) Девочки, я родилааааа!!! поздравляю!!!! leila4ka, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:53:29 | Сообщение № 568 |
|
katrina, что там про прививки? Может, ты, если одна, то дошла бы до нас, когда мы поправимся? :) Чай-кофе-потанцуем и всё такое :))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:13:41 | Сообщение № 569 |
|
katrina, я не против прививок, так получилось, что у одного сынули воспалился лимфоузел - реакция на прививку от туберкулёза. На всякий случай, педиатр направила нас к пульмонологу... Так вот только там, я узнала, что эту прививку надо бы делать на 6-ой день после рождения, но не раньше. А нам в роддоме в первый же день сделали прививки от гепатита и туберкулёза, пульмонолог была этим фактом недовольна. В первую беременность, не посчитала нужным идти на лекцию об этих прививках....в этот раз обязательно пойду! А расстраиваться не надо!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:19:54 | Сообщение № 570 |
|
капелька, аа я тоже хочу поскорее все это чувствовать!!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:21:31 | Сообщение № 571 |
|
Quote (cimeries) аа я тоже хочу поскорее все это чувствовать!!!! Ещё чуть чуть и будет Я сейчас иногда думаю,что так хорошо было,когда она маленькая ещё была и я не так всё это чувствовала.Сегодня брат увидел аж через платье как она меня пинает И уже даже иногда неприятно
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:22:39 | Сообщение № 572 |
|
Quote (cimeries) nstjona, растееет!!! растёёт тока чешется только с левой стороны
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:23:39 | Сообщение № 573 |
|
капелька, пока что мне этого не понять - как это может быть неприятно...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:25:03 | Сообщение № 574 |
|
Quote (cimeries) как это может быть неприятно.. Уже через пару неделек малыш твой даст о себе знать и потом с каждым днём всё больше и больше и поймёшь меня У кого нибудь ноги ноют к вечеру?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:25:29 | Сообщение № 575 |
|
в эту беременнось я не буду хотеть поскорей родить...буду наслаждатся каждой минуткой....правдо хочу поскорей почуствовать шевелюшки и чтоб животик начал расти
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:25:46 | Сообщение № 576 |
|
Quote (cimeries) пока что мне этого не понять - как это может быть неприятно... А может быть даже больно!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:26:19 | Сообщение № 577 |
|
капелька, покажи животик
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:26:37 | Сообщение № 578 |
|
Quote (cimeries) капелька, пока что мне этого не понять - как это может быть неприятно... я тоже жду, недождусь уже... нам не понять, мы пока не чуствовали, как это
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:28:32 | Сообщение № 579 |
|
Quote (leila4ka) в эту беременнось я не буду хотеть поскорей родить...буду наслаждатся каждой минуткой Я с одной стороны уже хочу быстрее родить так как становится всё тяжелее и тяжелее,а с другой тоже хочу наслаждаться каждой минуткой.Кайфую от своего пуза Хотя уже как утка..  Добавлено (12.02.11, 22:28:32) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) капелька, покажи животик Я выкладывала фотки в темке Пузики в 28 недель,а на этой недельке пока ещё не выкладывала..
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 21:31:14 | Сообщение № 580 |
|
пойду спать
|
|
|