|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
MaryPoppers |
Дата: Среда, 09.02.11, 23:08:21 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Суббота, 12.02.11, 14:33:03 |
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:43:23 | Сообщение № 961 |
|
Quote (vikcy) хочу встретиться с теми кого давно не видела и познакомиться с теми кого еще не знаю Я тоже хочу,но с этим ремонтом ,не знаю получится ли.Машина всегда у мужа. Про число ничего не могу сказать,мне сейчас любое одинаково))) Если смогу,с удовольствием присоединюсь!!!!!!!
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:43:48 | Сообщение № 962 |
|
катерина, с очередной даткой тебя!!! тебе сегодня 320 месяцев Всем утречка доброго!!!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:50:33 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Smyleplease) Машина всегда у мужа. У нас тоже сейчас машина моя у мужа, но у нас так...раз уж он ей пользуется, то отвозит куда мне надо и когда мне надо
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:53:14 | Сообщение № 964 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) хочу встретиться с теми кого давно не видела и познакомиться с теми кого еще не знаю я тоже вот очень хочу
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:12:09 | Сообщение № 965 |
|
Доброе утро!!! И я мы на встречку хотим vikcy, Вика, с походиком вас к врачу!!! Скоро помнут наших деток, вы еще и поплаваете и будут у них все преотличненько!!! Вам когда на повторный осмотр???
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:15:50 | Сообщение № 966 |
|
Quote (anie) Вам когда на повторный осмотр??? 5 апреля
|
|
|
|
Yane |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:16:15 | Сообщение № 967 |
|
Доброе утро мамулечки!!!! Всех с прошедшим праздником!!!! У меня совсем теперь мало времени стало заходить сюда . Мужу операцию на колено сделали вчера, так я теперь между им и Маркушиком бегаю.....Так жалко его, боль неимоверная, сегодня лег даже спать отдельно, чтоб нам не мешать кряхтением..... Сегодня вроде получше, даже кофе с утра мне сделал и Марку кашу сварил....на костылях! Теперь месяц будет на них А мы тоже потихоньку с сисей растаемся, резко не хочу, чтоб шока не было...... До года все дневные и утреннее кормления постепенно убрали, последние вечернее самое трудное было, в 7 вечера ему обязательно надо было!!!! Теперь вот на ночь укладываемся без сиси, сначала папа укладывал, вчера пришлось мне, так как папа теперь из за ноги не может. Думала не получится у меня, так как запах, а нет.........уснул, я в слинг Марка посадила, он меня обнял, прижался и уснул сладкий мой. Через час проснулся, я опять укачала...........ночью уже дала грудь. Бедный мой мальчик пока не высасал обе груди не успокоился (смесь, молоко, кефир наотрез отказывается пить, только воду) Думаю через недельку, если все будет ок, уберу и ночью кормления...... Сейчас Марк подошел ко мне, за руку тянет и говорит - ням-ням! Пойду кашей кормить ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
Сообщение отредактировано Yane - Среда, 16.02.11, 08:19:46 |
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:16:57 | Сообщение № 968 |
|
ну значит опять в 1 день идем))))) Нам в 17:30 на прием)))
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:17:10 | Сообщение № 969 |
|
Quote (anie) вы еще и поплаваете а вы бассейн не стали брать?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:17:39 | Сообщение № 970 |
|
Quote (anie) Нам в 17:30 на прием нам в 15:45
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:17:54 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Yane) Мужу операцию на колено сделали вчера Скорейшего выздоровления мужу
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:19:16 | Сообщение № 972 |
|
Quote (vikcy) а вы бассейн не стали брать? Она нам предложила бассейн по желанию, но я отказалась, потому что пока снег не расстает на машине не смогу ездить... А мужу каждый раз с работы отпрашиваться, по деньгам накладно будет В апреле пойдем на прием, думаю тогда и возьмем бассейн))
|
|
|
|
Yane |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:26:11 | Сообщение № 973 |
|
Klubni4ka, с достижениями сладкого Альбертика!!!!!!!!!!!!!! Quote (anie) impossible Скорейшего выздоровления мужу Спасибо Анют!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:26:29 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Yane) Мужу операцию на колено сделали вчера а что с коленом было? Он что у тебя спортом занимается? Просто травма колена мне знакома Quote (anie) В апреле пойдем на прием, думаю тогда и возьмем бассейн а мы не стали откладывать так как тонус у нас все таки сильноватый и хочется пораньше начать заниматься
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:29:36 | Сообщение № 975 |
|
Quote (vikcy) а мы не стали откладывать так как тонус у нас все таки сильноватый и хочется пораньше начать заниматься ну тогда да, лучше пораньше... нам-то и массаж выписали так, на всякий случай для профилактики... Ыйм сказала, что спастика в пальчиках настолько маленькая, что и сама пройдет... а в остальном у нас все в порядке (ТТТ)
|
|
|
|
neina |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:32:06 | Сообщение № 976 |
Зародыш
|
Доброго утра всем!!! Quote (Demy) Я ела на днях, еще и с чесночным соусом, вроде все ок... ну вы уже большие, а мы еще иногда газиками мучаемся. если мама что-то сьест не то . Вот. Не стала я рисковать, муж все сьел Подожду, когда подрастем чуток Quote (Анастасия) А мне бейлис нравится.... я тоже бейлис люблю, эх были времена, теперь не скоро позволю себе Quote (Klubni4ka) ... у нас уже как несколько дней есть новые достижения и умения 1-й Сажочек тоже сделали к маме на днях! Я жду заветных 3 Всё, что берёб откуда-нибудь, через некторое время кладём обратно ... очки мамины с ее носа, резинку с волос, фотик из сумки, открывет и закрывает бутылочки, шкафы.. таким смышлёным кажется пьёт сам из своей непроливайки, всем делится сомной и кормит. с достижениями вас Quote (Yane) Сейчас Марк подошел ко мне, за руку тянет и говорит - ням-ням! у меня старший так долго ням-ням говорил, хотя уже не кормила, настальгия видно А тут запереживал, говорит мама давай ты не будет Матюшку кормить сисей, вдруг он тебя укусит
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:33:55 | Сообщение № 977 |
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) катерина, с очередной даткой тебя!!! тебе сегодня 320 месяцев 4mok haha Спасибо Светик , что не забываешь Всем утро доброе ! СЕгодня хотела старшего в сад отправить,но встав с утра пораньше и глянув на градусник-ушла назад спать Там -20 было Так что опять сидим дома дружно! ![impossible](http://eestimamki.ee/Sml/girl_impossible.gif)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:35:12 | Сообщение № 978 |
|
Quote (anie) а в остальном у нас все в порядке вот и хорошо А мы ещё завтра на Рави едем будут делать УЗИ головы тоже Ыйм назначила, хочет посмотреть причину спастики. Хотя когда я у неё спросила, что у нас спастика действительно такая сильная, то она успокоила меня немного сказал, что средняя, но все равно хочет на всякий случай все проверить Сегодня утром я уже делала массаж по её книжечке ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:39:19 | Сообщение № 979 |
|
Quote (vikcy) Сегодня утром я уже делала массаж по её книжечке я тоже Quote (vikcy) А мы ещё завтра на Рави едем будут делать УЗИ головы все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Yane |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:39:39 | Сообщение № 980 |
|
Quote (vikcy) а что с коленом было? Он что у тебя спортом занимается? Просто травма колена мне знакома ik Да, занимался профессионально хоккеем. Даже чемпионом мира был в какой-то там возростной категории В колене все хряши стерты , пришлость их шлифовать........2 года назад делали на другом колене, не так было больно.......Это посильнее видимо стерто было. Муж хочет Марка тоже в хоккей отдать, типо чтоб настоящим мужчиной вырос , а я против.........блин, колечит же проф.спорт. Quote (neina) давай ты не будет Матюшку кормить сисей, вдруг он тебя укусит haha Такой милый, переживает за мамулю Quote (vikcy) А мы ещё завтра на Рави едем будут делать УЗИ головы impossible Удачно вам сьездить! Пусть на узи все хорошо будет!
Сообщение отредактировано Yane - Среда, 16.02.11, 08:41:28 |
|
|
|
|
|