|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1 |
|
старая тема! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:21:08 | Сообщение № 961 |
|
приветик!вы сырочек забыли)))) Quote (Innusik) А что за подушка???? Как поняла, чтоб ребенка купать??? ага Quote (Innusik) Мелкая вчера выдала номер - пришли домой, начали играть, потом часиков в 16 сели мультики смотреть, так она мы вчера сами часов в 9 просто вырубились
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:21:26 | Сообщение № 962 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Oksis, и позвони в приёмный тоже. Просто спроси, надо ли к ним по этому поводу ехать или нет, потому что циститы они такие...противные и вредные по беременности.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:22:42 | Сообщение № 963 |
|
Quote (капелька) Девочки,как вы спите?Хорошо? в последние время прекрасно!если днём не вырублюсь,часиков в 10 уже соплю!утром рано встаю,столько дел переделываю!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:26:02 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Lesjonok) Quote (Innusik) А что за подушка???? Как поняла, чтоб ребенка купать??? ага Я вот всё смотрела её смотрела,но пока не купила..с сыном была пластмассовая подставка и я на неё ещё пелёночку иногда клала.. Quote (Lesjonok) в последние время прекрасно!если днём не вырублюсь,часиков в 10 уже соплю!утром рано встаю,столько дел переделываю! А я поздно засыпаю и рано просыпаюсь И лежу жду,когда сынуля проснётся..Но днём хоть на пол часика,но вырубаюсь..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:40:56 | Сообщение № 965 |
|
Quote (капелька) Но днём хоть на пол часика,но вырубаюсь.. меня вырубает,но я стараюсь держаться.иначе вечером не заснуть будет
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:42:40 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Lesjonok) вы сырочек забыли)))) что же нам теперь делать??? как же быть???? снова кто-то в гости должен прийти - или забрать или принести Quote (капелька) я поздно засыпаю и рано просыпаюсь у мнея был такой период, сидела до 3-4 ночи за компом и потом все равно в 6-7 просыпалась. Сеичас вот наоборот сонливость напала, тяжело встать утром и узе в 20.00 спать рубит. Quote (капелька) Но днём хоть на пол часика,но вырубаюсь.. вот этого стараюсь всеми силами избежать, иначе куковать полночи точно буду
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:44:13 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Innusik) или забрать или принести ulqbka вариант! Quote (Innusik) иначе куковать полночи точно буду тоже самое! Иннусь,слушай,а доктор Палл работает сегодня?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:44:41 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Lesjonok) меня вырубает,но я стараюсь держаться.иначе вечером не заснуть будет
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:45:30 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Innusik) у мнея был такой период, сидела до 3-4 ночи за компом и потом все равно в 6-7 просыпалась. Сеичас вот наоборот сонливость напала, тяжело встать утром и узе в 20.00 спать рубит. У меня до 30 недели было всё хорошо,а сейчас... Quote (Innusik) вот этого стараюсь всеми силами избежать, иначе куковать полночи точно буд Вот сегодня попробую не уснуть днём,может и вечером усну раньше..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:49:47 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Lesjonok) а доктор Палл работает сегодня? должна быть - все работают сегодня . А ты уже на прием хочешь записатся к ней или про на консультацию??? Lesjonok, намек понят!!! кто к кому или где???  Добавлено (23.02.11, 10:49:47) ---------------------------------------------
Quote (капелька) У меня до 30 недели было всё хорошо с Кристинкой я после 35 недели вообще только по 3-4 часа в сутки спала. Но днем себя как огурчик чувствовала. А вообще акушерка говорила в этот раз, если начну страдать бессоницей, то она мне снотнорное легкое пропишет.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:52:11 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Innusik) про на консультацию??? мне сказали,что можно к ней на платную консультацию записаться Quote (Innusik) кто к кому или где??? надо без детей.во всяком случаи я точно без Дениса хочу быть
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:58:33 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Innusik) то она мне снотнорное легкое пропишет. А мне сказала врачиха,что снотворное нельзя,а валерьянку можно по 2 таблетки можно пить
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:00:35 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Lesjonok) надо без детей я только ЗАДобавлено (23.02.11, 11:00:35) --------------------------------------------- капелька, наверное это в крайнем случае снотворное выписывают.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:08:39 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Innusik) я только ЗА ну вот вы как в сад пойдёте после ОП,так думаю и можно будет договориться! спокойно посидим,а то вчера позорище такой был.как будто ребёнок из лесу впервые в люди вышел
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:11:09 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Lesjonok) то вчера позорище такой был. да ладно тебе . С каждым ребенком бывает. Моя тоже устраивает беспорядки. Может тебе его наоборот по-чаще выводить??? Привыкнет, остепенится??? 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:15:34 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Innusik) Может тебе его наоборот по-чаще выводить??? Привыкнет, остепенится??? поверь мне,это не наш вариант сегодня вот тоже с ума сходит,как будто озверин сьел говорю пойдём погуляем,нехочет
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:17:08 | Сообщение № 977 |
|
Ой а я засыпаю раньше всех..сынулик ещё сидит мультики смотрит...папик в компе играет,а мама дрыхнет давно Но я последнии дни очень выматываюсь,дел куча просто дома и всё не могу переделать. А ещё вот сейчас я поняла что в целях экономии конечно хорошо когда вещи остались от старшего дитятки,но кааак тяжко это всё перестирывать и переглаживать сразу всю кучу.Когда потихоньку покупаешь то это легко,а тут у меня горы горы,и это ещё где то до полугода размером.Остальное на потом оставлю.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:18:47 | Сообщение № 978 |
|
Lesjonok, а вы в садик не ходите?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:21:21 | Сообщение № 979 |
|
Quote (капелька) а вы в садик не ходите? сегодня не пошли,смысл на пол дня
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:25:21 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Eshli) но кааак тяжко это всё перестирывать и переглаживать сразу всю кучу я вот тоже планирую начать уже по-тихоньку перестирывать вещи дочи. У самой на доме 3 200-литровых мешка с одеждой + еще подруга отдает Мне еще для начала надо полку в шкафу освободить для одежки малипусика, а то даже складывать негде. А вообще шикарно было бы комод купить, но это только мечты Lesjonok, а мы себя хорошо вели вчера??? А то я даже не помню вообще  Добавлено (23.02.11, 11:25:21) ---------------------------------------------
Quote (Eshli) а тут у меня горы горы,и это ещё где то до полугода размером мне еще надо все перебирать, т.к. не додумалась сразу все по размерам разложить вот дурья бошка. Теперь вот жду когда потеплее станет, не хочу морозится в доме
|
|
|
|
|
|
|