|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1 |
|
старая тема! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 22:04:43 | Сообщение № 2 |
|
Воооо..теперь ок
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 22:11:18 | Сообщение № 3 |
|
Что-то странное творится: по ночам уже не спится, аппетит как у слоненка, настроенье как у львенка, мужу нервы сплошь мотаю. Что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу! ...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашонки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести.. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:07:14 | Сообщение № 4 |
|
Доброе утро,пузики
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:09:31 | Сообщение № 5 |
|
Всем привет!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:13:13 | Сообщение № 6 |
|
juska82, У тебя градусник есть?Сколько сейчас градусов?=)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:35:44 | Сообщение № 7 |
|
Всем доброе утречко!!!! Quote (Lesjonok) так я ещё лёжа в роддоме всех обзванивала,выясняла,что, куда!к семейному в раскарячку за направлением поскакала вот и я о том же
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:07:51 | Сообщение № 8 |
|
капелька, нету, но на улице ооооочень холодно
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:08:49 | Сообщение № 9 |
|
Quote (juska82) нету, но на улице ооооочень холодно Вчера утром тоже было очччеенньь холодно,а в час ехала домой,так так хорошо было.Солнце-супер! Ваши в садике гуляют?
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:17:56 | Сообщение № 10 |
|
Доброе утро! Брррр, холодно! Окало садика на градуснике было -18.5. капелька, твоя мама даже удивилас, говорит думала, что теплее
Сообщение отредактировано MAMSIK - Среда, 16.02.11, 08:18:37 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:18:46 | Сообщение № 11 |
|
Quote (MAMSIK) твоя мама дазе удивилас, говорит думала, что теплее А ты их видела?=)Как они там дошли?Митя не ругался с ней? А то уходили и спорили
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:19:47 | Сообщение № 12 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброе утро. Здесь около аэропорта -19. С парковки до работы бегом. Быстрей бы уже весна (хотя тогда мне носить совершенно нечего будет, но это неважно).
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:20:30 | Сообщение № 13 |
|
Доволйные оба! Митя толйко улыбался
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:21:04 | Сообщение № 14 |
|
Quote (MAMSIK) Доволйные оба! Митя толйко улыбался
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:21:35 | Сообщение № 15 |
|
капелька, сейчас посмотрела на сайте ilm/ ee, там показано -21
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:25:36 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Варежка) мне носить совершенно нечего будет У меня в4ера у куртки замок стал заедатй, застегиваю, а он зараза расползается .... А еше как минимум месяца 2 в нем надо отходитй Добавлено (16.02.11, 09:24:12) --------------------------------------------- ХОчу лето, и чтоб после обеда уже началосй!!!! :haha: ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (16.02.11, 09:25:36) --------------------------------------------- Девочки, а почему списка будуших мам не видно? Или я слепая? ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
Сообщение отредактировано MAMSIK - Среда, 16.02.11, 08:24:38 |
|
|
|
Варежка |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:27:16 | Сообщение № 17 |
Зародыш
Статус: Offline
|
MAMSIK, у тя хотя бы замок. А я ща чувствую перейду на лыжную куртку и так до мая придётся ходить а там уже в кофтах можно ходить будет. Ну нет у меня весеннего пальто размеров парашюта . Quote (MAMSIK) ХОчу лето, и чтоб после обеда уже началосй!!!! нее, лучше ДО. Мне ещё в универ сёдня ехать, т.е. опять до парковки легкой трусцой.
Сообщение отредактировано Варежка - Среда, 16.02.11, 08:28:46 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:28:21 | Сообщение № 18 |
|
MAMSIK, Ещё не отредактировали шапку темки.. ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (16.02.11, 09:28:21) --------------------------------------------- MAMSIK, С неделькой тебя ![4mok](http://eestimamki.ee/Sml/4mok.gif)
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Среда, 16.02.11, 08:56:40 | Сообщение № 19 |
|
Всем доброе утро!!!!
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:03:11 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Варежка) у меня весеннего пальто размеров парашюта Quote (капелька) , С неделькой теб сПАСИБО! нАДО БЫ ПУЗЯК СФОТКАТЙ ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (16.02.11, 10:03:11) --------------------------------------------- Oksis, ДОБРОЕ!!! ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif)
|
|
|
|
|
|