Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
leila4ka Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1

старая тема!

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля
Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта
buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта
OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Vik-tory Дата: Среда, 16.02.11, 11:16:15 | Сообщение № 41

У нас той-терьер, одеваю его и себя дольше ,чем он на улице свои дела делает. А в морозы приходиться ходить с ним каждые 3-4 часа.

mi@ Дата: Среда, 16.02.11, 11:22:36 | Сообщение № 42

Quote (buona_mamma)
пианино, хоть не отходи от него с тряпкой! пыль такими слоями лежит!!! а вечером очень даже ничего... ulqbka

Quote (nstjona)
Ой, я верю...оно же таак притягивает пыль %)

haha haha У нас тоже самое, правда пианино давно превратилось в обиход мебели, типо тумбочки, на которой стоит всякий хлам как обычно.
Сегодня солнце пыталось попасть в мои окна, но не смогло. haha haha haha За зиму они тюненговались haha haha помыть бы не мешало но в -17 сами понимаете. %)
buona_mamma, как себя чувствуешь?

Vik-tory Дата: Среда, 16.02.11, 11:26:18 | Сообщение № 43

поставила тесто в хлебопечку меситься, вечером будут пирожки.

nstjona Дата: Среда, 16.02.11, 11:28:49 | Сообщение № 44

Quote (капелька)
nstjona, Раньше,только 2 недели оплачивалось,если сидела с ребёнком на больничном..может и ты сейчас сидишь уже за свой счёт..узнай это

я ведь сама болею... я же не могу с температурой на работу.... я думаю, это разные вещи, хотя, кто их знает...ща почитаю ссылку, что Варежка, дала...может пойму, что и как ulqbka

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 11:29:47 | Сообщение № 45

nstjona, Мне когда я больше дней сидела,делали 2 больничных..Позвони им и узнай или у врача спроси!!!

nstjona Дата: Среда, 16.02.11, 11:43:32 | Сообщение № 46

а наш пёсик вроде не против, только он сам гуляет, мы с ним сейчас не выходим, мы его выпускаем во двор, он делает свои дела и возвращается ulqbka

Quote (mi@)
Сегодня солнце пыталось попасть в мои окна, но не смогло. За зиму они тюненговались помыть бы не мешало но в -17 сами понимаете.
а чё, укутаешся, начнёш мыть, вода застынет на окошке и красивый узор на окошках haha

Добавлено (16.02.11, 12:35:20)
---------------------------------------------

Quote (капелька)
nstjona, Мне когда я больше дней сидела,делали 2 больничных..Позвони им и узнай или у врача спроси!!!

сейчас почитаю ссылку, завтра пойду к врачу и спрошу, если она не знает, то обязательно позвоню, спасибо за помощ, а то чего-то задумалась, что я слишком долго сижу и денюжек нет grustj

Добавлено (16.02.11, 12:43:32)
---------------------------------------------
Варежка, Спасибо за ссылку, нашла ответ на свой вопрос, теперь спокойна ulqbka оплачивается со второго дня и до 182 дней ulqbka
капелька, а с ребёнком, до 10 дней оплачивают только

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 11:46:59 | Сообщение № 47

nstjona, Только что читала и написано в ссылке 14 дней

nstjona Дата: Среда, 16.02.11, 11:49:01 | Сообщение № 48

Quote (капелька)
nstjona, Только что читала и написано в ссылке 14 дней

ой да, забыла, что твой сын старше 3 ulqbka убавила ему несколько годиков ulqbka

Сообщение отредактировано nstjona - Среда, 16.02.11, 11:49:47

mi@ Дата: Среда, 16.02.11, 12:25:01 | Сообщение № 49

Quote (nstjona)
а чё, укутаешся, начнёш мыть, вода застынет на окошке и красивый узор на окошках haha

представь как это экстримально с улицы будет смотреться. haha

Aksinya Дата: Среда, 16.02.11, 12:34:11 | Сообщение № 50

Quote (Dreamy)
А у меня сейчас тазовые кости и копчик жуть как болят вечерами аж до слёз с кровати встать не могу даже.

вот и у меня аж до слёз...утром просыпаюсь ещё как то терпимо,но с каждой минутой боль усиливается...я б уже с бооольшим удовольствием через 2 недельки родила бы....правда у меня ещё ничегошеньки не готово...ещё 3 мешка одежды перестирать и перегладить надо и сумку собрать.надеюсь что уже в воскр.домой вернёмся.

nstjona Дата: Среда, 16.02.11, 12:44:22 | Сообщение № 51

Quote (mi@)
Quote (nstjona)

представь как это экстримально с улицы будет смотреться.

Смотря какой этаж haha со страховкой haha haha боюсь, если слишком много курток одеть, то руку тяжело будет поднять haha

leila4ka Дата: Среда, 16.02.11, 12:48:48 | Сообщение № 52

Quote (капелька)
nstjona, Раньше,только 2 недели оплачивалось,если сидела с ребёнком на больничном..может и ты сейчас сидишь уже за свой счёт..узнай это %)
тётя до декрета на больничном гдето 2или 3 месяца была....и всё ей оплачивалось %)

Alice Дата: Среда, 16.02.11, 13:14:06 | Сообщение № 53

Привет пузики,как вы тут.а я вот сходила на узи..все хорошо...

leila4ka Дата: Среда, 16.02.11, 13:19:28 | Сообщение № 54

Alice, с 11 недельками!!!

Alice Дата: Среда, 16.02.11, 13:27:43 | Сообщение № 55

leila4ka, Спасибки,но на узи говорят что 12 неделек....и срок предположительный 28 августа..кому верить не знаю)

leila4ka Дата: Среда, 16.02.11, 13:34:14 | Сообщение № 56

Quote (Alice)
leila4ka, Спасибки,но на узи говорят что 12 неделек....и срок предположительный 28 августа..кому верить не знаю)

у меня тоже разные сроки стояли %) с 30апреля по 4 мая...а родила 11....так что это только ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ дата родов!! в этот раз незнаю...ещё не была на узи....меня и на учёт ещё непоставили %) ну по М срок примерно 20 октября будет %)

leila4ka Дата: Среда, 16.02.11, 13:36:05 | Сообщение № 57

Alice, ой я щас посмотрела.у тебя в профиле ik ..ты всего на 1 день старше меня!!!! ik

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 14:15:22 | Сообщение № 58

leila4ka, Ты была у врача?

leila4ka Дата: Среда, 16.02.11, 14:35:39 | Сообщение № 59

Quote (капелька)
leila4ka, Ты была у врача?

была...в пятницу опять к нему...к гинекологу ещё неотправили zlostj

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 14:36:21 | Сообщение № 60

Quote (leila4ka)
к гинекологу ещё неотправил

Бардак как и в Англии zlaja

Поиск: