Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
leila4ka Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1

старая тема!

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля
Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта
buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта
OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

nstjona Дата: Среда, 16.02.11, 19:21:48 | Сообщение № 81

за живот я не волнуюсь пока... грудь меня волнует, т.к. ещё в школе растяжки появились на груди, когда начала рости грудь %) сейчас появляются красненькие, точнее старые краснеют grustj то же и маслами и кремами начала мазаться, посмотрим, как дальше пойдёт ulqbka

firija Дата: Среда, 16.02.11, 19:23:32 | Сообщение № 82

ну 10 раз это как много...врятли так часто....ну вот я поняла ,что если пойду на улицу то болит ,а дома только ночью и когда просто сижу отдыхаю или что то не особо напряжное делаю, то и не болит...короче я совсем запуталась %)

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 19:25:13 | Сообщение № 83

firija, Я когда долго похожу,то начинает давить и тяжело идти и стоять,как будто камень внутри...

leila4ka Дата: Среда, 16.02.11, 19:43:12 | Сообщение № 84

вопрос....можно ли делать инголятор при беременности!!! у меня горло болит ужасно, сухой кашель насморк и темп-ра 36.8-37......думаю делать ли инголятор %)

Мася Дата: Среда, 16.02.11, 19:43:50 | Сообщение № 85

Всем приветики!
Ааааааааааааааа, вы чего так списочек сдвинули???? Как это я терь на третьем месте, я не готова :хаха:
В общем сумку почти что собрала, только шапок ребёнку не понимаю сколько взять..... У меня одна такая двуслойная, изнутри без швов, снаружи бархатная и сверху вязанная, хватит же? Или ещё надо самую тоненькую?
Памперсы себе, детю... короче сумка хокеиста получилась :) А есшё пошла в аптеку, хотела трусики одноразовые купить, 165.- ЕЕК 5 штучек, жаба плин задушила :) 3 пары обычных хб рядом в магазине 69.- ЕЕК, муж посмеялся, говорит купи качественные и как одноразовые используй, дешевле выйдет. В общем по любому же что нить не положила :) Буду теперь каждый день в сумке рыться и докладывать недостающее :)

Сообщение отредактировано Мася - Среда, 16.02.11, 19:44:10

ksanulja Дата: Среда, 16.02.11, 19:45:08 | Сообщение № 86
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мася, воду положи...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

leila4ka Дата: Среда, 16.02.11, 19:45:11 | Сообщение № 87

Мася, у вас чё кроны на ценниках,

Мася Дата: Среда, 16.02.11, 19:45:19 | Сообщение № 88

leila4ka, а почему нет? 37 норм темпа у беременных.

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 19:46:03 | Сообщение № 89

leila4ka, Можно и нужно..лечись!! 4mok

leila4ka Дата: Среда, 16.02.11, 19:46:56 | Сообщение № 90

Quote (Мася)
leila4ka, а почему нет? 37 норм темпа у беременных.

про 37 я уже знаю....но вот когда это всё вместе не очень приятно!!!! ок побежала инголяторится %)

Мася Дата: Среда, 16.02.11, 19:48:19 | Сообщение № 91

leila4ka, и то и то, я не привыкла в еврах считать, точнее крупные суммы в евро, а мелочь в кронах, т.к. евроценты это разница в 10 ЕЕК туда сюда :)
ksanulja, ага, пасиб, положила :) Я и так водохлёб, а там думаю тем более...

nstjona Дата: Среда, 16.02.11, 19:56:17 | Сообщение № 92

Мася, , дело за малым
Шурочка и мышка появлялись? может ты уже на втором месте, может Шурочка родила уже ulqbka молодец, готова уже podmig

Мася Дата: Среда, 16.02.11, 20:02:37 | Сообщение № 93

nstjona, ну как те сказать, готова громко сказанно haha Я как бы понимаю что мне не избежать этого отвественного момента, ну вот чтобы прям ГОТОВА, я бы не сказала..... да я вообще не готова ulqbka Чем ближе, тем страшнее haha С парашюта прыгал кто нить? Первый раз не страшно, потому что даже не знаешь чего ожидать, а вот второй сознательный - гораздо больше выброс адреналина :) Вот и уменя сейчас так же, но чуствую скоро, вчера руку положила чуть выше лобка и прям чуствую как малявочка там головой вертит, совсем она низко уже.

Oksis Дата: Среда, 16.02.11, 20:20:36 | Сообщение № 94

Quote (leila4ka)
вопрос....можно ли делать инголятор при беременности!!!

Можно!!! Я делала когда кашель мучал.

cimeries Дата: Среда, 16.02.11, 20:24:39 | Сообщение № 95

привет всем!
ходила седня к врачу вешаться-измеряться, вот вес и в плюс пошел:))) Хотя что-то мне не верится что я 2,5 кг за 3 недели набрала..
послушали сердечко:))))))) так классно!

Mohito Дата: Среда, 16.02.11, 20:32:39 | Сообщение № 96

firija, тонус матки - лучше съезди ко врачу, в Рашке мне гинепрал назначали и в больнице снимали, с ним шутить не стоит. Тут я не знаю назначают гинепрал или нет.

Mohito Дата: Среда, 16.02.11, 20:36:03 | Сообщение № 97

firija, у меня постоянно тянуло поясницу когда тонус был, но это не у всех так.

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 20:38:49 | Сообщение № 98

Mohito, я сейчас его под языком держу..по пол таблетки 3 раза в день..

Мася Дата: Среда, 16.02.11, 20:46:19 | Сообщение № 99

cimeries, ух, а на КТГ то как класно сердечко слушать, особенно когда там ещё и шевелюшки, такое уханье стоит :)))
Насчёт веса, у меня как то смешно например, в мес гр по 400, но на каждый третий мес по 2 кг выходило, один мес вообще в минусе была, но я стала обращать внимание, когда вес много плюсом, это обычно вечерний визит и у меня ножки сильно отекают... Вот наверно и лишние кг :)

cimeries Дата: Среда, 16.02.11, 20:49:32 | Сообщение № 100

Мася, огооо:) ну вт я в сл раза пойду в 20 с лишним недель, там уже прикольнее наверное будет
а насчет веса, я думаю что это все электронные весы. Встала бы я второй раз на них - уже другой вес был бы.

Поиск: