|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1 |
|
старая тема! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Среда, 16.02.11, 21:11:10 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Мася) Чем ближе, тем страшнее верю я пока и не задумываюсь Quote (cimeries) послушали сердечко:))))))) так классно! а я тебе говорила, что классно... у меня прям настроение на несколько дней вперёд поднялось хочу домой такую штучку а нсчёт веса...я вообще не понимаю, первый визит я такая укутанная была и кофта тёплая, а вот весной и летом там это всё снимется и как так?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:00:41 | Сообщение № 102 |
|
Девочки, ай нид хэлп! Где купить мягенький нормальный лифчик на своё выросшее богатство, где не смотрела везде для кормления отстёгивающиеся, или маечки может обтягивающие чтобы не висело всё, первый раз сталкнулась с такой проблемой, от тех что у меня есть у меня толи аллергия, толи натирают, сегодня не выдержала и сняла на работе, хорошо я там сейчас как капуста из за холода и не видно было мои висящие холодцы
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:04:15 | Сообщение № 103 |
|
Oksis, В Юлиместе видела спец для беременных,там есть и маечки и место для груди..
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:10:34 | Сообщение № 104 |
|
Oksis, я всю беременность отходила в тex что для кормления, нигде ничего не чешeтся и всё помещается и держит всё очень хорошо, у меня по началу грудь как каменная была, я даже в нём спала :)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:15:50 | Сообщение № 105 |
|
Quote (капелька) Oksis, В Юлиместе видела спец для беременных,там есть и маечки и место для груди.. а в каком именно? где нижнее бельё на втором? Quote (Мася) Oksis, я всю беременность отходила в тex что для кормления, нигде ничего не чешeтся и всё помещается и держит всё очень хорошо, у меня по началу грудь как каменная была, я даже в нём спала :) ну если что куплю для кормления, потом пригодятся зато
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:17:57 | Сообщение № 106 |
|
Oksis, нее внизу..в какс кару
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:22:01 | Сообщение № 107 |
|
Quote (капелька) Oksis, нее внизу..в какс кару Ок, завтра съезжу на обеде если успею, а то не могу, откапала маечку в шкафу самую обтягивающую, пойду в ней щеголять завтра Кста, у нас недалеко Бебицентр же, чтото я забыла про него, может там есть...
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:22:33 | Сообщение № 108 |
|
капелька, а тебе его с чем-нить назначили от тремора или так? я не знала от чего мне хуже было от гинепрала или веропомила, который вроде как должен то ли снижать ЧСС, то ли еще что
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:23:43 | Сообщение № 109 |
|
Mohito, У меня матка сокращалась и вот выписали его..
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 16.02.11, 22:38:34 | Сообщение № 110 |
|
капелька, я знаю от чего гинепрал, мне его назначали пачками и капали капельницы почти неделю. интересует давали ли к гинепралу чего-нить еще что бы снять побочки?
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Среда, 16.02.11, 23:51:23 | Сообщение № 111 |
|
Quote (nstjona) Девочки, расскажите, какими кремами от растяжек пользуетесь? Я вот приобрела Palmer's coco butter massage lotion for stretch marks, Всю беременность им пользуюсь, растяжек до сих пор нет, хотя кожа склонна к этой гадости
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Среда, 16.02.11, 23:59:38 | Сообщение № 112 |
|
Quote (mi@) buona_mamma, как себя чувствуешь? как коняка! абсолютно никаких предвестников, но я на это не обращаю внимания, в первую беременность троица из схваток, пробки и отхода вод случилась ровно в день родов... меня тут охватил гнездовой инстинкт! я шью! папа красит кроватку, я ему пожаловала сию честь! а сама шью бортики, кармашки для мелочей... сошью - покажу! сумка не собрана, но по списку все куплено! через пару недель покидаю все... была сегодня у врача, ничего особенного...пуз не вырос ни на один сантиметр, а мне чего-то кажется, что он все растет. вдм 35 см. ааа, врач сказал (мужчина сегодня был ) что у меня вторая позиция расположения малышки - она спинкой справа(30%случаев)...велел при родах на этой стороне отлеживаться, чтобы процесс не затягивался.... прибавила 1 кг (хотя это было вечером после плотного обеда, с утра меньше было - это я так себя успокаиваю! ) общая прибавка за беременность 2,5 кг. может, мне поэтому так легко всю беременность...единственная беда - это изжога!!! как меня эта гадость достала!Добавлено (17.02.11, 00:57:53) --------------------------------------------- Мася, я тоже теперь из-под спойлера вылезла! какую же красноту мы тут устроили!!!  Добавлено (17.02.11, 00:59:38) ---------------------------------------------
Quote (Leri) Всю беременность им пользуюсь, растяжек до сих пор нет, хотя кожа склонна к этой гадости мне в первую беременность именно этот крем из Америки присылали! как супер-вещь! правда, хорошая штучка!
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 17.02.11, 00:11:00 | Сообщение № 113 |
|
buona_mamma, privetik :) Хорошо смотримся и правда девки одни в очереди Молодчинка, бодренькая такая, так держать, а я тут тебя начиталась и тоже потопала краску в магаз покупать, мне пытались втюхать какуюто кокосовую, прям спец детскую краску, 500.-ЕЕКов пол литра, чёта я решила нинадо мне такое щастье и купила нашу родную Виваколор на водной основе. Муж обещал кроватку покрасить, ну и заодно обои там хорошенькие были... с кроликами - принцессами, иx ещё поклеить надо, короче некогда мне рожать Хотя сумка типо собранна :)
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 17.02.11, 00:18:06 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Мася) короче некогда мне рожать лучше так, чем сидеть и просто ждать и выискивать у себя предвестники.... с консультантами в строй магазинах вечная попа...мне наоборот пытались втюхать краску для внешних работ, для веранд, на резонный вопрос - какого рожна???!!!, мне ответили - ну это же тоже для деревянных изделий! ну я-то тоже тетя ученая, выбрала вроде того, что и вы купили отлично подходит, запаха не оставляет, ложится ровно...только не кисточкой, а валиком самым маленьким...
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 17.02.11, 00:30:42 | Сообщение № 115 |
|
buona_mamma, я тоже масенький валик взяла, завтра буду у мужа над душой сидеть и смотреть как он красит :) Правда он грозился меня на время покраски из дома выгнать... но там же холодно... не посмеет
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 17.02.11, 07:11:09 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Mohito) я знаю от чего гинепрал, мне его назначали пачками и капали капельницы почти неделю. интересует давали ли к гинепралу чего-нить еще что бы снять побочки? Мне сказали его пить до пятницы,а там уже врач снизит не 3 раза по пол таблетки,а по 2 раза и потом усё..ничего больше не выписала,вот только железо ещё выписала и пью.. вот такая коробочка.
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Четверг, 17.02.11, 07:17:33 | Сообщение № 117 |
|
Доброе утро пузатики:) Как настроение? :) Мне сегодня на биржу тащиться..завтра на анализы и на узи...в понедельник к Лайме...как я выдержу эти походы не представляю
Сообщение отредактировано Eshli - Четверг, 17.02.11, 07:19:07 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 17.02.11, 07:44:26 | Сообщение № 118 |
|
Всем Доброго утра Настроение ужасное в посл время ,всё как то не так.Собиралась к мужу лететь так попала в больницу,теперь только завтра к врачу и будет ясно могу лететь ли или не стоит мне этого делать.А не могу так больше,хочу проводить посл месяцы с ним.А теперь всё коту под хвост..Что и расстраивает очень!Девулька,так толкает,что я аж плачу от боли или просто сейчас такое состояние,что меня всё выводит из равновесия и вводит в слёзы меня  Добавлено (17.02.11, 08:44:26) ---------------------------------------------
Quote (Eshli) Мне сегодня на биржу тащиться А ты на бирже стоишь?
|
|
|
|
|
| pupsa |
Дата: Четверг, 17.02.11, 08:36:06 | Сообщение № 119 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброе утро,,.вот и я добралась до вас...списочек вы продвинули хорошо..скоро зайду а мне уже в род дом пора)))сегодня последний день на работу и в отпуск..а потом сразу в декрет)))счастливая)))
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 17.02.11, 08:39:16 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) общая прибавка за беременность 2,5 кг ну ты молодца! это же считай вообще ничего не набрала...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|
|