Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
leila4ka Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1

старая тема!

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля
Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта
buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта
OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

nstjona Дата: Среда, 16.02.11, 21:11:10 | Сообщение № 101

Quote (Мася)
Чем ближе, тем страшнее

верю ulqbka я пока и не задумываюсь %)

Quote (cimeries)
послушали сердечко:))))))) так классно!

а я тебе говорила, что классно... у меня прям настроение на несколько дней вперёд поднялось ulqbka хочу домой такую штучку ulqbka а нсчёт веса...я вообще не понимаю, первый визит я такая укутанная была и кофта тёплая, а вот весной и летом там это всё снимется и как так?

Oksis Дата: Среда, 16.02.11, 22:00:41 | Сообщение № 102

Девочки, ай нид хэлп! ulqbka
Где купить мягенький нормальный лифчик на своё выросшее богатство, где не смотрела везде для кормления отстёгивающиеся, или маечки может обтягивающие чтобы не висело всё, первый раз сталкнулась с такой проблемой, от тех что у меня есть у меня толи аллергия, толи натирают, сегодня не выдержала и сняла на работе, хорошо я там сейчас как капуста из за холода и не видно было мои висящие холодцы haha

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 22:04:15 | Сообщение № 103

Oksis, В Юлиместе видела спец для беременных,там есть и маечки и место для груди..

Мася Дата: Среда, 16.02.11, 22:10:34 | Сообщение № 104

Oksis, я всю беременность отходила в тex что для кормления, нигде ничего не чешeтся и всё помещается и держит всё очень хорошо, у меня по началу грудь как каменная была, я даже в нём спала :)

Oksis Дата: Среда, 16.02.11, 22:15:50 | Сообщение № 105

Quote (капелька)
Oksis, В Юлиместе видела спец для беременных,там есть и маечки и место для груди..

а в каком именно? где нижнее бельё на втором?
Quote (Мася)
Oksis, я всю беременность отходила в тex что для кормления, нигде ничего не чешeтся и всё помещается и держит всё очень хорошо, у меня по началу грудь как каменная была, я даже в нём спала :)

ну если что куплю для кормления, потом пригодятся зато radostj

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 22:17:57 | Сообщение № 106

Oksis, нее внизу..в какс кару

Oksis Дата: Среда, 16.02.11, 22:22:01 | Сообщение № 107

Quote (капелька)
Oksis, нее внизу..в какс кару

Ок, завтра съезжу на обеде если успею, а то не могу, откапала маечку в шкафу самую обтягивающую, пойду в ней щеголять завтра radostj Кста, у нас недалеко Бебицентр же, чтото я забыла про него, может там есть...

Mohito Дата: Среда, 16.02.11, 22:22:33 | Сообщение № 108

капелька, а тебе его с чем-нить назначили от тремора или так? я не знала от чего мне хуже было от гинепрала или веропомила, который вроде как должен то ли снижать ЧСС, то ли еще что

капелька Дата: Среда, 16.02.11, 22:23:43 | Сообщение № 109

Mohito, У меня матка сокращалась и вот выписали его..

Mohito Дата: Среда, 16.02.11, 22:38:34 | Сообщение № 110

капелька, я знаю от чего гинепрал, мне его назначали пачками и капали капельницы почти неделю. интересует давали ли к гинепралу чего-нить еще что бы снять побочки?

Leri Дата: Среда, 16.02.11, 23:51:23 | Сообщение № 111

Quote (nstjona)
Девочки, расскажите, какими кремами от растяжек пользуетесь? Я вот приобрела Palmer's coco butter massage lotion for stretch marks,

Всю беременность им пользуюсь, растяжек до сих пор нет, хотя кожа склонна к этой гадости

buona_mamma Дата: Среда, 16.02.11, 23:59:38 | Сообщение № 112

Quote (mi@)
buona_mamma, как себя чувствуешь?

как коняка! абсолютно никаких предвестников, но я на это не обращаю внимания, в первую беременность троица из схваток, пробки и отхода вод случилась ровно в день родов... ik
меня тут охватил гнездовой инстинкт! я шью! папа красит кроватку, я ему пожаловала сию честь! ulqbka а сама шью бортики, кармашки для мелочей... сошью - покажу! ulqbka
сумка не собрана, но по списку все куплено! через пару недель покидаю все...
была сегодня у врача, ничего особенного...пуз не вырос ни на один сантиметр, а мне чего-то кажется, что он все растет. вдм 35 см. ааа, врач сказал (мужчина сегодня был ulqbka ) что у меня вторая позиция расположения малышки - она спинкой справа(30%случаев)...велел при родах на этой стороне отлеживаться, чтобы процесс не затягивался.... radostj прибавила 1 кг (хотя это было вечером после плотного обеда, с утра меньше было - это я так себя успокаиваю! ulqbka )
общая прибавка за беременность 2,5 кг. может, мне поэтому так легко всю беременность...единственная беда - это изжога!!! zlostj как меня эта гадость достала!

Добавлено (17.02.11, 00:57:53)
---------------------------------------------
Мася, я тоже теперь из-под спойлера вылезла! какую же красноту мы тут устроили!!! haha

Добавлено (17.02.11, 00:59:38)

Quote (Leri)
Всю беременность им пользуюсь, растяжек до сих пор нет, хотя кожа склонна к этой гадости

мне в первую беременность именно этот крем из Америки присылали! как супер-вещь! правда, хорошая штучка! radostj

Мася Дата: Четверг, 17.02.11, 00:11:00 | Сообщение № 113

buona_mamma, privetik :) Хорошо смотримся и правда девки одни в очереди haha
Молодчинка, бодренькая такая, так держать, а я тут тебя начиталась и тоже потопала краску в магаз покупать, мне пытались втюхать какуюто кокосовую, прям спец детскую краску, 500.-ЕЕКов пол литра, чёта я решила нинадо мне такое щастье и купила нашу родную Виваколор на водной основе. Муж обещал кроватку покрасить, ну и заодно обои там хорошенькие были... с кроликами - принцессами, иx ещё поклеить надо, короче некогда мне рожать haha Хотя сумка типо собранна :)

buona_mamma Дата: Четверг, 17.02.11, 00:18:06 | Сообщение № 114

Quote (Мася)
короче некогда мне рожать

лучше так, чем сидеть и просто ждать и выискивать у себя предвестники....
с консультантами в строй магазинах вечная попа...мне наоборот пытались втюхать краску для внешних работ, для веранд, на резонный вопрос - какого рожна???!!!, мне ответили - ну это же тоже для деревянных изделий! %) ну я-то тоже тетя ученая, выбрала вроде того, что и вы купили ulqbka отлично подходит, запаха не оставляет, ложится ровно...только не кисточкой, а валиком самым маленьким... ik

Мася Дата: Четверг, 17.02.11, 00:30:42 | Сообщение № 115

buona_mamma, я тоже масенький валик взяла, завтра буду у мужа над душой сидеть и смотреть как он красит :) Правда он грозился меня на время покраски из дома выгнать... но там же холодно... не посмеет haha

капелька Дата: Четверг, 17.02.11, 07:11:09 | Сообщение № 116

Quote (Mohito)
я знаю от чего гинепрал, мне его назначали пачками и капали капельницы почти неделю. интересует давали ли к гинепралу чего-нить еще что бы снять побочки?

Мне сказали его пить до пятницы,а там уже врач снизит не 3 раза по пол таблетки,а по 2 раза и потом усё..ничего больше не выписала,вот только железо ещё выписала и пью..
вот такая коробочка.

Aksinya Дата: Четверг, 17.02.11, 07:17:33 | Сообщение № 117

Доброе утро пузатики:) Как настроение? :)
Мне сегодня на биржу тащиться..завтра на анализы и на узи...в понедельник к Лайме...как я выдержу эти походы не представляю grustj

Сообщение отредактировано Eshli - Четверг, 17.02.11, 07:19:07

капелька Дата: Четверг, 17.02.11, 07:44:26 | Сообщение № 118

Всем Доброго утра 4mok
Настроение ужасное в посл время ,всё как то не так.Собиралась к мужу лететь так попала в больницу,теперь только завтра к врачу и будет ясно могу лететь ли или не стоит мне этого делать.А не могу так больше,хочу проводить посл месяцы с ним.А теперь всё коту под хвост..Что и расстраивает очень!Девулька,так толкает,что я аж плачу от боли или просто сейчас такое состояние,что меня всё выводит из равновесия и вводит в слёзы меня grustj

Добавлено (17.02.11, 08:44:26)

Quote (Eshli)
Мне сегодня на биржу тащиться

А ты на бирже стоишь?

pupsa Дата: Четверг, 17.02.11, 08:36:06 | Сообщение № 119
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Всем доброе утро,,.вот и я добралась до вас...списочек вы продвинули хорошо..скоро зайду а мне уже в род дом пора)))сегодня последний день на работу и в отпуск..а потом сразу в декрет)))счастливая)))

ksanulja Дата: Четверг, 17.02.11, 08:39:16 | Сообщение № 120
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (buona_mamma)
общая прибавка за беременность 2,5 кг

ну ты молодца! это же считай вообще ничего не набрала...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Поиск: