|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1 |
|
старая тема! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:47:57 | Сообщение № 141 |
|
Quote (MariaM) ну осталось совсем чуточку..февраль же короткий месяц...а вообще всё обязательно будет хорошо. спасибо, я тозе настраиваюс на позитив
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:06:38 | Сообщение № 142 |
|
nelka поздравляю с мальчишкой! Quote (JAel) я только что от врача пришла, у нас головка опустилась и шейка короткая я думаю у тебя еще пару недель точно в запасе есть...меня на кресле пока не смотрели,да и голова у меня наверху под ребрами,a ногами по мочевому пузырю во всю колошматят... Quote (Eshli) Ох и холодина на улице...мама хотела на меня свою шубу одеть...я как померила, так как женщина в возрасте за 50 себя ощущать стала...сама толстая плюс шуба фасоном для старшего поколения...одела свою куртяху..она всё же родней мне мама еще свою куртку перед новым годом предлaгала,но тогда еще моя застегивалась,а сейчас уже давно нет,ходила с дыркой на пузе в куртке,тока верхние и нижние кнопки застегивались....пришлось все таки просить,чтоб мне привезли с нарвы от мамы ее куртку,так что хожу и не жужжу...застегивается пока что,а главное тепло!
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:30:45 | Сообщение № 143 |
|
Quote (katrina) я думаю у тебя еще пару недель точно в запасе есть...меня на кресле пока не смотрели,да и голова у меня наверху под ребрами,a ногами по мочевому пузырю во всю колошматят... врач шейку смотрела именно из-за того что нащупала головку внизу... мне по мочевому пузырю пинает и головой и руками, даже щекотит иногда
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 17.02.11, 15:47:48 | Сообщение № 144 |
|
Quote (MariaM) nstjona, я такои зе крем купила в бутылке с дозатором и еше взяла масло для тела с распылителем, но мазус я когда вспомню, надо бы 4аше. а у тебя зывот не 4ешется? Я стараюсь каждый вечер мазаться, а животик чешется, иногда  Добавлено (17.02.11, 16:47:48) --------------------------------------------- MariaM, я стараюсь думать только о хорошем даже пережив дважды высокую температуру, думаю, что у нас крепыш(ка) ещё тот/та 
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 17.02.11, 16:51:46 | Сообщение № 145 |
|
Quote (капелька) Приветики..как здоровье? ужасно.....нос уже красный!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 17.02.11, 16:52:20 | Сообщение № 146 |
|
Quote (leila4ka) ужасно.....нос уже красный!!! Бедненькая.Лечись..Сама недавно только переболела
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:11:35 | Сообщение № 147 |
|
Quote (JAel) я только что от врача пришла, у нас головка опустилась и шейка короткая в общем мы вовсю к родам готовимся... ты особо не настраивайся! мне тоже самое сказали полторы недели назад + шейка раскрывается...пока никуда не собираюсь! У меня новость! молозиво появилось...вообще не было, грудь не увеличилась, те же размеры белья...странно, в первый раз оно рано появилось. а сегодня проснулась - на ночнушке следы! так что тапки у меня есть, молозиво есть - я готова!  Добавлено (17.02.11, 18:11:35) ---------------------------------------------
Quote (JAel) мне по мочевому пузырю пинает у меня не пинает, а как отвертка вкручивается в самом низу...волшебные ощущения...
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:14:47 | Сообщение № 148 |
|
Quote (buona_mamma) У меня новость! молозиво появилось...вообще не было, грудь не увеличилась, те же размеры белья...странно, в первый раз оно рано появилось. а сегодня проснулась - на ночнушке следы! так что тапки у меня есть, молозиво есть - я готова! ну если тапки есть, то в добрый путь Quote (buona_mamma) у меня не пинает, а как отвертка вкручивается в самом низу...волшебные ощущения... червячок прорывает себе путь
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:19:58 | Сообщение № 149 |
|
Quote (nstjona) червячок прорывает себе путь ага! вообще, стала потише себя вести и все вкручивается - вкручивается...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:20:26 | Сообщение № 150 |
|
Quote (капелька) Бедненькая.Лечись..Сама недавно только переболела zlostj я плюс ещё и злая..на нигершу тупорылую!!!!!! которая назначает время к врачу....мы во вторник ей говорили что нам нужно завтро-послезавтро(т.е среда или четверг)а она нам.....ааа на эту неделю..ну есть в пятницу в 10.15.... сегодня мы приходим и спрашиваем а есть ли время на завтро после обедп только.....а она нам...у вас время стоит не на завтро а на следущую пятницу мы конечно афигевали там минуты 2....аш дар речи потеряли....и вконце канцов выбили время на понедельник вечером!!! вот как такой тупой можно быть говорить на эту неделю а ставить на следущую
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:21:05 | Сообщение № 151 |
|
Quote (nstjona) ну если тапки есть, то в добрый путь воду все забываю купить! и шоколадку...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:21:50 | Сообщение № 152 |
|
leila4ka, Я как вспомню первые недели в Лондоне и их медицину,то если честно и не удивляюсь и вашей тоже..
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:28:28 | Сообщение № 153 |
|
Quote (капелька) leila4ka, Я как вспомню первые недели в Лондоне и их медицину,то если честно и не удивляюсь и вашей тоже.. zlaja посмотрим что дальше будет....подруга советует к другому доктору записатся!!! она тут рожала и очень довольна!!!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:30:48 | Сообщение № 154 |
|
leila4ka, мммда, не весело, ну чего от них требовать, они там перемёрзли все... Quote (buona_mamma) Quote (nstjona) червячок прорывает себе путь ага! вообще, стала потише себя вести и все вкручивается - вкручивается... она просто переключилась на другой фронт Quote (buona_mamma) Quote (nstjona) ну если тапки есть, то в добрый путь воду все забываю купить! и шоколадку... Это можно по дороге на статойле купить
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:39:52 | Сообщение № 155 |
|
Quote (nstjona) leila4ka, мммда, не весело, ну чего от них требовать, они там перемёрзли все... у нас в данный момент +8
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 17.02.11, 17:46:45 | Сообщение № 156 |
|
Quote (leila4ka) Quote (nstjona) leila4ka, мммда, не весело, ну чего от них требовать, они там перемёрзли все... у нас в данный момент +8 я так, образно...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 17.02.11, 18:02:45 | Сообщение № 157 |
|
девочки мможно мне нос оторвать и на полку положить??
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Четверг, 17.02.11, 18:06:06 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
чё-то мне тревожно с утра.. и тошнит.. завтра утром к А пойду, на узи заставлю меня отправить.. а то как-то не так.. вчера попу нащупала, потом пятку. сегодня тока попу под рёбрами. зато целый день и практически без перерыва у меня в пузе гимнастика с элементами карате и футбола.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 17.02.11, 18:07:55 | Сообщение № 159 |
|
melkaja, Я завтра тоже иду к А и тоже буду говорить,что всё таки тяжко мне как то.Пусть смотрят
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Четверг, 17.02.11, 18:13:32 | Сообщение № 160 |
|
Elenka55, капелька, kristik, Eshli, katrina, спасибо!!! муж только о мальчике и говорил, а мне всё равно кто, был бы здоровенький!
|
|
|
|
|
|
|