Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
leila4ka Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1

старая тема!

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля
Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта
buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта
OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Aksinya Дата: Четверг, 17.02.11, 09:06:05 | Сообщение № 121

Quote (капелька)
А ты на бирже стоишь?

аха...меня уволили по собственному желанию сразу как сынульке 3 года исполнилось...встала на биржу и на след.день тест показал полоску :)

Quote (капелька)
Настроение ужасное в посл время ,всё как то не так

ты не одна такая....я вообще не представляю что бы со мной было если б мужа рядом не было...в этот период вообще всё вдвойне ощущается...то радость то слёзы.Меня ещё мама моя достаёт постоянно...всё достало уже :)

капелька Дата: Четверг, 17.02.11, 09:10:42 | Сообщение № 122

Quote (Eshli)
то радость то слёзы

Вот и у меня также grustj
Quote (Eshli)
Меня ещё мама моя достаёт постоянно

А у меня мама почти неделю уже у меня живёт,если не она бы,то сошла с ума бы,а так хоть отвлекаюсь,болтаем до ночи..И сынуля что то кашлять начал,сейчас к врачу пойдём!
А без мужа сейчас стало тяжело и срок Б наверное даёт о себе знать,помощь его нужна..а он только в конце марта вернётся,вот и хочу поехать к нему,я аж молюсь,чтобы завтра врач разрешил лететь..

Aksinya Дата: Четверг, 17.02.11, 09:19:18 | Сообщение № 123

Quote (капелька)
А без мужа сейчас стало тяжело и срок Б наверное даёт о себе знать,помощь его нужна..а он только в конце марта вернётся,вот и хочу поехать к нему,я аж молюсь,чтобы завтра врач разрешил лететь.

ой ты сама смотри,а то если там такая медицина паршивая,то может перетерпи...а то не дай Бог что. Я бы скорей всего не рискнула куда нить рыпаться. Мы сейчас месяц с мужем раздельно живём...хоть он тут рядом но такая тоска ужас...а он зараза ещё не довольный когда я ему по сто раз в день названиваю zlaja А с мамой тебе значит повезло...у меня моя старой деревенской закалки и у нас совершенно разные понятия на всё и вся.

nelka Дата: Четверг, 17.02.11, 09:52:14 | Сообщение № 124

Eshli, капелька, не расстраивайтесь, не грустите, всё хорошо будет!

я и сегодня и вчера еле с постели встала, такая острая боль в пояснице, хожу как инвалид... была на УЗИ вчера, с малышом всё отлично, анализы хорошие, значит как врач сказала, какие-то нервы защемляет... позвонила знакомому невропатологу, а она сказала, что 3 раза в неделю йоги мало, надо мне каждый день заниматься, и даже в таком состоянии, сказала съесть парацетамола чтобы снять боль и тут же упражнения - что-то я прямо вся в непонятках, стоит ли так делать, если даже повернуться больно or

зато малыш вчера не спрятался - у нас мальчик будет!!! так что ищу во всём позитив, спина пройдёт, и пойду шоппингом наконец займусь!

leila4ka Дата: Четверг, 17.02.11, 09:58:35 | Сообщение № 125

добрый день!!!

Lenochka Дата: Четверг, 17.02.11, 10:23:56 | Сообщение № 126
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доброе утро пузатики!
капелька, Пусть у тебя всё будет хорошо, и врач разрешит лететь к мужу podmig
nelka, с мальчишкой тебя! И пусть спина твоя проходит побыстрее podmig

капелька Дата: Четверг, 17.02.11, 10:26:47 | Сообщение № 127

Quote (Eshli)
ой ты сама смотри,а то если там такая медицина паршивая,то может перетерпи

Вот медицина точно там паршивая,на себе испытала это zlostj Но моментами всё равно хочу ехать так как просто устала grustj
Quote (nelka)
не расстраивайтесь, не грустите, всё хорошо будет!

4mok
Quote (nelka)
у нас мальчик будет!

Поздравляю 4mok
Quote (nelka)
в неделю йоги

Я с марта тоже начну ходить

Добавлено (17.02.11, 11:26:47)
---------------------------------------------

Quote (leila4ka)
добрый день!!!

Приветики..как здоровье?
Quote (Elenka55)
Пусть у тебя всё будет хорошо, и врач разрешит лететь к мужу

Спасибо 4mok

Мася Дата: Четверг, 17.02.11, 11:24:13 | Сообщение № 128

Утро доброе! Дефчёнки не киснуть! От плохого настроения спасайтессь шоколадом haha А у меня пузо всю ночь тянуло, непривычные ощущения, шевелюшки в саааааааааааамом низу пузика и ножки уже во сне не подогнуть, сплю как солдатик, прямо вытянувшись и на двух подушках, полусидя, в такой позе ни один норм. человек спать не сможет haha

JAel Дата: Четверг, 17.02.11, 12:41:11 | Сообщение № 129

ааааа...девочки!!!
я только что от врача пришла, у нас головка опустилась и шейка короткая %) в общем мы вовсю к родам готовимся...на 25 визит ещё назначила и сказала "если не придешь, будем тебя в списочке родивших смотреть" %)
я конечно предполагала что раньше могу родить, так-как мама на 39 оба раза родила, но не настолько де раньше %)

nstjona Дата: Четверг, 17.02.11, 12:49:54 | Сообщение № 130

Привет!!

Quote (Leri)
Quote (nstjona)
Девочки, расскажите, какими кремами от растяжек пользуетесь? Я вот приобрела Palmer's coco butter massage lotion for stretch marks,

Всю беременность им пользуюсь, растяжек до сих пор нет, хотя кожа склонна к этой гадости

Quote (buona_mamma)
Quote (Leri)
Всю беременность им пользуюсь, растяжек до сих пор нет, хотя кожа склонна к этой гадости

мне в первую беременность именно этот крем из Америки присылали! как супер-вещь! правда, хорошая штучка!

Quote (buona_mamma)
а сама шью бортики, кармашки для мелочей... сошью - покажу!

ну хорошо, значит буду пока этим пользоваться, мне пока он нравиттся ulqbka очень нежный и аллергии нет radostj

Девочки,а у меня по вечерам ужасно грудь болит, точнее ближе к соскам grustj невыносимо прям, так неприятно grustj

Сообщение отредактировано nstjona - Четверг, 17.02.11, 12:55:27

Мася Дата: Четверг, 17.02.11, 13:04:19 | Сообщение № 131

nstjona, ооооооооо, я понимаю о чём ты, у меня грудь каменная была, не дотронуться, я во сне даже повернуться не могла, просыпалась, окуратно перекладывалась и сного засыпала. В общем только плотный лифчик на ночь спасал ( я носила для кормления, он ХБ и без косточек и охватывал всю грудь хорошо, как спортивный). А месяцев после 4 грудь отпустило. А с первой от первого дня беременности и до последнего ломило.

kristik Дата: Четверг, 17.02.11, 13:08:05 | Сообщение № 132
Зародыш

Quote (nstjona)
Девочки,а у меня по вечерам ужасно грудь болит, точнее ближе к соскам невыносимо прям, так неприятно
ничего не поделаешь..мне даже в душ было больно ходить изза этого...не дай бог струя попадет...потом полегче станет podmig

JAel, охо, скоренько тебя уже доктор отправляет))) сумку собрала? ))

Quote (nelka)
нас мальчик будет!!!
классно, вроде вы и хотели мальчика если не путаю ))) поздравляю с сыночком!

Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 17.02.11, 13:08:23

JAel Дата: Четверг, 17.02.11, 13:16:27 | Сообщение № 133

Quote (kristik)
JAel, охо, скоренько тебя уже доктор отправляет))) сумку собрала? ))

неа, ничего ещё не собрано, даже тапки ещё не купила %)

kristik Дата: Четверг, 17.02.11, 13:19:19 | Сообщение № 134
Зародыш

Quote (JAel)
даже тапки ещё не купила
я за пару дней ток тапки купила) все думала обойдусь..как купила так и поехала в роддом) видимо они меня ждали)

Aksinya Дата: Четверг, 17.02.11, 13:32:18 | Сообщение № 135

Ох и холодина на улице...мама хотела на меня свою шубу одеть...я как померила, так как женщина в возрасте за 50 себя ощущать стала...сама толстая плюс шуба фасоном для старшего поколения...одела свою куртяху..она всё же родней haha

Quote (nelka)
у нас мальчик будет!!!

классно! поздравляю :)
а с болями я сама мучаюсь...завтра уборку начну дома после ремонта...даже представить страшно как буду намывать всё это....я еле двигаюсь.

А ещё у меня страх начал появляться потихоньку...как то боязно рожать мне %)

Мася Дата: Четверг, 17.02.11, 13:35:32 | Сообщение № 136

Quote (Eshli)
А ещё у меня страх начал появляться потихоньку...как то боязно рожать мне

Добро пожаловать в клуб трусишек haha

капелька Дата: Четверг, 17.02.11, 13:36:17 | Сообщение № 137

Quote (Eshli)
.как то боязно рожать мне

А у меня наоборот страх ушёл.. %)

nstjona Дата: Четверг, 17.02.11, 13:38:37 | Сообщение № 138

Quote (Мася)
nstjona, ооооооооо, я понимаю о чём ты, у меня грудь каменная была, не дотронуться, я во сне даже повернуться не могла, просыпалась, окуратно перекладывалась и сного засыпала. В общем только плотный лифчик на ночь спасал ( я носила для кормления, он ХБ и без косточек и охватывал всю грудь хорошо, как спортивный). А месяцев после 4 грудь отпустило. А с первой от первого дня беременности и до последнего ломило.

вот и я каждый раз просыпаюсь, чтоб перевернуться. А ещё сегодня таак хотелось на животе поспать %) в полуобароте сплю ulqbka

Quote (kristik)
Quote (nstjona)
Девочки,а у меня по вечерам ужасно грудь болит, точнее ближе к соскам невыносимо прям, так неприятно
ничего не поделаешь..мне даже в душ было больно ходить изза этого...не дай бог струя попадет...потом полегче станет

вот вот...у меня так же, уже жду, когда стихнет. Временами кстати не так сильно болит... по настроению ulqbka

MariaM Дата: Четверг, 17.02.11, 13:40:39 | Сообщение № 139

nstjona, я такои зе крем купила в бутылке с дозатором и еше взяла масло для тела с распылителем, но мазус я когда вспомню, надо бы 4аше. а у тебя зывот не 4ешется?

Quote (JAel)
Девочки,а у меня по вечерам ужасно грудь болит, точнее ближе к соскам grustj невыносимо прям, так неприятно grustj

у меня вроде как перестает временами болет, а потом снова на4инает, но соски как болели так и болят, особенно когда муз во сне обнимает и не4аянно дотронется, и полотенцем после ванны вытиратся для меня пытка.

у меня вроде как на4инает проходит токсикоз, скоро на4нется второи тримест, а мне так волнително, к вра4у толко 3 марта и узи будут делат, я так за малыша волнуюс, все ли в порядке, хотела в4ера на4алнику сказат про беременност, но потом передумала, доздус узи, удотоверюс 4то всэ ок и тогда сказу, у меня параноя %)

Aksinya Дата: Четверг, 17.02.11, 14:23:07 | Сообщение № 140

Quote (Мася)
Добро пожаловать в клуб трусишек

какие вы гостеприимные однако haha

Quote (MariaM)
у меня параноя

это не паранойя...это обычные переживания беременной женщины ulqbka
Quote (MariaM)
к вра4у толко 3 марта и узи будут делат, я так за малыша волнуюс, все ли в порядке

ну осталось совсем чуточку..февраль же короткий месяц...а вообще всё обязательно будет хорошо.

Поиск: