|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1 |
|
старая тема! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| firija |
Дата: Среда, 16.02.11, 14:46:12 | Сообщение № 61 |
|
Всем привет! низ живота уже несколько дней тянет, но не сильно и отпускает периодически ....пью нош-пу ..и думаю ехать в приемный или нет.....у кого нибуть такое бывает???
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 14:48:35 | Сообщение № 62 |
|
firija, Мышцы и кости готовятся к родам..С каждым неделькой всё тяжелее будет
|
|
|
|
|
| firija |
Дата: Среда, 16.02.11, 15:18:46 | Сообщение № 63 |
|
капелька, то есть - это нормальна???? я то терпеть могу ,просто я думала, что может это опасно....
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 15:21:13 | Сообщение № 64 |
|
firija, Не думаю и даже уверенна,что ничего опасного..Сейчас будет всё тяжелее и тяжелее,ребёночек растёт,начинает давить+мышцы тянутся и кости.Срок всё таки растёт..вес.. Добавлено (16.02.11, 16:21:13) --------------------------------------------- А тебе когда к врачу?
|
|
|
|
|
| firija |
Дата: Среда, 16.02.11, 15:24:23 | Сообщение № 65 |
|
к врачу 18
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 15:25:38 | Сообщение № 66 |
|
firija, Спроси у неё в пятницу,но уверенна,что всё ок..так как тоже самое было и есть переодически+ещё и толкает так что искры из глаз
|
|
|
|
|
| firija |
Дата: Среда, 16.02.11, 15:33:22 | Сообщение № 67 |
|
месяца 2 назат тоже жаловалась, что живот болит ,врач решила ,что может от молочницы и свечи выписала ,свечи использовала молочница вернулась*( как я и думала ) но и живот сейчас тоже болит.... вот думаю это же связано всетаки наверно
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 15:39:42 | Сообщение № 68 |
|
firija, сьезди в приёмный тогда и успокоишься
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 16.02.11, 15:58:25 | Сообщение № 69 |
|
firija, боли в животе могут быть тонусом... аккуратнее
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Среда, 16.02.11, 16:36:55 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ой, девочки.. посмотрела я Титаник зачем-то.. плакала сидела.. особенно, когда моряки живых искали - та эта мамаша с грудничком.. мелкая мне уроки аэробики устроила под всхлипывания мои, не понравилось, что мама расклеилась мне или кажется, или у меня пуз опустился.. как-то ниже стал, хожу как помесь гуся с бегемотом последние дни как-то странно: ничего делать не хочется, припёрло на сладкое, ничего не болит, нигде не тянет.. чую, скоро что-то будет..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 16:45:37 | Сообщение № 71 |
|
Quote (melkaja) мне или кажется, или у меня пуз опустилс Я сейчас 2 дня лежала в больнице из за этого=(
|
|
|
|
|
| Alice |
Дата: Среда, 16.02.11, 17:44:26 | Сообщение № 72 |
|
leila4ka,
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Среда, 16.02.11, 17:49:10 | Сообщение № 73 |
|
а у меня еще детка головкой вверх...сначала врач нашупала,думала наверху попа,но узи сделала,нет,головка вверху...если до 37 недель,до следующего приема 2-го марта, ничего не изменится,то дает направление в роддом,где будут решать ,как мне рожать... у меня кстати несколько дней новые ощущения,шевеления более ощутимые и почаще,я и подумала,может это из за того,что перевернулась,а оказывается,что просто поменяла положение...и эти последние дни,когда она поменяла положение,прошла та невыносимая боль внизу живота,как будто внутренний синяк...врач проверила на симфизит-нажала куда то на лобке,спросила,не больно ли мне,я ответила что нет... в общем подождем,надеюсь детка передумает и перевернется..у подружки доча тоже за недели до родов только головкой вниз легла... Quote (melkaja) мне или кажется, или у меня пуз опустился.. как-то ниже стал, у меня еще на 1см выросла ВДМ,36 теперь...
Сообщение отредактировано katrina - Среда, 16.02.11, 17:50:15 |
|
|
|
|
| firija |
Дата: Среда, 16.02.11, 18:51:33 | Сообщение № 74 |
|
Mohito, у меня был тонус в начале беременности....может это он и есть .......а чем это черевато ???а то я совсем что то ничего не знаю я думала тонус это нармально
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 19:09:04 | Сообщение № 75 |
|
firija, А живот твёрдый?
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Среда, 16.02.11, 19:09:56 | Сообщение № 76 |
|
Приветик всем!! наконец нашла время и для себя. Сегодня булочек напекла, всю кухню вымыла и в шкафах разгребла.
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Среда, 16.02.11, 19:12:22 | Сообщение № 77 |
|
Девочки, расскажите, какими кремами от растяжек пользуетесь? Я вот приобрела Palmer's coco butter massage lotion for stretch marks, хотела Авентовский, а не было в аптеке, решило пока этим. А где Авентовские крема продаются?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 19:14:17 | Сообщение № 78 |
|
nstjona, У меня 2 масла,но если кожа предсположена к растяжкам,то хоть в бочке с маслом сиди-всё равно будут растяжки..
|
|
|
|
|
| firija |
Дата: Среда, 16.02.11, 19:16:30 | Сообщение № 79 |
|
капелька, иногда твердеет ...но в данный момент нет...когда болит наверное скорее твердый.... nstjona, я пользцюсь простым олиыковым маслом и + бандаж....но у меня в семье растяжек небыло...поэтому я не особо беспокоюсь....
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 16.02.11, 19:19:12 | Сообщение № 80 |
|
Quote (firija) иногда твердеет ...но в данный момент нет...когда болит наверное скорее твердый Врачу скажешь и она посмотрит что у тебя там..Но как мне в больнице сказали,когда сейчас лежала,что если такое в день больше 10 раз-схватывает,то надо обращаться к врачу..
|
|
|
|
|
|
|