Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Пятница, 18.02.11, 17:27:57 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМКА)

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Карамелька Дата: Вторник, 01.03.11, 12:49:24 | Сообщение № 1001

Quote (Lonni)
и в саду деток докармливают если сами не кушают не переживай!

докармливают малышей или в 2,5 тоже???

Lonni Дата: Вторник, 01.03.11, 12:52:36 | Сообщение № 1002

Quote (Карамелька)

малышей точно. думаю что к 2.5 вы уже сами кушать будете. хотя и в таком возрасте кормят если не ест

Карамелька Дата: Вторник, 01.03.11, 12:56:43 | Сообщение № 1003

Quote (Lonni)
думаю что к 2.5 вы уже сами кушать будете

ну хоть кто то так думает ik

Nadina Дата: Вторник, 01.03.11, 12:59:33 | Сообщение № 1004

Quote (Veroncha)
и дома у меня два горшка мяты растет

haha мятная плантация))) а у меня на окне лука куча растёт, луковая плантация haha бизнес0)

Nika Дата: Вторник, 01.03.11, 12:59:41 | Сообщение № 1005

Quote (Карамелька)

в нашем саду и в 4 года докармливали podmig дети разные!!!

Карамелька Дата: Вторник, 01.03.11, 13:29:51 | Сообщение № 1006

Quote (Nika)
в нашем саду и в 4 года докармливали дети разные!!!

ой ну надеюсь нам с воспитателями повезёт, ато худеть уже некуда....

Yuli Дата: Вторник, 01.03.11, 13:36:43 | Сообщение № 1007

Quote (zefirka)
где это мы часто, но не дома??
а в садике же малыш уже сам кушать должен и на горшок ходить, там же этого не любят, если ребенок не приучен, чтож они им заниматься будут? будет все время в мокрых штанах ходить... так что это не вариант, надо до сада всему научиться...

ну побаливаете..
на горшок детки там приучаются быстро, беря пример со всех вокруг и кушать и пить - всему учатся очень быстро. Как уже написали, докармливают нянечки и допаивают.. так что голодным не останется и в мокрых штанах точно ходить не будет!
Их поэтому в группе до 3 лет только 14-18, а с 3 лет уже 20-22.. что они более самостоятельные. Не волнуйся, всему научится в свое время!

laska Дата: Вторник, 01.03.11, 13:49:21 | Сообщение № 1008

Quote (zefirka)
а в садике же малыш уже сам кушать должен и на горшок ходить, там же этого не любят, если ребенок не приучен, чтож они им заниматься будут? будет все время в мокрых штанах ходить... так что это не вариант, надо до сада всему научиться...

а ты точно знаешь, что в садике этого ждут? я в садик ходила когда, то мне сказали, что можно и памперсы, и соску, и смеську в бутылочке. все, чтобы ребенку было комфортно. а они там быстро и легко научат ребенка быть самостоятельным. сказали вообще не заморачиваться на этом. мол, если все детки будут уметь и кушать и на горшок ходить, то и нянечек не потребуется ;-)
так что узнай в садике сначала. тогда можно будет расслабиться и ждать когда ребенок сам созреет.

Quote (zefirka)
с зубиком

спасибочки! мы теперь зубастики! ulqbka
Quote (Anfisa)
Всем доброе утро

и тебе доброго дня! как настроение-то? глаза болят от общего состояния. у меня так часто бывает. ты держись!
а гласное, сил и терпения папику вашему! вот ему сейчас совсем нелегко :-(

Veroncha Дата: Вторник, 01.03.11, 14:03:39 | Сообщение № 1009

Quote (zefirka)
девочки, вы меня успокоили, а то со всех строн слышу, что в нашем возрасте уже все уметь должны, а у нас ничего не получаеться, вот и расстраиваюсь grustj уже и мысли стали заползать нехорошие, что с малым не все ок grustj

А я такое пресекла сразу ...Детки все абсолютно разные. И то что там кто то в нашем возрасте умеет,а мы нет ну и что... Конечно,каждая мамочка начинает нахваливать своего малыша, вот он у меня такой, уже умеет то,се пятое и десятое. ik %)

Кстати ... с первым днём календарной весны вас девчёнки !!!:4mok:

Добавлено (01.03.11, 15:03:39)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
Их поэтому в группе до 3 лет только 14-18,

Эхх...поэтому хочется мне в тот садик, где группы по 10 будут,очень надеюсь что попадем ....

Кстати, как мяско то тогда сделала ? podmig

Nadina Дата: Вторник, 01.03.11, 14:05:16 | Сообщение № 1010

Quote (Veroncha)
Кстати ... с первым днём календарной весны вас девчёнки !!!:4mok:

да да. всех с весной!!!!!!! 4mok 4mok 4mok погода конечно сегодня не радует особо, но есть и плюсы: стало теплей)) лёд тронулся))

Enn Дата: Вторник, 01.03.11, 14:06:57 | Сообщение № 1011

девочки кто умеет содавайте новую темку

Yuli Дата: Вторник, 01.03.11, 14:09:15 | Сообщение № 1012

Quote (Veroncha)
Кстати, как мяско то тогда сделала ?

говядину в рукаве то? да.. правда оно подсохло сильно, мелкий отказался кушать, зато нам с папкой досталось ням-ням. Вот сегодня готовлю тушеного кролика в сметанном соусе radostj завтра буду им еще и свекровь угощать..

Veroncha Дата: Вторник, 01.03.11, 14:13:54 | Сообщение № 1013

Yuli, =) я бывает еще воды заливаю, тогда посочнее получается %)

Artemida Дата: Вторник, 01.03.11, 14:14:59 | Сообщение № 1014

НОВАЯ ТЕМА
http://eestimamki.ee/forum/33-8030-1

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск: