|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Пятница, 18.02.11, 17:27:57 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:50:15 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Artemida) И целый день ноет или истерит,посто жеееееесть а может зуб какой злобный лезет?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:51:52 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Blondi) а может зуб какой злобный лезет? не знаю че ....но он такой псих стараюсь быть спокойной,но нервы не выдерживают.Клыки вот все вылезли....может задние не будет спать ладно пойду развлекать
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:54:28 | Сообщение № 23 |
|
Artemida, может зубки, а ты рот посмотри может горло красное или стоматит
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:56:38 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Anfisa) да че ее учить когда хочет и сама умеет есть, так вот очень редко хочет как то. а ты ее почаще с кем-то оставляй)))без своего присмотра) тебя как нет на виду-тока так трескает) Quote (Artemida) нууу не знаю,я целый день терпела...не пичкала,просто далала и предлагала,и вот в конце уже не выдержала.Он всегда у меня хорошо кушал. да не пичкай...пару дней сделает себе разгрузочных и начнет есть столько сколько ему надо...ЕМУ,а не нам- мамашам))) я своему еще ставлю мисочку с морковкой-яблоками порезанными и когда хочет подходит и ест.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:57:07 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Artemida) И целый день ноет или истерит,посто жеееееесть Так может чего болит у ребятёнка ... У моей если чего не так,тогда истерики,отказ от еды и сна...уже убеждаюсь какой раз...
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:59:03 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Parfija) мисочку с морковкой-яблоками порезанными и когда хочет подходит и ест. не разбрасывает? а то моя так не может пока все не надкусает ,не успокоится.откуда что берётся,вроде хохляцких корней нема.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:08:12 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Blondi) не разбрасывает? а то моя так не может пока все не надкусает ,не успокоится.откуда что берётся,вроде хохляцких корней нема. ну и такое бывает.с печеньками вот сложнее,крошатся,но неприятность эту мы переживем.главное до кровати его с ним не допускать...а то спать весело)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:18:35 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Anfisa) а ты рот посмотри может горло красное или стоматит он даже зубы не дает посмотреть,но не думаю что болит что то Quote (Parfija) я своему еще ставлю мисочку с морковкой-яблоками порезанными и когда хочет подходит и ест. да я тоже так делаю,сухарики всякие лежат,яблочки.....он только разбрасывает все Quote (Veroncha) Так может чего болит у ребятёнка ... нет...он просто требовательный очень и хочет делать то что он хочет,некоторые вещи я не разрешаю....вот и истерит.Тут недавно было что прицепился к пылесосу,дней 5 он лежал посреди комнаты и только поробуй куда нибудь убрать
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:20:27 | Сообщение № 29 |
|
а мы сегодня учились из соломинки пить и из кружки :-) она у меня давно обожглась чаем в моей кружке - так категорически отказывалась из кружки после этого пить. а сегодня соломинкой ее подразнила и вкусный морсик сделала. вобщем потихонечку пьем :-) и непотихонечку разливаем Quote (Blondi) давай твою есть нау4у ,а Mашину(элишку-пышку) спать))) я то завсегда согласная на эксперементы о! это нам бы очень пригодилось!!! Quote (Artemida) нууу не знаю,я целый день терпела...не пичкала,просто далала и предлагала,и вот в конце уже не выдержала.Он всегда у меня хорошо кушал. И целый день ноет или истерит,посто жеееееесть у меня уже 5 минут глаз дергается,пройдет ли слушай, если он раньше ел, а сейчас нет - значит есть какая-то причина. может зуб, может еще чего. он ведь чувствует, что не надо ему есть. ты пару дней предлагай, морсики делай - а там уже смотри что дальше с ребенком будет.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:28:00 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Artemida) .он просто требовательный очень и хочет делать то что он хочет,некоторые вещи я не разрешаю... ну это не один твой такой))) характер вырабатывают)слабину проверяют) Quote (Artemida) Тут недавно было что прицепился к пылесосу,дней 5 он лежал посреди комнаты и только поробуй куда нибудь убрать а вот это зря.убрала бы пока спит или отвлекся и все.на время можно дать поиграть (если даешь),но у каждой вещи свое место.приучаем тоже...тяжко,зато когда есть цель и методы внятнее чтоли)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:32:58 | Сообщение № 31 |
|
Quote (ledilaska) слушай, если он раньше ел, а сейчас нет вот последние месяца 2 периодически бывает такое.Просто беспокоюсь....и так не растет нифига Quote (ledilaska) а мы сегодня учились из соломинки пить и из кружки :-) молодцы Quote (Parfija) ну это не один твой такой))) характер вырабатывают)слабину проверяют) ну да...знаю,просто устала сегодня что то очень,вот и разозлилась немного,ну да ладно...с кем не бывает Quote (Parfija) а вот это зря.убрала бы пока спит или отвлекся и все. я каждый день с утра его убирала,он знал куда(за дверь ,в коридор),вот и стоял около двери в слезых....а потом в один день как то и не вспомнил.Теперь проблема...боюсь попылесосить,а то опять прилипнет к нему.....чудо
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:38:20 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Artemida) боюсь попылесосить,а то опять прилипнет к нему.....чудо haha попылесосьте вместе и поставьте на место)и так каждый раз) мы так стиралку включаем,любит кнопочки нажимать и тп...так приучаю запускать стиралку...уже знает кнопку ,нажимает когда зову и вместе уходим)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:41:00 | Сообщение № 33 |
|
Parfija, Парфиёчек, ты аватарку и теперь менять не будешь?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:41:56 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Parfija) попылесосьте вместе и поставьте на место)и так каждый раз) пока я пылесошу он обычно сидит на диване боится потом убирала его в гардероб....а он за мной и вытаскивал его в комнату Quote (Parfija) уже знает кнопку ,нажимает когда зову и вместе уходим) молодец какой ладно....пойдем фильм посмотрим и вместе спать,так и не уснул он один спокойной ночки всем!
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:49:12 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Katia) Parfija, Парфиёчек, ты аватарку и теперь менять не будешь? ulqbka Кать))) только если найдешь мне небеременную японку) Quote (Artemida) спокойной ночки всем! споки)
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:57:02 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Artemida) это ж ненормально,целый день ничего не есть.. а что он у тебя пьёт? Quote (Blondi) давай твою есть нау4у моего научи :isterika: у нас никак не получается учиться самостоятельно есть. так до школы и буду его кормить 
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:02:53 | Сообщение № 37 |
|
всем доброй ночи девочки! прочитала вас одним глазом, быстренько пролистала)) на счёт укладывания: у нас Ника раньше сама засыпала. а вот после года отказывается сама. прихоится укачивать на руках и то в вертикальном положении. не дай Бог её горизонтально положить, истерику закатит сегодня ночью Ника вообще раз 20 просыпалась. короче ночь была бессонная. такого н когда не было, скажу вам честно... думала зубы, помазала, потмо ещё смотрела и нет там ничего опухшего. сопли ручьём были (это мы вышли на санках позавчера прокатиться на 10 минут), скорее изза них, никак не подышать. заснуть Ника посреди ночи никак не могла. час со мной сериал смотрела)) потмо сон перебился думала она поесть захочет, дала банан не стала. кое как потом укачала ближе к утру уже папа вставал пьём мы с кружки, но проливаем. ротик дырявый и с кружечки пьём со специальной, только у нас самой соски или как там её (которая внутри стоит и изза которой надо сосать что бы попить). у нас свободно льётся с трубочки всё думаю дать и забываю трубочки купить Ника теперь все шкафы научилась открывать. глаз да глаз за ней. всё ручки связала)) сегодня сделала небольшую перестановку в комнате, а то у нас стояло кресло рядом с розеткой и Ника залезала туда всё время и лезла, вытаскивала из розетки штепсель.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 18.02.11, 23:11:24 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Карамелька) так до школы и буду его кормить так моя тож особо сама не ест,я кормлю ,а она своей ложкой ковыряет да по себе мажет.мы с викой о том что моя ест,тока дай,а её нет
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 18.02.11, 23:13:23 | Сообщение № 39 |
|
Parfija, напиши в личку маил свой))) у меня кое-что есть. может понравится тебе
|
|
|