Коротышки 2009
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 18.02.11, 17:27:57 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 18.02.11, 23:22:47 | Сообщение № 41 |
|
Parfija, ага, я видела. уже отослала маил)))
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 18.02.11, 23:44:27 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Katia) ага, я видела. уже отослала маил))) я даже не знааааю) наверно ту тетечку в черном с пузиком поставлю )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 18.02.11, 23:50:23 | Сообщение № 43 |
|
Parfija, ну, оставляй, если она так дорога своему сердцу мне, кста, тоже надо менять, с то все с ёлкой тут
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 18.02.11, 23:55:45 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Katia) Parfija, ну, оставляй, если она так дорога своему сердцу мне, кста, тоже надо менять, с то все с ёлкой тут haha а как их ставить то?)не те которые на сайте?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 19.02.11, 07:56:39 | Сообщение № 45 |
|
Доброе утро девочки!!! Не выспалась ужас!!! видимо все таки сын мой чувствует все магнитные бури - не спит а ноет ночь напролет. Сейчас бабушка к нам приедет, сына ей оставим, а сами на тур.выставку рванем.. а потом может вдвоем с мужем и в кино сходим? Желаю и Вам хорошего дня!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 19.02.11, 08:06:47 | Сообщение № 46 |
|
Доброе утро ! И я не выспалась ... дочка сегодня с 3-5 орала
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:06:36 | Сообщение № 47 |
|
доброе утро! Yuli, мы сегодня тоже пол ночи плакали, может действительно бури какие удачно вам отдохнуть! даже завидно немного.....по хорошему! Quote (Veroncha) дочка сегодня с 3-5 орала ой бедные ничего днем поспите
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:22:04 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Lonni) ой бедные impossible ничего днем поспите 4mok ну да,Каринка то поспит,а мы в магазин собрались у мужа единственный выходной Quote (Lonni) может действительно бури какие вчера в новостях говорили,что очень сильные, даже могут приборы отказывать в работе ....
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:25:52 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Veroncha) вчера в новостях говорили,что очень сильные, даже могут приборы отказывать в работе .... ого может по этому у меня голова так болит
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:54:04 | Сообщение № 50 |
|
Artemida, фиг знает у меня то голова болит от недосыпа 3 часа поспала только
|
|
|
|
laska |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:59:29 | Сообщение № 51 |
|
и мы сегодня плохо спали :-( но мы обычно спим плохо, вчера вот хорошо было и я понадеялась ... 3 просыпания за ночь - это тааак хорошо!!!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:07:27 | Сообщение № 52 |
|
ledilaska, может точно бури...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:08:40 | Сообщение № 53 |
|
всем доброе утро! мы сегодня спали нормально. просыпали пару раз как обычно, но не так как вчера а на солнце во вторник был взрыв, так что передали что бури будут сильные держитесь девочки!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:11:42 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Nadina) что бури будут сильные ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) держитесь девочки! спасибо успокоила
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:15:16 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Veroncha) спасибо успокоила ik ulqbka а у меня сегодня такое настроение отличное! я и выспалась даже мелкая сидит смотрит"Я Всё Могу" погода такая хорошая. правда изза того что у Ники сопли на улицу не пойду. пусть подлечится
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:17:18 | Сообщение № 56 |
|
Ну вот ...зря вчера ругала,сегодня хорошо покушал кашку А спали хорошо,он все чаще спит в кроватке до утра...ттт! Quote (Карамелька) а что он у тебя пьёт? обычно напиток ему делаю простокваша+вода,молоко пьет тоже....ну и просто водичку Quote (ledilaska) 3 просыпания за ночь - это тааак хорошо!!! а обычно сколько раз просыпается? И что делает когда проснется?
|
|
|
|
laska |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:23:24 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Artemida) Ну вот ...зря вчера ругала,сегодня хорошо покушал кашку А спали хорошо,он все чаще спит в кроватке до утра...ттт! совсем не зря! на форуме как пожалуешься, что ребенок что-то не делает - так сразу ребенок исправляется ;-) давно уже замечано Quote (Artemida) а обычно сколько раз просыпается? И что делает когда проснется? обычно? раз 10 ... последенее время с диким ором просыпалась, сейчас ворочается и встает. если вовремя ее на себя положить, то за пару-тройку минут уснет. но это мы месяц капельки Баю-Бай пьем. раньше она просыпалась и 20 раз за ночь и укачивалась каждый раз только на руках, минут 5-10 или дольше
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:26:07 | Сообщение № 58 |
|
Quote (ledilaska) совсем не зря! на форуме как пожалуешься, что ребенок что-то не делает - так сразу ребенок исправляется ;-) давно уже замечано значит не зря буду теперь почаще тут ругаться Quote (ledilaska) обычно? раз 10 . ничего себе....бедные вы а в чем причина может быть...?пить просит?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:26:26 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Veroncha) И я не выспалась ... дочка сегодня с 3-5 орала а мы просто с 3 до 5 не спали
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:34:26 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Карамелька) а мы просто с 3 до 5 не спали у меня кстати тож в это время где то проснулась.но не плакала,а лежала там что то разговаривала.вот я удивилась глаза открываю и слышу там какие то курлы -мурлы из кровтки,но тож наверное часа полтора говорила,а потом уснула обратно
|
|
|
|