|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:41:12 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:44:43 | Сообщение № 2 |
|
Стоит только отвернуться, а уже новая темка С новой темкой нас!!! 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:46:17 | Сообщение № 3 |
|
Quote (катерина) ооднозначно выбрала бы Пег -Перего Плико или Ария мне трость нужна.. однозначно Quote (катерина) мне кажется у же все знают какая у меня коляска Я в своё время тут достала всех Ну я ж говорю, для тех, кто в танке Quote (катерина) ну слушай ,когда старший в саду ,то дело упрощается Ага, и папик работает Вот сейчас проснется наш Месье Лапуль и поедем к бабушке в гости.. хоть какая-то смена обстановки 
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:48:41 | Сообщение № 4 |
|
Катя, Ульяна, тут девочка продает вещи ХМ с очень маленькой наценкой. Вчера у нее кофту купили с наценкой всего 55 центов))) У нее правда вещей немного, она недавно занялась продажей на оки-доки(так она мне сказала)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:49:40 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Bagheera) Вот сейчас проснется наш Месье Лапуль А я свою Викулю-Какулю еле уложила спать. А то выпендривается... переворачивается и начинает ползать по кровати, хотя время для сна сейчас
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:49:58 | Сообщение № 6 |
|
anie, Аня, спасибо, мы с Катей и ТАМ уже побывали
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:51:32 | Сообщение № 7 |
|
Quote (PARTYzanochka) А то выпендривается... переворачивается и начинает ползать по кровати, хотя время для сна сейчас мой меня ночью доставал Выбросит соску на пол.. и сидит ноет а я под кровть сползай, соску помой и ему дай.. на 2 минуты, потом повторяется опять тоже самое
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:52:55 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Bagheera) а я под кровть сползай, соску помой и ему дай.. на 2 минуты, потом повторяется опять тоже самое А мы опять кричим по ночам Наверно, восьмой зубик лезет.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:54:19 | Сообщение № 9 |
|
PARTYzanochka, скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков вам! Наш тоже скандалит.. Ждем 7-й Все, девочки, хорошего вам дня! Пошла собираться потихоньку
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:54:45 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Bagheera) anie, Аня, спасибо, мы с Катей и ТАМ уже побывали где вы только не были
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:55:34 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Bagheera) скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков вам! Наш тоже скандалит.. Ждем 7-й Спасибо И вас безболезненного прорезывания зубика Quote (Bagheera) Пошла собираться потихоньку Хорошо отдохнуть тебе
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:55:55 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Катя, Ульяна, тут девочка продает вещи ХМ с очень маленькой наценкой. Вчера у нее кофту купили с наценкой всего 55 центов))) У нее правда вещей немного, она недавно занялась продажей на оки-доки(так она мне сказала))) да я её уже давно открыла И вещи брала у неё и Уля тоже
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:57:38 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) мне трость нужна.. однозначно ik ну если однозначно ,тогда бери Quote (Bagheera) Ага, и папик работает да я ж забыла , мне кажется что у всех папики командировочные Quote (Bagheera) Вот сейчас проснется наш Месье Лапуль и поедем к бабушке в гости.. хоть какая-то смена обстановки эх хорош о,когда в одном городе есть бабушки дедушки
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:00:12 | Сообщение № 14 |
|
Quote (катерина) эх хорош о,когда в одном городе есть бабушки дедушки Смотря с какой стороны посмотреть Quote (катерина) да я её уже давно открыла И вещи брала у неё и Уля тоже Ну вот теперь и я открыла))) Уже ей сделала заказ на несколько вещей
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:01:08 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Вчера у нее кофту купили с наценкой всего 55 центов))) я так думаю,что оттуда ей сестра присылает эти вещи купленные по скидкам и тут она их до полной цены накидывает А так смысла не вижу в такой продаже А я Стёпику заказала 2 вещички с ХМ ,у девочки с форума сестра приезжает во вторник и я так ,,скромно подмазалась ,, И вполне возможно ещё и со скидкой будут 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:01:53 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Bagheera) мне трость нужна.. однозначно ik Единственная трость. которая мне нравится, это Peg-Perego Si.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:02:25 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Смотря с какой стороны посмотреть ik bee да с любой стороны -именно своим родителям я была бы рада житью в одном городе Quote (anie) Уже ей сделала заказ на несколько вещей в смысле ,чтобы привезла ? Колись какие -а то вдруг у меня таких ещё нема
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:02:42 | Сообщение № 18 |
|
А я творожные печеньки сделала
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:04:17 | Сообщение № 19 |
|
Quote (катерина) я так думаю,что оттуда ей сестра присылает эти вещи купленные по скидкам и тут она их до полной цены накидывает Да да, похоже на то... Потому что она написала, что как только придет новый товар, и если будут вещи нашего размера, то она мне сообщит))) Т.е. она толком и не знает, что за вещи будут у нее в следующий раз)) Quote (катерина) И вполне возможно ещё и со скидкой будут Ну это вообще шикарно
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:06:15 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) если будут вещи нашего размера, то она мне сообщит))) Т.е. она толком и не знает, что за вещи будут у нее в следующий раз)) да да она мне тоже так же говорила , очень ещ ёудачно она рядом с нами живёт Quote (anie) Ну это вообще шикарно ulqbka ulqbka ага , как раз на весну нам -если конечно будут в магазине нужные размеры
|
|
|
|
|
|
|