Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Суббота, 19.02.11, 14:41:12 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Irinkaaa Дата: Среда, 23.02.11, 09:50:07 | Сообщение № 941

Quote (vikuljaska)
то я думаю зимнюю не стоит покупать уже

хороший прогноз. я тоже больше к вессенним склоняюсь - на размерчик побольше возьму и 2 пары шерстянных носочков если что. podmig

Натусик Дата: Среда, 23.02.11, 09:51:23 | Сообщение № 942

Quote (Smyleplease)
а мы ходим к пяти,в группу постарше.может на пересменке в след четверг удастся увидеться!

приятно будет познакомиться

Irinkaaa, куда поедешь?? если в Рокка, заезжай на чаек podmig

Quote (Анастасия)
Ванюшу с зубиком!

Quote (Smyleplease)
Поздравляем!!!!!!!

спасибки 4mok

vikuljaska Дата: Среда, 23.02.11, 09:51:49 | Сообщение № 943

Quote (Irinkaaa)
и 2 пары шерстянных носочков если что

ага...я думаю в самый раз..и как раз до лета хватит, а если нога не сильно будет расти, то и на раннюю осень %)

катерина Дата: Среда, 23.02.11, 09:52:12 | Сообщение № 944
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мой рецепт такой .
Тесто : 4 яйца,4ст. л. мёда,100гр. слив.масла( можно маргарин для выпечки),1ст.сахара,1ч.л. соды,мука
Крем : сметана 500гр и сахар примерно 1 стакан

Сначала смешиваем яйца,сахар, мёд и масло .Ставим всё это на водяную баню и до полного растворения ,когда растаяло всё ,то добавляем соду ( НЕ ГАШЁНУЮ!) и помешиваем это беспрерывно ( масса поднимется ) . Когда масса поднялась ,снимаем с огня ,добавляем муки (муки надо столько ,что бы тесто стало как густая сметана )и делаем коржи . ( я делала круглые - что бы было проще,то очертила на бумаге для выпечки круги и разливала тесто по ним . У меня вышло 8 коржиков (я делала их тоненькими ,но можно на свой вкус делать -кому потолще ,а может кому и ещё тоньше ).
Духовка 180 градусов на 3-4 минуты -Вынимаем коржики готовые (кому надо ровные края ,то значит обрезаем их ik ),остужаем их и смазываем кремом . Сверху можно украсить тортик (* я посыпала разноцветной сахарной крошкой ) .Тортик оочень вкусный .
На ночь убирала его на балкон ,утром переселила в холодильник .

Натусик Дата: Среда, 23.02.11, 09:52:17 | Сообщение № 945

Irinkaaa, а у вас какой размер?

Natalie Дата: Среда, 23.02.11, 09:55:14 | Сообщение № 946

Quote (Натусик)
Можете нас с третьим зубиком поздравлять:

Поздравляем вас с зубиком!!!! 4mok
Quote (vikcy)
особенно орхидеи.

О! Я больная на орхидеи.... У меня их 7, сейчас цветет 3 и 2 на подходе! Довольнаяяяяя!!!! ulqbka

Njuta84 Дата: Среда, 23.02.11, 10:03:04 | Сообщение № 947

Quote (Natalie)
тоже больше 3 кг оба.
огого %)
Quote (катерина)
Ооочень обалденный вышел -прям тает во рту (
сижу глотаю слюнки haha
Quote (катерина)
сафари не знаю что енто.
это в мак буках и в айподах разных такая фигня %)
Quote (Natalie)
И сына своего научу, что за девушками надо ухаживать и романтику создавать!!!
правильно, правильно!!!!! У нас в семье тоже всегда было принято делать подарки на все праздники, как у Лёши точно не знаю, но он очень любит делать подарки, принимать даже ни так, как делать, но вот его мама была удивленна, что Алексей помнит про день Св Валентина, говорит мне накануне праздника, мол завтра праздник поздравил бы и вспомнил кто-нить да Ань? Я еще недовольна ей на тот момент была и так резко отрезала, что Лёша прекрасно помнит про такие праздники и уже наверное и подарок прикупил, она даже и не знала, что ответить, впервые дар речи пропал haha
Quote (vikuljaska)
Спешу поделится!!! Мы спали всю нооочь!!! И ни разу не попросили ни соску ни поесть!!!

ого вот это здорово!!!!!
Мы от врача! Всё у нас хорошо, только посмеялись, что мы беззубые до сих пор:))) мы единственные такие остались из тех кто к ним сейчас ходит haha
весим почти 9 кг, пару грамм не дотянули haha рост 72 см haha мелочи!!!!! в следующий раз будут брать анализ крови, чтоб узнать чего нам хватает, а чего нет %)
Сама тоже к врачу забежала, показала свой палец на ноге, был ушиб еще во время беременности, потом я про него забыла, а тут смотрю пол верхнего ногтя как мертвый-думаю ну всё грибок!!!!Перепугалась жутко, сегодня показала, она говорит, мол от ушиба пол ногтя умерло, а внизу всё ок-красивый идет!Мне так полегчало haha
Сейчас еще один тортик забатцаю- вечером родителей позвала, чтоб и своему папке приятно сделать к празднику!!!!!

Smyleplease Дата: Среда, 23.02.11, 10:10:07 | Сообщение № 948

Njuta84, с привесиками и приростиками вас!!!!! И зубки вылезут! беззубыми ещё никто не был!)))
Хорошо,что всё хорошо с ногтем! К лету будет уже красавец твой ноготок)))))

vikuljaska Дата: Среда, 23.02.11, 10:12:03 | Сообщение № 949

Катерина, спасибо, переписала рецептик сразу себе в тетрадку 4mok

Натусик Дата: Среда, 23.02.11, 10:13:04 | Сообщение № 950

Njuta84, с приростиком и привесиком вас! Вы прямо как мы - первый зуб в 9 месяцев и теперь в месяц по зубу, вчера уже сказала - что в год с 4мя зубами будем.

vikuljaska Дата: Среда, 23.02.11, 10:15:22 | Сообщение № 951

Ань, с привесиками и приростиками.. 72 см не такая уж и мелочь .. мы 71 были haha

Njuta84 Дата: Среда, 23.02.11, 10:21:13 | Сообщение № 952

Quote (Smyleplease)
с привесиками и приростиками вас!!!!! И зубки вылезут! беззубыми ещё никто не был!)))
Хорошо,что всё хорошо с ногтем! К лету будет уже красавец твой ноготок)))))

Quote (Натусик)
с приростиком и привесиком вас! Вы прямо как мы - первый зуб в 9 месяцев и теперь в месяц по зубу, вчера уже сказала - что в год с 4мя зубами будем.

Quote (vikuljaska)
Ань, с привесиками и приростиками.. 72 см не такая уж и мелочь .. мы 71 были

спасибо девочки! Да да конечно вылезут! haha
Вик, это я просто в сравнении -тут такие все наши ровесники высокие haha а папа видно наш не зря с рождения сына клопочкой называет haha
И насчет ногтя очень рада, а то даже в бассик не могла пойти, не дай бог грибок перезаражаю всех на свете impossible

Irinkaaa Дата: Среда, 23.02.11, 10:21:43 | Сообщение № 953

Quote (Натусик)
куда поедешь?? если в Рокка, заезжай на чаек

Думаю в Рокка, если что там и себе посмотреть что нить можно. podmig
Quote (vikuljaska)
ага...я думаю в самый раз..и как раз до лета хватит, а если нога не сильно будет расти, то и на раннюю осень

Ооо, было бы хорошо.

Девочки, сейчас есть где нить скидки на детскую обувь???

Натусик Дата: Среда, 23.02.11, 10:32:29 | Сообщение № 954

Irinkaaa, в рокка скидки есть, но насчет обуви не скажу, на зимнюю есть..За 600-700кроней можно отличные зимние ботики купить, непромокаемые, легкие, но я боюсь с размером промахнуться как старшей так и младшему.

vikcy Дата: Среда, 23.02.11, 10:46:11 | Сообщение № 955

Quote (Natalie)
О! Я больная на орхидеи....

вот не знаю, что делать одна орхидея, которую на рождение сына подарили засыхает, все корни сухие, как труха, теперь и стебель стал засыхать, полив не помог grustj А орхидея, которую на свадьбу от работы подарили сейчас цветет белыми цветами и радует меня ulqbka
Quote (Njuta84)
весим почти 9 кг, пару грамм не дотянули рост 72 см

С прибавочками!!!

Натусик Дата: Среда, 23.02.11, 10:48:56 | Сообщение № 956

vikcy, в темке про орхи не спрашивала??думаю ее можно попытаться в воду поставить прямо, от субстракта освободить и так что останется в воду.

Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 23.02.11, 10:49:49

vikcy Дата: Среда, 23.02.11, 11:00:10 | Сообщение № 957

Quote (Натусик)
в темке про орхи не спрашивала??

только что спросила у знатоков podmig

Millow Дата: Среда, 23.02.11, 11:11:33 | Сообщение № 958

Всем привет!! Ну наконец-то мы стали понастоящему вертется с животика на спинку, а не просто случайности!...

Натусик Дата: Среда, 23.02.11, 11:14:30 | Сообщение № 959

Millow, наши поздравления!! с переворотиками! получилось баню заказать?

Millow Дата: Среда, 23.02.11, 11:22:52 | Сообщение № 960

Натусик, Пока не заказывали.. к дню рождения мужа варианты ищем.. потом выбирать будем!)))
Спасибо!!

Поиск: