|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:44:46 | Сообщение № 1 |
|
старая темка!!! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Среда, 23.02.11, 12:38:20 | Сообщение № 21 |
|
Quote (nelka) как же я вам завидую, кто днём поспать может!!! я не представляю, как будет, когда я с больничного на работу выйду... я вообще тогда буду ползать из кровати на работу, с работы в кровать
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Среда, 23.02.11, 12:38:25 | Сообщение № 22 |
|
Innusik, я только своего приготовления и пеетри пиццу признаю
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Среда, 23.02.11, 12:39:36 | Сообщение № 23 |
|
angelnataly87, с возвращением, видишь как вкусно возвращаться домой а мы сегодня в компрессор пойдём вечером...будем мужей баловать хотя скорее себя
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Среда, 23.02.11, 12:40:27 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) Где пиццу нормальную делают??? Pizza Grande/ тоже подумываю через пару часиков туда заглянуть
Сообщение отредактировано melkaja - Среда, 23.02.11, 12:41:17 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 12:41:37 | Сообщение № 25 |
|
melkaja, a это где???
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Среда, 23.02.11, 12:41:49 | Сообщение № 26 |
|
nstjona, дааа вкусно а то со вчерашнего дня в больнице так кормили ужасно..колбаса непонятная обветренная,на ужин вчера вообще рисовый молочный суп принесли и все такое холодное..
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:06:07 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik,
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:13:07 | Сообщение № 28 |
|
melkaja,
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:16:30 | Сообщение № 29 |
|
Innusik, А в Сыпруз не хочешь?.. У меня мама сейчас едит за моим и я буду свободна
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:20:08 | Сообщение № 30 |
|
Quote (капелька) А в Сыпруз не хочешь?.. я по времени уже думаю не успею, мне в 15.30 надо в центре быть. или успею????
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:23:19 | Сообщение № 31 |
|
Innusik, Неа.. ..а вечером что делать будешь или завтра..я буду в ласна
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:26:02 | Сообщение № 32 |
|
Quote (капелька) а вечером что делать будешь или завтра.. мне на хоолдус в 15.30, там я часика 2-2,5 буду, потом домой. Надо кушать готовить, а то у меня муж все подьeст сегодня. А завтра пока никаких планов нет. Только если с мелкой погулять шодить на часик, но это смотря на погоду. Ладненько буду собиратся уже, а то совсем опоздаю. Всем пока, вечером постараюсь заскочить капелька, пиши в мсн если что.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:28:51 | Сообщение № 33 |
|
привет всем! как дела? вот я уже и дома - как классно до 13 работать!! Я тут заценила сегодня морскую капусту с копченым сыром - такя няма!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:33:00 | Сообщение № 34 |
|
Приехала от врача, сделали анализ мочи на каком то маленьком аппаратике, ничего не показало но она сказала бывает и не показывает, это может быть и утетрит чтоли она сказала называется.... выписала антибиотики амоксициллин по 250 мг 3 раза в сутки, что делать незнаю, акушерка не берёт трубку, кто нибудь принимал такие? или слышал о них что? это будут вторые антибиотики за мою Б, месяц назад принимала другие, так не хочется их пить, что за чёрная полоса, не одно так другое.... одно радует посадили меня опять на больничный, так что на работе я не появлюсь больше походу, с 7 марта у меня отпуск месяц а потом декрет. Innusik а эти таблетки по рецепту? Ездила сегодня в Беебицентр на счёт этой подушки для купания, если интересно кому то тот вариант что я использовала раскупили, сегодня завтра привезут. А ещё я беременный тормоз, решила заправится и чтото задумалась и полный бак бензина залила а хотела половину только... Добавлено (23.02.11, 14:33:00) --------------------------------------------- Quote (cimeries) Я тут заценила сегодня морскую капусту с копченым сыром - такя няма!! Что за няма? Где продаётся? Как выглядит? А я в сельвере наконецто какао мятное выловила да и вообще с горя накупила кучу всяких нямок, мож цистит мой пройдёт от обжорства
Сообщение отредактировано Oksis - Среда, 23.02.11, 13:34:10 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:37:58 | Сообщение № 35 |
|
Oksis, Я принимала,когда болела вот сейчас недавно! Позвони в приёмный покой,там дадут тел дежурного врача(моб) и он даст консультацию,я звонила так..
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 23.02.11, 13:39:09 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:39:47 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Oksis) амоксициллин я пила. От ангины. Когда не беременная была.А от цистита всегда нитрофурантоин, и раньше и сейчас. тоже антибиотик, тоже по рецепту. Вообще семейные не особо беременными заниматся, я с циститом ездила в приемный покой, потом к своему гинекологу ходила. Хотя моя семейная тоже подтвердила что она за нитрофурантоин Quote (Oksis) Что за няма? Где продаётся? Как выглядит? обычная морская капуста в пачке, и отдельно копченый сыр в форме колбаски, порезаный в морскую капусту... экспромтом получилось!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:42:54 | Сообщение № 37 |
|
Quote (cimeries) Вообще семейные не особо беременными заниматся Это да,но всё равно в аб разбираются.Я тогда спросила у врача в приёмном вредны ли аб,она сказала,что эти можно пить и их детям маленьким дают.. А вообще инфекцию надо убирать так как мне тогда объяснили чем это черевато  Добавлено (23.02.11, 14:42:54) --------------------------------------------- А я Всё!Одна..сынуля уехал с бабушкой.. Легла удобней в кровать и лежу на солнышке греюсь 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:46:44 | Сообщение № 38 |
|
Quote (cimeries) обычная морская капуста в пачке, и отдельно копченый сыр в форме колбаски, порезаный в морскую капусту... экспромтом получилось! а ясно, я думала уже намешанное такое продают... Quote (cimeries) я пила. От ангины. Когда не беременная была.А от цистита всегда нитрофурантоин, и раньше и сейчас. тоже антибиотик, тоже по рецепту. Вообще семейные не особо беременными заниматся, я с циститом ездила в приемный покой, потом к своему гинекологу ходила. Хотя моя семейная тоже подтвердила что она за нитрофурантоин Съезжу я тоже наверное на Рави, послушаю что они скажут, скажу моя акушерка в отпуске надеюсь примут.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:46:54 | Сообщение № 39 |
|
Quote (капелька) инфекцию надо убирать это конечно обязательно надо!! читаю инструкцию к амоксицилину - пишут что в период беременности с осторожностю принимать. Ну семейный врач же тоже не дурак наверное:)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:47:58 | Сообщение № 40 |
|
Quote (cimeries) пишут что в период беременности с осторожностю принимать Конечно,надо осторожно и дозу знать надо и сколько раз принимать.. Эххх вот болезни при беременности
|
|
|
|
|
|
|