|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:44:46 | Сообщение № 1 |
|
старая темка!!! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 01.03.11, 13:58:49 | Сообщение № 1001 |
|
Innusik, Ты сегодня до сколько?Скоро у вам выезжаем
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 13:59:51 | Сообщение № 1002 |
|
Innusik, да я знаю, что нормальным людям не понять, что огромная грудь это не в радость, когда не можешь бегать, когда спина болит, бельё красивое не купить, а чтобы сидело нормально, так это вообще чудо... это я про нормальное состояние, а не Б. пытаюсь тебя успокоить Я тоже хотела бы С иметь!!! а не 80 F или G, которые почти и не делают...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 13:59:51 | Сообщение № 1003 |
|
Так что может в этот раз тоже подрастут  Добавлено (01.03.11, 14:59:51) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Ты сегодня до сколько? сеичас последний пациент и домой. Но могу посидеть подожать немного вас, полялякаем. Вы во сколько хотите сюда???
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:00:15 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (Innusik) нееее, только вот расстяжек много думаю будет. уже есть... у меня грудь, как зебра... а сосок как солнышко с лучиками... если раньше немного растяжек было по бокам, то теперь покругу Quote (Innusik) nelka, nstjona, не смущайте меня своими гигантскими размерами, я со своим 85C (сеичас) молча в сторонке стою. Для меня размер груди больная тема. Всегда вместо своего 75B хотела 80/85C иметь я ща посмотрела, на мне 38В написано...
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:01:45 | Сообщение № 1005 |
|
nelka, вот и у меня такая же проблема
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:02:12 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (nelka) что огромная грудь это не в радость, когда не можешь бегать, когда спина болит, бельё красивое не купить, а чтобы сидело нормально, так это вообще чудо... неее, я знаю каково это. У сестры троюродной такой же как у тебя размер, так она мне все жалуется. Такой большой я тоже себе не хочу - считаю C в самый раз, ну иногда D можно найти красивые лифаки, а вот если больше то даааааа, тут засада 
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:02:58 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (Innusik) у меня не сдулись наoборот на размер больше стала - до первой Б. было 75A Quote (Innusik) Так что может в этот раз тоже подрастут только хотела это написать... с каждой беременностью плюс в грудь как бонус
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:03:34 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (nstjona) на мне 38В написано это вроде 80 или 85B. если перевести на размер лифчиков
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:04:10 | Сообщение № 1009 |
|
juska82, приятно, что я не одна такая когда я ЭТО проблемой называю, мои подруги с человеческими размерами просят постыдится и не называть большую грудь проблемой
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:04:20 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (nstjona) с каждой беременностью плюс в грудь это скольких мне еще родить надо????
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:04:42 | Сообщение № 1011 |
|
меня устраивала моя грудь до беременности, надеюсь она ко мне вернётся, я её так любииила
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:05:34 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (Innusik) Вы во сколько хотите сюда??? Вот папа приедит минут через 20..и поедим..Я поднимусь к тебе,если будешь,то увидемся,а если нет,то нет((
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:06:34 | Сообщение № 1013 |
|
Quote (Innusik) это вроде 80 или 85B. если перевести на размер лифчиков 85, если я не ошибаюсь Quote (Innusik) это скольких мне еще родить надо???? это уже от тебя зависит...может за третью беременность двойной бонус а может и за вторую
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:07:21 | Сообщение № 1014 |
|
Quote (nstjona) меня устраивала моя грудь до беременности, надеюсь она ко мне вернётся, я её так любииила у меня муж скучает по ней, говорит с такой непривычно видеть в ладоне не помещается как раньше  Добавлено (01.03.11, 15:07:21) --------------------------------------------- капелька, я в 19 кабинете сидеть буду
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:07:40 | Сообщение № 1015 |
|
nelka, вот и мне говорят, мол не стыдиться надо, а радоваться наоборот, что такие обьёмы. а вот как им объяснить, что носить такое богатсво оооооооочень тяжкий труд
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:07:58 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (nstjona) может за третью беременность двойной бонус а может и за вторую лучше последний вариант
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:08:58 | Сообщение № 1017 |
|
Quote (Innusik) у меня муж скучает по ней, говорит с такой непривычно видеть в ладоне не помещается как раньше а мой смешной такой, я когда кремом мажусь, он тянется пощупать, так с приблежением груди у него глаза увеличиваются надеюсь мой ребёнок не испугается моей груди смотря на реакцию мужа страшно становится
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:09:36 | Сообщение № 1018 |
|
Quote (juska82) носить такое богатсво оооооооочень тяжкий труд +10000
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:10:52 | Сообщение № 1019 |
|
Quote (Innusik) лучше последний вариант попроси деда мороза за хорошее поведение
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:11:47 | Сообщение № 1020 |
|
у меня хоть в этот раз так не растёт, как в первую Б. а то наверно сума бы потом сошла, дома вообще в лифчике ходить не могла, всё болело Добавлено (01.03.11, 15:11:47) --------------------------------------------- nelka, 
|
|
|
|
|
|
|