|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:26:54 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 23.02.11, 13:27:01 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:29:41 | Сообщение № 2 |
|
Точно Уля и Света-злюка ходят на Рави. Настя, ты отошла? что это было?с прогулочкой вас!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:32:27 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
Quote (Натусик) Точно Уля и Света-злюка ходят на Рави. ага тогда попрошу их ПАсиб за инфо
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:32:45 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Натусик) ну вообще по плану обычно в 3 месяца, если проблемы то в год еще..типа посмотреть как ножку ставит, не косолапит ли..и т.д. вот и мне казалось, что с дочкой в 3 месяца ходила, а семейный ничего не говорит, чтобы записалась, только к неврологу, хотя она сейчас все это посмотрела, что ортопед обычно, что-то я запуталась
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:36:00 | Сообщение № 5 |
|
Добрый день! Quote (anie) Решили, что все таки нужно нашему папику праздник устроить))) Quote (neina) только подарочек подарю и усе))) Quote (anie) вот и сготовлю то, что муж особенно любит ik Вот молодцы!А я вообще забыла про праздник!Теперь не знаю что подарить,да и поздняк метаться,а 8 марта не загорами !!!! Quote (Njuta84) , на месяц раньше родили двойню мальчик и девочка, я такая радостная-для них это очень долгожданные детки!!!! haha у меня всё так внутри клокочет, как-будто я родила haha Какая прелесть :radostj:!Терпения и удачи родителям! Quote (vikcy) подруга родила двойняшек девочек два года назад так одна была 2800, а вторая 3200....но у неё и живот был %) ого Quote (vikuljaska) Всем добренькое!!! Спешу поделится!!! Мы спали всю нооочь!!! И ни разу не попросили ни соску ни поесть!!! Поздравляю с началом райской жизни !!!!!!! Quote (Njuta84) весим почти 9 кг, пару грамм не дотянули haha рост 72 см haha мелочи!!!! С привесиками и приростиком! Quote (Millow) Ну наконец-то мы стали понастоящему вертется с животика на спинку, а не просто случайности!... C переворотиком! Quote (zanetik) !У нас тоже вроде 3ий зубик лезит. С зубиком,а за ним и 4-ый не далеко ! Я тут сижу пишу,поворачиваю голову,а мой ребенок на кровати висит ,еле успела схватить ее ,у меня сердце в пятках было! А она просто у меня научилась пятиться назад !Вот это успехи за пять сеансов массажа! Добавлено (23.02.11, 14:36:00) ---------------------------------------------
Quote (vikcy) , а семейный ничего не говорит им и не выгодно говорить,все самим надо выбивать!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:41:56 | Сообщение № 6 |
|
Quote (olja009) им и не выгодно говорить,все самим надо выбивать! позвоню сейчас
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:49:56 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Натусик) Настя, ты отошла? что это было?с прогулочкой вас! Отошла. Ночью температура высокая была, писала панадол в таблетках который. Утром проснулась и как ни в чём не бывало, только слабость небольшая была. Вот прогулялись и совсем нормальненько стало, только пустота в животе какая-то... Думаю, что отравление было, грешу на тушёную капусту, которая была гарниром (в городе перекусила),
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:50:19 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Rysha) С защитницей отечества Поздравим, бабы, нас!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:51:24 | Сообщение № 9 |
|
Rysha, прикольный стишок и ведь всё это правда
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:53:21 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) прикольный стишок и ведь всё это правда вот вот!!!)))
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:00:24 | Сообщение № 11 |
|
Анюта, с прибавочками вас!!! Вика, по поводи орхи могу сказать, что ей сейчас может не хватать влажного воздуха. Но они не ллюбят, когда их поливают. Они любят горячий душ, стечь и обратно на окошко. Я так делаю раз в 2 недели где-то. Если очень сухо, то почаще, вообщем, смотрю, как будет горшок совсем легенький.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:01:18 | Сообщение № 12 |
|
Quote (olja009) А она просто у меня научилась пятиться назад !Вот это успехи за пять сеансов массажа! умничка!!!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:02:52 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Думаю, что отравление было ну вот как я и говорила . Не может быть озноба при ротовирусе или кишечном У меня прям один в один было как у тебя 
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 23.02.11, 14:03:27 |
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:05:42 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Njuta84) умничка!!!!! Спасибо!Я прям не нарадуюсь !
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:06:50 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Natalie) Анюта, с прибавочками вас!!! спасибо Наташ!!!!! Катюш посмотрела я Степика, такой он классный и так банан ест-умничка просто, мой то машет всё по себе и по лицу-дурдом А как он выхаживал вообще здорово! Я в восторге!!!!! 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:08:04 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Natalie) Вика, по поводи орхи могу сказать, что ей сейчас может не хватать влажного воздуха. Но они не ллюбят, когда их поливают. Они любят горячий душ, стечь и обратно на окошко. Я так делаю раз в 2 недели где-то. Если очень сухо, то почаще, вообщем, смотрю, как будет горшок совсем легенький. я так и делаю, меня уже проинструктировали девочки в темке орхидей. Спасибо Натуль
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:13:54 | Сообщение № 17 |
|
Анастасия, здорово, что все обошлось!теперь 10 раз подумаешь, чем кушать в городе. Это где тебя так угостили? будем обходить данное заведение.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:21:51 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Катюш посмотрела я Степика, такой он классный и так банан ест-умничка просто, мой то машет всё по себе и по лицу-дурдом  А как он выхаживал вообще здорово! Я в восторге!!!!! radostj спасибо Анют . Мы старательные мальчики Ладно девули поехали мы за старшим и потом родителей встречать ! 
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:23:07 | Сообщение № 19 |
|
Девочки, у кого есть опыт, возможно ли восстановить молоко после болезни (3 дня была в больнице)? Раньше молоко было, после больници перестало прибывать, очень мало. Мне подсказали что у anie был опыт?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:30:34 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Panterochka) возможно ли восстановить молоко после болезни (3 дня была в больнице)? Р я думаю. что всё возможно, позвони консультантам по ГВ я уверенна, что помогут!!!!!Чаще прикладывай пока к груди, может само восстановится!
|
|
|
|
|
|
|